Торговля по итогам прошедшей сессии - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 21:37   #1201
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, не знаю, надо брать и пересматривать всю разметку, если цена уровень 104,23 пробьет. В общем, это критический уровень, по сути - последнее сопротивление, определяемое линией тренда сформировавшегося в двадцатых числах октября.

Vasilich вне форума  
Старый 20.11.2012, 08:38   #1202
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Пока вроде разметка работает. Но как-то неуверенно. Пока доливать в продажу не рискну.

Vasilich вне форума  
Старый 20.11.2012, 11:51   #1203
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

EUR/USD.

Таймфрейм Н1. Временной интервал D1

Пробой значимого уровня 1,2800 указал на продолжение развития b или х-волны. Структура диаметрика в виде ромба достаточно хорошо вписывается в данный участок движения, но слишком частое появление этой фигуры, создает незначительные противоречия волновой разметки. Несмотря на то, что ими можно пренебречь, данный факт вызывает некоторые сомнения. Для подтверждения данного сценария после завершения g-волны, рынок должен изменить направление движения, причем волна, формирующая начало нисходящей фигуры, должна быть больше d-волны диаметрика ( минимальное требование ) чтобы считать фигуру завершенной. Схематически данный вариант представлен на графике.

Vasilich вне форума  
Старый 20.11.2012, 12:19   #1204
Igor29
Acrypto-Профессионал

Vasilich ,по евро баксу на текущий момент цена скорее всего находится в новой бычьей волновой структуре, такое мое мнение. На дневном графике то ли уже началась третья волна, то ли еще тянется первая волна. на часах, то явно идет бычья волновая структура и на текущий момент цена скорее всего находится в третьей волне. Но если медведям удастся пройти поддержку +/- 1,2780, тогда лично для меня будет не понятно какая волновая структура, нужно будет потворчествовать или пофантазировать ))

Igor29 вне форума  
Старый 20.11.2012, 12:31   #1205
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

А меня вообще на торговых волнах укачивает ...Никогда не могу понять, где я, где мои вещи, пока полностью не выпишется волновая структура - а тогда она уже и не нужна для аналитики.

Васильич, снимаю шляпу перед в твоим ежедневным огромным трудом по ловле волн!

Придерживаюсь такого же сценария как у Igor29 (и с тобой, Васильич, вчера пришли к единому мнению. Впрочем, как в большинстве торговых ситуаций). Евро пока вверх. И по волнам и по суше... (шутю, настроение хорошее...почему-то ).
Roksana вне форума  
Старый 20.11.2012, 12:39   #1206
Igor29
Acrypto-Профессионал

По фунту баксу если разложить по волнам, то на дневке скорее всего идет первая волна. На часах же явная бычья волновая структура, при этом ближайшей целью быков является целевой уровень +/- 1,5960. Вот на данном уровне уже нужно будет хорошо пошевелить мозгами, так как может начаться вторая волна на дневках, а на часах типа АВС. такое мое мнение.

Igor29 вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:23   #1207
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Vasilich ,по евро баксу на текущий момент цена скорее всего находится в новой бычьей волновой структуре, такое мое мнение. На дневном графике то ли уже началась третья волна, то ли еще тянется первая волна. на часах, то явно идет бычья волновая структура и на текущий момент цена скорее всего находится в третьей волне. Но если медведям удастся пройти поддержку +/- 1,2780, тогда лично для меня будет не понятно какая волновая структура, нужно будет потворчествовать или пофантазировать ))

Ты все слишком упрощаешь. Нет на дневках пятиволнового импульса. Для того, чтобы он был, должен быть соблюден целый ряд условий, которые ты игнорируешь. Собственно, чтобы не флудить:

Vasilich вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:50   #1208
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Ты все слишком упрощаешь. Нет на дневках пятиволнового импульса. Для того, чтобы он был, должен быть соблюден целый ряд условий, которые ты игнорируешь. Собственно, чтобы не флудить:
Дело в том, что одно из важных условий (но не всегда) начала новой волновой структуры является отбой от сильного уровня, от которого чаще всего формируется первая волна. На текущий момент на дневках по евро баксу это условие соблюдено. Дальше оставшиеся трейдеры, которые торгуют по тренду или думают, что продолжается старая волновая стуктура, ловятся на вторую волну и ловят лосей на третьей волне, если таковыми пользуются.

Да и нет однозначностей в волновом анализе - это же психология рынка.
Igor29 вне форума  
Старый 20.11.2012, 14:03   #1209
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Дело в том, что одно из важных условий (но не всегда) начала новой волновой структуры является отбой от сильного уровня, от которого чаще всего формируется первая волна. На текущий момент на дневках по евро баксу это условие соблюдено. Дальше оставшиеся трейдеры, которые торгуют по тренду или думают, что продолжается старая волновая стуктура, ловятся на вторую волну и ловят лосей на третьей волне, если таковыми пользуются.

Да и нет однозначностей в волновом анализе - это же психология рынка.
Однозначного решения нет и быть не может. Да и все условия в полной мере соблюдаются достаточно нечасто. Однако, на самом деле, уровни формируются тем же движением цены, что и волны. И еще вопрос, что из них является первичным.
Vasilich вне форума  
Старый 20.11.2012, 14:08   #1210
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Однозначного решения нет и быть не может. Да и все условия в полной мере соблюдаются достаточно нечасто. Однако, на самом деле, уровни формируются тем же движением цены, что и волны. И еще вопрос, что из них является первичным.
Наверное, цена и уровни фибо являются первичными, а все остальное подстраивается под них
Igor29 вне форума