Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 14:36   #1201
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Позитивное мышление - это конечно залог успеха на Форекс, но над ним нужно постоянно работать. У меня оптимизм появляется из-за того что я сравниваю самого себя стем, которым я был раньше, и какой я есть сейчас. Но если бы я не ставил бы перед собой определённых целей , то и сравнивать было бы не с чем. Оптимизм на Форекс это не всплеск эмоций, а радость что всё происходит не зря.

Соглашусь, потому хоть и позитив сопутствует трейдеру, во время похождения того намеченного пути, но все же для него нужна.. да просто необходима перезарядка, что бы и дальше можно было продолжить торговать с нужным настроем, к тому же потом намного легче будет оглянуться назад и понять, как многого трейдер достиг за прошедшее время.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:11   #1202
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Позитив нужен всегда, он притягивает хорошее в нашу жизнь, он не может нам закрыть глаза на реальность, просто мы сами же изначально должны понимать, что все хорошо постоянно быть не может, не то чтоб мы должны подсознательно себя накручивать на слив, нет, просто должны учесть этот факт, что такое может быть.
Вы очень правильно описываете, что позитив нужен всегда, но с ним нам намного легче себя чувствовать в различных ситуациях. Но так же стоит воспринимать вещи реально, а не витать в облаках. Ведь с позитивом намного легче идти по жизни, настроение то же много значит.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:57   #1203
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Соглашусь, потому хоть и позитив сопутствует трейдеру, во время похождения того намеченного пути, но все же для него нужна.. да просто необходима перезарядка, что бы и дальше можно было продолжить торговать с нужным настроем, к тому же потом намного легче будет оглянуться назад и понять, как многого трейдер достиг за прошедшее время.

Находясь в позитиве мы имеем меньше шанс попасть в психологическую усталость,потому что позитивный человек,у которого хорошее настроение,я считаю не может устать. По мере снижение настроение,значит,что трейдер устает. Позитивные мысли может при самой сделке не помогут,но в психологическом плане очень помогают трейдеру.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 18:38   #1204
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Находясь в позитиве мы имеем меньше шанс попасть в психологическую усталость,потому что позитивный человек,у которого хорошее настроение,я считаю не может устать. По мере снижение настроение,значит,что трейдер устает. Позитивные мысли может при самой сделке не помогут,но в психологическом плане очень помогают трейдеру.

Смотря какой подход для себя выбирает трейдер, вот поставлю в пример себя, если убрать из моей торговли позитивные нотки, то я начинаю тускнеть, хандрить и мне порой самой начинает казаться, что Форекс ничего полезного мне не дает, у меня появляются мысли, которые я считаю нежелательными, но для меня это не в тягость, а наоборот перезарядка.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 21:23   #1205
skif988
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Даже если позитивный человек устанет, то усталость у него светлая. Он не зря прожил день, а хорошо потрудился. Может и заработал неплохие деньги. Можно спокойно отдыхать. Самое главное, чтобы позитив не искажал реальность. Тогда от работы будут реальные результаты. На рынок не стоит выходить в розовых очках и с улыбкой. Рынок- система жестокая и шуток не любит. И если надо- накажет.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 21:46   #1206
lukrom
Acrypto-Мастер

Позитивное мышление несомненно помогает не сдаваться, а искать новые пути для достижения цели, позитивное мышление и наличие энтузиазма помогает добиваться цели до конца, появляется некая настойчивость, желание добиться цели во чтобы то ни стало. Поэтому необходимо как наличие позитивного мышления так и наличие энтузиазма.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 06:35   #1207
marin_v
Мастер

Моё мнение такое, позитивное мышление должно всегда присудствовать у человека, оно помогает не сдаваться, придаёт настроение, искать пути к достижению поставленных перед собой целей. Но всётаки не нужно забывать и о реальности не впадать в мечты. Всё зависит от нас.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 07:18   #1208
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Позитивное мышление несомненно помогает не сдаваться, а искать новые пути для достижения цели, позитивное мышление и наличие энтузиазма помогает добиваться цели до конца, появляется некая настойчивость, желание добиться цели во чтобы то ни стало. Поэтому необходимо как наличие позитивного мышления так и наличие энтузиазма.
Я с вами согласен, что позитивное мышление поможет не опустить руки и достичь поставленной цели, а энтузиазм, то есть горячее желание, будут стимулировать мотивацию и помогут идти дальше. Я бы ещё добавил, что этот + должен быть обоснованный, так как без этого, позитив будет просто фанатизмом. Даже если на рынке у нас будет прокол, то в такой ситуации я извлеку из нее какую-то пользу
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 12:10   #1209
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Моё мнение такое, позитивное мышление должно всегда присудствовать у человека, оно помогает не сдаваться, придаёт настроение, искать пути к достижению поставленных перед собой целей. Но всётаки не нужно забывать и о реальности не впадать в мечты. Всё зависит от нас.

Соглашусь с вами,что именно позитив помогает нам идти по жизни дальше,хороши мысли,потому что когда что-то случается просто нужно думать о хорошем,даже не о рынке, а просто о родных,что деньги не важно,я всегда смогу заработать на работе,просто хочется зарабатывать больше и быть успешным,но если не получается,то нужно смирится.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 22:37   #1210
Tobey Marshall
Новичок

Не всегда мы садимся с хорошим настроем, ведь ряд неурядиц на работе, в семьи или же просто мы поругались с продавцом, кондуктором, соседом могут влиять на наш положительный настрой перед самой торговлей. Здесь главное, наверно, стараться думать про торговлю, это поможет отвлечься и успокоиться. Эмоции утихнут, а потом мы уже и сможем сказать себе :" Я сегодня получу ту прибыль которую хотел!". И смело в бой!
Tobey Marshall вне форума   Ответить с цитированием
Ответ