Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 09:42   #1201
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну я не знаю что там можно придумать и как что бы советник выходил из позиции, это все конкретно зависит от каждого сова в отдельности. Я говорю лишь о том что не стоит затягивать сов в большую просадку и если пошла серия из неудач что бы он перестраивался. А вообще лучше поставить в него вункцию закрытия всех оредров при просадке более ()%. Я на один мартиновский советник прикрутил, точнее не я а мне прикрутили. " Просадка достигла( )% , все ордера будут закрыты при достижении общей просадки 0%" То есть если сов залез на более чем допустим 20% он уже не ждет профит а закрывает как только появляется безубыток. Скажу что результат на тестах сразу улучшился. И я бы советовал для всех мартиноских советников такую функцию.
Как не знайте, вы соми предлагайте использовать в данной ситуации лок, а теперь все от советника зависит. Просто в советники такое использование видет только к дополнительным рискам, тут либо постоянно работать слоками без стопов либо вообще без них, А так просто дополнительный минус получите который разругивать еще придется
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:00   #1202
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если будет открыта много ордеров, да еще с удвоением, как это делает мартин, а цена выйдет из диапазона флета, то стоп или лок уже вряд ли помогут. Там при закрытии сделок по стопу такой большой убыток получится. Ну можно, конечно, сразу настроить торговлю на небольшие объемы для сделок.
Если использовать усреднение или мартин заранее нужно снижать риски или использовать тактику разгона депозита, в общем бросаться в крайности. Также при любом его использовании рекомендую отсеивать движения при выходе важных новостей, хотя конечно от интервенций это не спасет, но немного убережет депозит.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:10   #1203
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Если использовать усреднение или мартин заранее нужно снижать риски или использовать тактику разгона депозита, в общем бросаться в крайности. Также при любом его использовании рекомендую отсеивать движения при выходе важных новостей, хотя конечно от интервенций это не спасет, но немного убережет депозит.
Ну.что бы работать советниками с мартингейлом или усреднителями,то нужно главное ,это проставить в настройках лот и конечно же коефициент удвоения ставить минимальный,что бы сов не рубил с горяча на всю катушку .Пускай и долше будут висяки весеть в рынке,но зато спокойнее как то.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:21   #1204
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.что бы работать советниками с мартингейлом или усреднителями,то нужно главное ,это проставить в настройках лот и конечно же коефициент удвоения ставить минимальный,что бы сов не рубил с горяча на всю катушку .Пускай и долше будут висяки весеть в рынке,но зато спокойнее как то.
С одной стороны минимальные лоты могут спасти депозит при сильном тренде. Но с другой стороны ламается принцип быстрого удвоения депозита. так что нужно искать варианты оптимальных настроек и не волатильных валют, с другой стороны может и волатильных валют, с использованием которых можно удвоить депозит. А новости если позитивные к нашей позиции . то они только помогут быстрее заработать
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:24   #1205
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
С одной стороны минимальные лоты могут спасти депозит при сильном тренде. Но с другой стороны ламается принцип быстрого удвоения депозита. так что нужно искать варианты оптимальных настроек и не волатильных валют, с другой стороны может и волатильных валют, с использованием которых можно удвоить депозит. А новости если позитивные к нашей позиции . то они только помогут быстрее заработать
Новоти когда выходят можно подключат другого советника,который именно на них и торгует,так сказать оперировать советниками по их способностях.Если рынок во флете ,то можно мартина ставить и пускай торгует.Тот же Орачимару и Илан 1.6 и выше,они вполне не плохи в нем,правда первый куда лучше.
Старый 03.05.2013, 10:27   #1206
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласна что параметры менять нужно так как обычно в инете скачаные советники имеют очень накрученные параметры, да они могут конечно и за неделю заработать 100%, но потом все последующие недели сливать депозиты. Я не отрицаю возможность торговли разгоном депозита, но сливы депозитов психологически влияют на подсознание, по этому более приемлем способ торговли с умеренными рисками.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:37   #1207
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А что же потом делать с тем локом, который равен пятим сделкам в другую сторону? С сильными движениями можно залететь на долго с этим локовым замком, что потом или целый год сидеть с ним будете, или свопы сожрут Ваш депозит. И еще, это выходит нужно в ручную скорее разлокировать, потому что мартин окончательно убьет тот депозит торгуя ждальше по своим принципам.
здесь несколько вариантов решения проблемы: или выключать советника и в ручную выбираться в этой ситуации или оставить лок и торговать до тех пор когда возникшая просадка не станет не знаначительной и ее не жалко будет потерять. А я бы просто превел бы в безубыток и на развороте закрыл бы.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:43   #1208
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Согласен, советник не особо способен анализировать ситуацию во время локовой торговли. В этой ветке есть один, который вместо стопа открывает двойной лок и закрывается, когда мы выходим в безубыток. А если нет, то тогда открывает уже четверной лок, ну и так далее пока в безубыток не выйдем. В общем лововый мартин, по-моему весьма опасно для депозита...

Это не советник тогда, а какая то гремучая смесь. мало того, что мартин сам по себе рисковая тактика, еще и локирование в нем. Можно тогда вообще распрощаться с депозитом за несколько сделок. Если искать какой то выход, то лучше уж стоп использовать, чем локирование. Это получается, что и локировочные ордера буду открываться с удвоением и тогда на четвертом локе может быть использован весь депозит и каждый шаг ценны это уже угроза.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:48   #1209
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ вот и я том же,30-40% это максимум что можно разрешать для совы но там и будут риски около 50-60% лучше конечно же 2% самое оптимальное я считаю,который не сольет депозит если рынок будит без форс мажоров а если оно и будит то просто в просадку зайдем а там через пару месяцев вытянем депозит.
Для многих проблематично месяцами держать минуса. Вот и пытаются побыстрее выкарабкаться. Иногда с агресией это получается быстрее. Но конечно здорово бы параленльно оставить сову с минимальным риском и посмотреть результаты через полгода.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:49   #1210
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Это не советник тогда, а какая то гремучая смесь. мало того, что мартин сам по себе рисковая тактика, еще и локирование в нем. Можно тогда вообще распрощаться с депозитом за несколько сделок. Если искать какой то выход, то лучше уж стоп использовать, чем локирование. Это получается, что и локировочные ордера буду открываться с удвоением и тогда на четвертом локе может быть использован весь депозит и каждый шаг ценны это уже угроза.
Да не ,так торговать не стоит ,да еще и светником таким.Я пробовал как то торговать советником с локировкой .где открывались ордера в две стороны и обычно он сопровождал сделку по сильному колену ,а не по слабому и держал всегда полу открытый лок,что позволяло вполне не плохо торговать в прибыль.только постоянныйминус в рынке напрягал,к тому же если выключат свет,то при закрытии локирующей одной стороны он просто сольется.если будет висяк большой.
Ответ