Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 10:13   #1
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. СМС оповещение это еще один способ обезопасить средства клиентов. Так клиент будет уверен, что если и будут производиться какие-то несанкционированные действия с его средствами, он будет оповещен через СМС и время реагирования уменьшится в несколько раз и возможно будет решающим в предотвращении мошенничества.
а кто и что может сделать с средствами . так они выводятся только на те кошельки с которых инвестор делал депозиты и на посторонние кошельки уже вывести не возможно . поэтому в этом даже нет смысла . Если только кому то просто захочется поиграть и деньги на балансе если они будут вложить в агрессивный счет,,,)) так что вряд ли получится что то сделать с средствами .
asirisa вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:07   #2
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Сократить время вывода практически невозможно, всегда это время разное и не зависит ни от брокера, ни от банка, процесс обоюдный, когда как получается. Например 2 дня назад у меня этот процесс занял всего полчаса с Пантеона на указанный счет, иногда, чаще всего, это занимает около суток, крайне редко бывает, чтобы затягивался около недели, такого вообще не наблюдала на Пантеоне. Так что здесь всегда все по разному, определенного времени нет. Насчет вывода на Ликпей, то у меня всегда были СМС оповещения, не надо заходить в кабинет, чтобы проверить приход средств. Просто уже полгода Лигпей не пользуюсь, не актуально.
Ну так вот у меня сейчас висит вывод с 7.10. А вы говорите, что не больше суток вывод занимает времени. Я считаю, что пора бы уже и появится ему на счету. Но выводила я через интеркассу, связывалась с службой поддержки и там сказали, что вывод будет идти довольно длительное время. А выходит, что завтра будет только пятый день. А вот насчет того, что на ЭПС средства быстрее выводятся так это верно. На Ликпей выводили что - то в течении суток. Но тем не менее Ликпей сейчас отсюда убрали.
Дёмина вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:20   #3
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. СМС оповещение это еще один способ обезопасить средства клиентов. Так клиент будет уверен, что если и будут производиться какие-то несанкционированные действия с его средствами, он будет оповещен через СМС и время реагирования уменьшится в несколько раз и возможно будет решающим в предотвращении мошенничества.

Кажется уже достаточно постов по данному вопросу. Теперь всё только из пустого в порожнее. Предупреждаю, что будем списывать и предупреждать.

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
а кто и что может сделать с средствами . так они выводятся только на те кошельки с которых инвестор делал депозиты и на посторонние кошельки уже вывести не возможно . поэтому в этом даже нет смысла . Если только кому то просто захочется поиграть и деньги на балансе если они будут вложить в агрессивный счет,,,)) так что вряд ли получится что то сделать с средствами .

Для вопросов подобного рода есть отдельная тема.

Старый 13.10.2014, 14:08   #4
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами по поводу смс. Это по сути лишнее. Но вот если попробовать подключить смс о приходе денег на карточку, то это будет довольно неплохо. Сразу будешь знать, что пришли деньги. А вот проверить доход, то проще всего зайти в личный кабинет. Для этого вполне реально выделить время и зайти в личный кабинет. Я бы не ленилась, особенно знаю, что мне там копеечка капает.
Смс для того что получили доход от портфеля я тоже считаю лишним. Каждый инвестор должен ценить свою работу, и все равно заходим чтобы проверить счета, подыскать более перспективные, и заодно проверить состояние счетов. А вот чтобы приходила смс когда совершен ввод или вывод, то это очень нужная вещь, но реально ли это сделать?
Ксюшка вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:17   #5
semigolovij
Мастер

Вопрос к представителю компании по поводу получения реферального вознаграждения по партнерской программе. Если у меня бонусная 1000 работает, то я могу получать бонусы от своих партнеров если они будут инвестировать в счета управляющих? И уточняющий вопрос: если они будут инвестировать тоже бонусную 1000 то мне что то с их инвестирования полагается исходя из оферты управляющего?
semigolovij вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:43   #6
Wingo
Мастер

Хотелось бы спросить у уважаемого представителя компании брокера Пантеон финанс вот по такому интересному вопросу.Планируется ли сделать в компании новый экспериментальный памм фонд с переменным составом по аналогии с одним из новых памм индексов Best4 брокерской компании ФХ Тренд состав которого периодически изменяется?
Wingo вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:13   #7
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Хотелось бы спросить у уважаемого представителя компании брокера Пантеон финанс вот по такому интересному вопросу.Планируется ли сделать в компании новый экспериментальный памм фонд с переменным составом по аналогии с одним из новых памм индексов Best4 брокерской компании ФХ Тренд состав которого периодически изменяется?

Здравствуйте!

Подобного рода фонд не планируется. Такой продукт уже есть у ФТ. Зачем копировать готовый продукт? Мы заинтересованы в запуске новых продуктов либо развитии и усовершенствовании уже запущенных проектов.

Старый 14.10.2014, 10:29   #8
Луви
Специалист

У меня такой вопрос - не планируется ли увеличение лимита перехода для торгового счета Mini в ECN? Сейчас по достижению 2000 долларов перевод из Mini в ECN производится автоматически, может планируете поднять планку перехода хотя-бы до 2500-3000$? У меня по стратегии подходит только лот 0.01, которые есть на счету Mini, но хотелось бы для уверенности на случай просадки иметь там сумму, большую, чем 2000$.
Луви вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:22   #9
Дёмина
Мастер

Довольно интересный момент. А я специально открыла себе два счета Mini и ECN. Как раз специально для того, что бы потом сумму побольше просто перебросить с одного на другой. А тут по сути выходит, что и не нужно этого делать. счет сам станет ECN. У меня тоже тогда есть вопрос к представителю компании по поводу плеча. Плечо все время будет 1:100 или планируется расширение вариантов?
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:33   #10
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Довольно интересный момент. А я специально открыла себе два счета Mini и ECN. Как раз специально для того, что бы потом сумму побольше просто перебросить с одного на другой. А тут по сути выходит, что и не нужно этого делать. счет сам станет ECN. У меня тоже тогда есть вопрос к представителю компании по поводу плеча. Плечо все время будет 1:100 или планируется расширение вариантов?

Немного не поняла - так разница между Mini и ECN огромная - в Мини лот 0.01, а в ECN - 0.1. Вы торгуете и там и там? Для меня просто это существенно важно, я торгую только маленьким лотом 0.01, поэтому для меня счет Мини в Пантеоне идеально подходит, только вот лимит в 2000 не совсем удобен, хотелось бы, чтоб он был чуть больше, хотя-бы 2500-3000 долларов, чтоб не было необходимости удерживать депо в районе до 2000 долларов все время.
Луви вне форума