ПАММ счета отзывы - Страница 1210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 19:27   #12091
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да МедВульф похоже набрал свою прежнюю форму, уже принес 2,51% прибыли для инвесторов, но как говорится "Цыплят по осени считаю" и до конца недели он может как увеличить прибыль так и уйти в просадку. Вот такие качели от него заставили отказаться меня от инвестирования в его счет. Если к нему вернется стабильность, то многие начнут в него инвестировать.
Если этот счёт показывает такие результаты то инвесторы в конце концов могут перестать в него инвестировать и понятно почему так произойдёт.Для работы лучше выбирать Ахмедоса или похожего на него по типу потому что консервативные счета по крайней мере не такие переменчивые в работе что лишний раз показывает их надёжность.
Mihalina вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:59   #12092
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов и так показывает отличные результаты, просто в последнее время немного уменьшил прибыльность, но думаю он должен скоро выйти на свой прежний доход. Мне нравиться МедФульв по прибыльности, но у него частые просадки, поэтому не стоит инвестировать в него на длительные периоды (максимум на 3-4 недели после просадки).
Да Jakov Fetisovу необязательно даже увеличивать проценты прибыльности торговли, вполне можно продолжать держать 1.5-2.5% для инвестора, ведь в Пантеоне очень мало счетов, делающих длительные серии из плюсовых недель, и если Яков далее будет так же стабилен (делать одну небольшую просадку один раз в 12-18 недель), я уверена что он может стать одним из лидеров площадки.
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:32   #12093
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если этот счёт показывает такие результаты то инвесторы в конце концов могут перестать в него инвестировать и понятно почему так произойдёт.Для работы лучше выбирать Ахмедоса или похожего на него по типу потому что консервативные счета по крайней мере не такие переменчивые в работе что лишний раз показывает их надёжность.

Как Ахмедос управляющих нет, он показывает хорошую прибыль, при этом распределение прибыли идет в пользу инвестора 70 на 30. ДжБорн, Клякса, Хозяин тоже показывают отличную прибыль и достаточно редкие просадки, хорошо работает БПМ, но с ним нужно работать активно, часто выводя средства, для избежания возможной просадки.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:37   #12094
Andron1993
Любитель

Что больше всего нравиться в ПАММ счетах что доходность состовляет повыше чем вложение в банки( по крайне мере у меня в стране). Ну это доходность ведь может быть и не стабильна смотря в кого инвестирование пойдет.. можете в оконцовке и не чего не выиграть . Эти счета позволяют вложить денег на хранение , ну и может быть не большой процент( если ты недостаточно опытный). А в целом ПАММ 2,0 очень сильно привлекает.
Andron1993 вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:48   #12095
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Что больше всего нравиться в ПАММ счетах что доходность состовляет повыше чем вложение в банки( по крайне мере у меня в стране). Ну это доходность ведь может быть и не стабильна смотря в кого инвестирование пойдет.. можете в оконцовке и не чего не выиграть . Эти счета позволяют вложить денег на хранение , ну и может быть не большой процент( если ты недостаточно опытный). А в целом ПАММ 2,0 очень сильно привлекает.

Чтобы добиться хорошей прибыли придется работать. Сегодня Клякса показал очень хороший доход, даже больше чем БПМ, при этом у Кляксы 2 открытые сделки, возможно что на этой недели он покажет очень хорошие результаты. Если бы ФХ-Александр не попал в просадку, то неделя была бы очень хорошей.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 23:47   #12096
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Некоторые время отслеживаю этого управляющего, при всем должном уважении к результатам её торговли, замечу, что Пантера очень не постоянна в своих предпочтениях.
Достаточно интересное у вас мнение относительно волатильности результатов памм счета пантера Любопытно что именно вас так удивило в подобных колебаниях средней недельной памм счета Пантера ведь данный памм счет относится к памм счеиам агрессивного стиля управления а для таких памм волатильность результатов обычна
Wingo вне форума  
Старый 05.11.2014, 03:02   #12097
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
.Для работы лучше выбирать Ахмедоса или похожего на него по типу потому что консервативные счета по крайней мере не такие переменчивые в работе что лишний раз показывает их надёжность.
Если я не путаю стейты то Ахмедос не всегда вел только консервативную торговлю. На сколько я помню у него были и с умеренной торговлей, когда риски были значительны. Зато у него среднестатистическая просадка до 5 процентов, а это вдохновляет в свою очередь так как прибыль то он делает больше чем нагружает свой депозит, не так ведь? Его торговый счет на весь ру нет известен если честно. Но а вообще да, если у инвестора большая сумма в наличии имеется и опыта инвестиционном виде заработка не много, то лучше начинать только с консерваторов и не иначе.
Redbird вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:18   #12098
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Некоторые время отслеживаю этого управляющего, при всем должном уважении к результатам её торговли, замечу, что Пантера очень не постоянна в своих предпочтениях. Она могла просто пропасть из рейтинга вообще (наверное человек живет аскетически, ну заработала себе немного денег, потом решила передохнуть ). Смена патнера, пардом брокера)))) наверное что-то из этой же оперы.
Вот не согласен по поводу Пантеры, на форуме тренда она всегда отвечала на вопросы инвесторов и давала инвестиционный ключ, чтобы каждый наблюдал за её работой и сама предупреждала что закроет счёт как заработает и уедет отдыхать. Результат её торговли дал ей повод действительно отдохнуть и открыть новый счёт, только чего сменила то площадку не знаю
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.11.2014, 04:27   #12099
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если я не путаю стейты то Ахмедос не всегда вел только консервативную торговлю. На сколько я помню у него были и с умеренной торговлей, когда риски были значительны. Зато у него среднестатистическая просадка до 5 процентов, а это вдохновляет в свою очередь так как прибыль то он делает больше чем нагружает свой депозит, не так ведь? Его торговый счет на весь ру нет известен если честно. Но а вообще да, если у инвестора большая сумма в наличии имеется и опыта инвестиционном виде заработка не много, то лучше начинать только с консерваторов и не иначе.
Ру-нет... в свое время какой-то серьезный журнал считал свена "лучшим трейдером СНГ". Так что я бы на ру-нет особо не ориентировался... да, Ахмедос - это бренд, но активные инвесторы уже не вдохновлены возможностями этого управляющего, когда есть море других. Вот, например, чем хуже Патрик, который приносит 4-6% дохода в неделю и проседает около трех раз за год? Или Хозин, которого, признаться честно, я считаю чуть ли не лучшим трейдером ФТ.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:50   #12100
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот не согласен по поводу Пантеры, на форуме тренда она всегда отвечала на вопросы инвесторов и давала инвестиционный ключ, чтобы каждый наблюдал за её работой и сама предупреждала что закроет счёт как заработает и уедет отдыхать. Результат её торговли дал ей повод действительно отдохнуть и открыть новый счёт, только чего сменила то площадку не знаю
Спасибо, что просветили. Я там не зарегистрирован на форуме, по этому и не имел возможность доступа к полной информации. только счета мониторю периодически. Но даже из этого. как видите сделал правильное предположение. А смена площадки для меня тоже остается загадкой. Может быть она прочитает и ответит нам.
Pro100Trader вне форума