Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 10:32   #1201
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Обращать внимание нужно не только на просадку. Если будет одна - две небольшие ставки, при большом депозите, то просадка будет около нуля. А какая будет прибыль за месяц? Это также нужно учитывать. Если будет 5-10% в месяц, то это нормально. А если будет 0.1%, то и просадка будет минимальной. Поэтому нужно учитывать несколько факторов.
Да конечно ПФ важная составляющая анализа не спорю, но не соглашусь в одном моменте вы ставите телегу впереди лошади и постараюсь объяснить в чем именно, дело в том что ваша прибыль зависит в большей степени от показателя просадка чем она меньше тем лучше, если взять к примеру доход в 10% и просадкой 50% то понимаете да что не айс, а если уменьшить просадку до 10% то ваша прибыль возрастет существенно, а у вас все наоборот что чем выше прибыль тем меньше просадка но это не так.
Thundermen вне форума  
Старый 12.08.2013, 11:11   #1202
papikyo
Мастер

Когда дело дошло до того, что вы накопили денег для инвестирования или одолжили (лично я считаю что это не правильный подход, так как на 100% в эффективности никогда нельзя быть уверенным) заниматься четким выбором счета необходимо в любом случае, но к сожалению много забывает о себе, нужно не забывать о знаниях и умениях!
papikyo вне форума  
Старый 12.08.2013, 12:30   #1203
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лот это 75% успеха.) Только вот инвесторы никак не могут знать, каким лотом управляющий торгует. Отбить бОльшим лотом на убыток - это уже МартинГейл, а это чревато сливом. Для обычного трейдера увеличенный лот - отсутствие терпения и хотения всего и сразу, для управляющих = как смертный приговор. Так что, действительно, лот главным образом входит в ТС управляющего, это факт.
Ну если вы инвестировали уже в ПАММ счет то вы можете видеть если не открытые сделки то закрытые уж точно в любом случае. И там помимо общей и вашей прибыли видна лотность. Кроме того в оферте или на форуме зачастую управ сразу указывает каким лотом планирует торговать. Так что это не такая уж и большая тайна - если инвестировали в ПАММ 100% узнаете лотность торговли).
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2013, 13:36   #1204
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Когда дело дошло до того, что вы накопили денег для инвестирования или одолжили (лично я считаю что это не правильный подход, так как на 100% в эффективности никогда нельзя быть уверенным) заниматься четким выбором счета необходимо в любом случае, но к сожалению много забывает о себе, нужно не забывать о знаниях и умениях!
Что то я немного не понял, что значить "но к сожалению много забывает о себе". это вы в том плане что полагаться нужно только на свое мнение и свое видение рынка и деятельности ПАММ счетов? Ну так ведь если вы новичок в плане инвестирования то личного опыта у вас еще мало, и довольно часто есть необходимость обращать внимание на общее мнение о ПАММ счета от других возможно более опытных трейдеров.
Crosh вне форума  
Старый 12.08.2013, 15:28   #1205
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что то я немного не понял, что значить "но к сожалению много забывает о себе". это вы в том плане что полагаться нужно только на свое мнение и свое видение рынка и деятельности ПАММ счетов? Ну так ведь если вы новичок в плане инвестирования то личного опыта у вас еще мало, и довольно часто есть необходимость обращать внимание на общее мнение о ПАММ счета от других возможно более опытных трейдеров.

При выборе ПАММ счёта уже сейчас когда они работают не один год можно действительно опираться на отзывы других или ту рекламу которая встречается в интернете. Хотя это не самый основной критерий по которому нужно ориентироваться, но он тоже может помочь сделать хороший выбор.
valvin1 вне форума  
Старый 13.08.2013, 03:40   #1206
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
"Четкий" выбор вы не сможете сделать в любом случае, если инвестируете средства впервые. Вы ведь будете руководстоваться еще не опытом, а только обращать внимание на определенные критерии. Как праволо, первое на что стоит обратить внимание - это показатели прибыльности счета - т.е. прибыль и убыток за несколько периодов. Так же, немаловажнен - срок жизни ПАММ-счета, чем он дольше и чем стабильнее показатели доходности, тем с большей вероятностью он продолжит работу и далее в том же темпе.
Sietta вне форума  
Старый 13.08.2013, 04:19   #1207
valvin1
Acrypto-Профессионал

Можно заметить как часто говорят о тех самых счетах и дают сами столько много информации о них, что наверное человек который не силён в этом сам спокойно разберётся. Это думаю тоже показатель когда видишь сколько есть отзывов о таких памм счетах, которые можно на пальцах пересчитать.
valvin1 вне форума  
Старый 13.08.2013, 04:36   #1208
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно заметить как часто говорят о тех самых счетах и дают сами столько много информации о них, что наверное человек который не силён в этом сам спокойно разберётся. Это думаю тоже показатель когда видишь сколько есть отзывов о таких памм счетах, которые можно на пальцах пересчитать.
Не знаю, как другие, но лично я не склонна верить отхывам о конкретном ПАММ-счете, так как такие высказывания порой бывают противоречивы. Одному инвестору не повезло - попал он в такой период, когда управляющий терпел убытки вследствие каких-либо обсттоятельств - вот вам и отрицательный отзыв. А другому этот же управляющий принес большую прибыль... Как тут ориентироваться? Только анализируя историю торговли управляющего самостоятельно, мы сможем сделать определенные выводы.
Sietta вне форума  
Старый 13.08.2013, 07:45   #1209
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Не знаю, как другие, но лично я не склонна верить отхывам о конкретном ПАММ-счете, так как такие высказывания порой бывают противоречивы. Одному инвестору не повезло - попал он в такой период, когда управляющий терпел убытки вследствие каких-либо обсттоятельств - вот вам и отрицательный отзыв. А другому этот же управляющий принес большую прибыль... Как тут ориентироваться? Только анализируя историю торговли управляющего самостоятельно, мы сможем сделать определенные выводы.
Да , действительно, сколько людей столько и мнений. И однозначного отзыва о каком либо управляющем наверное не найти. Всегда найдется тот кто выдвинет свою критику в адрес управляющего. Ведь все хотят разного, и кому то те же 10% в месяц будет мало и он будет говорить что счет малоприбыльный, а кому то важнее стабильность и он будет положительно отзываться о счете.
Shweps вне форума  
Старый 13.08.2013, 10:44   #1210
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счёта уже сейчас когда они работают не один год можно действительно опираться на отзывы других или ту рекламу которая встречается в интернете. Хотя это не самый основной критерий по которому нужно ориентироваться, но он тоже может помочь сделать хороший выбор.
Так я и не говорю что єто основной критерий, но один из важных как мне кажется. Да и вообще при выборе ПАММ счета, нужно также как и при торговле использовать синтезированный метод. То есть учитывать несколько разносторонних факторов которые характеризуют ПАММ счет, а главное их совместимость и реальность одних данных исходя из других. Нельзя просто зайти на статистику, выбрать наиболее прибыльный ПАММ счет и сразу же инвестировать.
Crosh вне форума