![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Кажется уже достаточно постов по данному вопросу. Теперь всё только из пустого в порожнее. Предупреждаю, что будем списывать и предупреждать. Цитата:
Для вопросов подобного рода есть отдельная тема. |
||
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Вопрос к представителю компании по поводу получения реферального вознаграждения по партнерской программе. Если у меня бонусная 1000 работает, то я могу получать бонусы от своих партнеров если они будут инвестировать в счета управляющих? И уточняющий вопрос: если они будут инвестировать тоже бонусную 1000 то мне что то с их инвестирования полагается исходя из оферты управляющего?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Хотелось бы спросить у уважаемого представителя компании брокера Пантеон финанс вот по такому интересному вопросу.Планируется ли сделать в компании новый экспериментальный памм фонд с переменным составом по аналогии с одним из новых памм индексов Best4 брокерской компании ФХ Тренд состав которого периодически изменяется?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Подобного рода фонд не планируется. Такой продукт уже есть у ФТ. Зачем копировать готовый продукт? Мы заинтересованы в запуске новых продуктов либо развитии и усовершенствовании уже запущенных проектов. |
|
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
У меня такой вопрос - не планируется ли увеличение лимита перехода для торгового счета Mini в ECN? Сейчас по достижению 2000 долларов перевод из Mini в ECN производится автоматически, может планируете поднять планку перехода хотя-бы до 2500-3000$? У меня по стратегии подходит только лот 0.01, которые есть на счету Mini, но хотелось бы для уверенности на случай просадки иметь там сумму, большую, чем 2000$.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Довольно интересный момент. А я специально открыла себе два счета Mini и ECN. Как раз специально для того, что бы потом сумму побольше просто перебросить с одного на другой. А тут по сути выходит, что и не нужно этого делать. счет сам станет ECN. У меня тоже тогда есть вопрос к представителю компании по поводу плеча. Плечо все время будет 1:100 или планируется расширение вариантов?
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Немного не поняла - так разница между Mini и ECN огромная - в Мини лот 0.01, а в ECN - 0.1. Вы торгуете и там и там? Для меня просто это существенно важно, я торгую только маленьким лотом 0.01, поэтому для меня счет Мини в Пантеоне идеально подходит, только вот лимит в 2000 не совсем удобен, хотелось бы, чтоб он был чуть больше, хотя-бы 2500-3000 долларов, чтоб не было необходимости удерживать депо в районе до 2000 долларов все время. |
|
![]() |