Куда вложить свободные средства? - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 05:57   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На этой неделе уже большинство трейдеров наторговало либо стандартную прибыль, либо её половину. Поэтому актуально сейчас вложить в straiker (вообще не торговал), Smell (выбрался из просадки, вероятно неделя будет в плюс), а так же Magneto сейчас показывает небольшой минус. Он часто входит в рынок по пятницам, так что можно вложить и в него.
Смелл такие просадки делает приличные. Недели три идет в плюс, потом сразу одним минусом перекрывается три плюсовые недели. Счет магнето мне понравился, хотя пока еще не очень проверен, даже двух месяцев еще нет, но вложить сотню на торговый период попробовать можно.
Фейрик вне форума  
Старый 13.02.2015, 06:02   #2
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Смелл такие просадки делает приличные. Недели три идет в плюс, потом сразу одним минусом перекрывается три плюсовые недели. Счет магнето мне понравился, хотя пока еще не очень проверен, даже двух месяцев еще нет, но вложить сотню на торговый период попробовать можно.
Магнето еще молодой счет, но я соглашусь что он очень хорошо торгут и в него можно инвестировать. Сейчас открыл сделку Свен, но вот его порог входа немного смущает, да и имеется плавающая просадка у него. Зато открыл еще сделку Отмар, который еще не торговал н этой неделе и он уж точно нам всем принесет хорошую прибыль. Также открыл сделку Козуб, тоже вариант.
Моряк вне форума  
Старый 13.02.2015, 07:08   #3
Redbird
Мастер

Вкладывал бы свободные средства скорее всего в индексы, по тому что индексы консервативны и более стабильны чем отдельные счета. Хотя дело в том что все зависит от суммы которую думают инвестировать. Если сумма крупная, то индексы актуальней будет, но среднюю сумму лучше инвестировать в отдельные ПАММ счета.
Redbird вне форума  
Старый 13.02.2015, 07:36   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вкладывал бы свободные средства скорее всего в индексы, по тому что индексы консервативны и более стабильны чем отдельные счета. Хотя дело в том что все зависит от суммы которую думают инвестировать. Если сумма крупная, то индексы актуальней будет, но среднюю сумму лучше инвестировать в отдельные ПАММ счета.

Индексы стандартная ситуация когда некуда инвестировать или варианты которые имеются не совсем то и подходят. А так уже стоит выбирать тех управляющих которые будут более надёжными. Вот к примеру думаю подойдёт Лаин который в просадке и зачастую он с неё выходит. Или же Бестпамм который ещё одну неделю думаю точно порадует инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:34   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На этой неделе уже большинство трейдеров наторговало либо стандартную прибыль, либо её половину. Поэтому актуально сейчас вложить в straiker (вообще не торговал), Smell (выбрался из просадки, вероятно неделя будет в плюс), а так же Magneto сейчас показывает небольшой минус. Он часто входит в рынок по пятницам, так что можно вложить и в него.
по поводу страйкера я не уверен, что он войдёт в рынок, насколько я помню, не его это работа заходить в последний день недели и торговать, по поводу Магнетто может и стоит попробовать, так же остаётся открытым вопрос будет ли входить в рынок Кракен, всё же порог у него небольшой, поэтому можно понаблюдать практически за его работой сегодня
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:07   #6
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по поводу страйкера я не уверен, что он войдёт в рынок, насколько я помню, не его это работа заходить в последний день недели и торговать, по поводу Магнетто может и стоит попробовать, так же остаётся открытым вопрос будет ли входить в рынок Кракен, всё же порог у него небольшой, поэтому можно понаблюдать практически за его работой сегодня
Сейчас можно доливаться в доменика, он на данный момент единственный из топа с открытой сделкой, да и больше вероятности, что это будет положительная сделка. Для любителей острых ощущений подойдет Пантера, которая вполне может закрыть свои сделки плюсом. Магнето управляющий форекс-тренда и придется сидеть весь ТП при доливке.
MyLife вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:20   #7
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Вы думаете, Страйкер ещё будет торговать на этой неделе? Наврядли, в последнее время он начинал торговать во вторник, а уже пятница. Но даже если не на этой, то на следующей неделе в него можно вложить, и то рискованно, ведь счёт молодой, просадок ещё не было, и в любой момент она может быть. Хотя прибыль даёт заманчивую )))
Страйкер уже в рынке, но судя по мониторингу у него есть минус по открытой сделке, хотя совсем небольшой. Но попробовать можно в него и войти в расчёте на то, что эту сделку он всё же закроет с плюсом, а если нет, то постарается ещё перекрыть убыток. Но это уже не самый безопасный вариант и не факт, что даже если сделка окажется с плюсом доход будет хорошим. А вот на следующую неделю свободные средства можно и выделить ему, точно также можно взять и Хьюго, Даймондс, все они пока хорошо работают.
FirstX вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:08   #8
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне так очень хорошо на этой недели отработал "Салакх", показал отличную работу которая может только радовать. Мои вложения в него принесли мне +4% на этой недели, конечно еще есть время до окончания, но все же. Так же понравился "Арес", то же очень хороший результат как по мне. Честно говоря я немного удивлен таким результатом ( в хорошем смысле), буду дальше надеяться на их продуктивность.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:06   #9
Marinka
Специалист

Открытые сделки у молодых счетов, которые уже показали результат, открыли сделки Доменик, боксёр, Козуб, как по мне вполне возможно инвестировать в этих управляющих на сегодняшний момент, потмоу что уже многие отработали, а это единственные возможности +убунт, который думаю если и даст плюс, то небольшой до 0,5%, тогда как молодые счета, вполне реально показать ещё 1% сверху
Marinka вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:27   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Сейчас можно доливаться в доменика, он на данный момент единственный из топа с открытой сделкой, да и больше вероятности, что это будет положительная сделка. Для любителей острых ощущений подойдет Пантера, которая вполне может закрыть свои сделки плюсом. Магнето управляющий форекс-тренда и придется сидеть весь ТП при доливке.
Ну я вот судя по всему, то и есть та самая любительница острых ощущений. Кстати, прочитала на ее форуме, что инвесторы вкладывали в ее счет после просадки. Так, пишет один инвестор, что после просадки он вложил в ее счет 400 долларов, так она показала такой плюс, что он остался ооочень доволен. Судя по всему, то это была речь о том времени, когда у нее просадка была, а затем плюс в 30%.
Дёмина вне форума