![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Соглашусь, потому хоть и позитив сопутствует трейдеру, во время похождения того намеченного пути, но все же для него нужна.. да просто необходима перезарядка, что бы и дальше можно было продолжить торговать с нужным настроем, к тому же потом намного легче будет оглянуться назад и понять, как многого трейдер достиг за прошедшее время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Находясь в позитиве мы имеем меньше шанс попасть в психологическую усталость,потому что позитивный человек,у которого хорошее настроение,я считаю не может устать. По мере снижение настроение,значит,что трейдер устает. Позитивные мысли может при самой сделке не помогут,но в психологическом плане очень помогают трейдеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Смотря какой подход для себя выбирает трейдер, вот поставлю в пример себя, если убрать из моей торговли позитивные нотки, то я начинаю тускнеть, хандрить и мне порой самой начинает казаться, что Форекс ничего полезного мне не дает, у меня появляются мысли, которые я считаю нежелательными, но для меня это не в тягость, а наоборот перезарядка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Даже если позитивный человек устанет, то усталость у него светлая. Он не зря прожил день, а хорошо потрудился. Может и заработал неплохие деньги. Можно спокойно отдыхать. Самое главное, чтобы позитив не искажал реальность. Тогда от работы будут реальные результаты. На рынок не стоит выходить в розовых очках и с улыбкой. Рынок- система жестокая и шуток не любит. И если надо- накажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Позитивное мышление несомненно помогает не сдаваться, а искать новые пути для достижения цели, позитивное мышление и наличие энтузиазма помогает добиваться цели до конца, появляется некая настойчивость, желание добиться цели во чтобы то ни стало. Поэтому необходимо как наличие позитивного мышления так и наличие энтузиазма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Мастер
|
![]()
Моё мнение такое, позитивное мышление должно всегда присудствовать у человека, оно помогает не сдаваться, придаёт настроение, искать пути к достижению поставленных перед собой целей. Но всётаки не нужно забывать и о реальности не впадать в мечты. Всё зависит от нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Соглашусь с вами,что именно позитив помогает нам идти по жизни дальше,хороши мысли,потому что когда что-то случается просто нужно думать о хорошем,даже не о рынке, а просто о родных,что деньги не важно,я всегда смогу заработать на работе,просто хочется зарабатывать больше и быть успешным,но если не получается,то нужно смирится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Новичок
|
![]()
Не всегда мы садимся с хорошим настроем, ведь ряд неурядиц на работе, в семьи или же просто мы поругались с продавцом, кондуктором, соседом могут влиять на наш положительный настрой перед самой торговлей. Здесь главное, наверно, стараться думать про торговлю, это поможет отвлечься и успокоиться. Эмоции утихнут, а потом мы уже и сможем сказать себе :" Я сегодня получу ту прибыль которую хотел!". И смело в бой!
|
![]() |
![]() |