ПАММ счета отзывы - Страница 1211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 06:55   #12101
Ёлка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я вот получила на этой неделе существенный убыток по своим инвестициям,благодаря инвестированию в молодой счет Stoletov 656662, который показывал хорошую доходность, понадеялась, что еще одну неделю будет также, но увы... Долго металась при составлении портфеля, выбирала один новый счет из: Stoletov 65662, Hugo_G 651534,bokser 662025 в последний момент выбор был сделан, к сожалению неправильный. Интуиция подсказывала, что управляющий очень самоуверенный, из его общения на форуме. Я ее (интуицию) попросила помолчать, "ведь кто не рискует. не пьет шампанское". Вот теперь на своем горьком опыте усвоила, что молодые счета нужно брать после просадки и риск дело благородное, но не здесь. Захотелось вывести все средства и прекратить инвестирование, потому что и старички в моем портфеле просадились, но убытки конечно не соизмеримы со счетом Stoletov.
Ёлка вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:47   #12102
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А я вот получила на этой неделе существенный убыток по своим инвестициям,благодаря инвестированию в молодой счет Stoletov 656662, который показывал хорошую доходность, понадеялась, что еще одну неделю будет также, но увы... Долго металась при составлении портфеля, выбирала один новый счет из: Stoletov 65662, Hugo_G 651534,bokser 662025 в последний момент выбор был сделан, к сожалению неправильный. Интуиция подсказывала, что управляющий очень самоуверенный, из его общения на форуме. Я ее (интуицию) попросила помолчать, "ведь кто не рискует. не пьет шампанское". Вот теперь на своем горьком опыте усвоила, что молодые счета нужно брать после просадки и риск дело благородное, но не здесь. Захотелось вывести все средства и прекратить инвестирование, потому что и старички в моем портфеле просадились, но убытки конечно не соизмеримы со счетом Stoletov.

В счет Stoletovа и после данной просадки не стоит инвестировать, лучше подождать и понаблюдать как он будет отрабатывать данную просадку, ведь есть большая вероятность, что он еще раз попадет в просадку. Вы правы, что с новичками лучше работать после просадок, но и то с осторожностью и только тогда когда он начнет из нее выбираться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:01   #12103
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В счет Stoletovа и после данной просадки не стоит инвестировать, лучше подождать и понаблюдать как он будет отрабатывать данную просадку, ведь есть большая вероятность, что он еще раз попадет в просадку. Вы правы, что с новичками лучше работать после просадок, но и то с осторожностью и только тогда когда он начнет из нее выбираться.
На мой взгляд как раз наоборот, после просадок стоит работать с опытными управляющими, которые уже не раз выходили из просадок. А новички либо начинают сильно отыгрывать убытки, либо полностью сливать счёт. Но обычно стараются торговать в стандартном режиме, но их всё равно лихорадит, так что я бы посидел на заборе, торопиться всё равно некуда.
pvwv вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:28   #12104
Ёлка
Новичок

Поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу счета Lion[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5000100[/font]. Я первый раз инвестировала в этого управляющего на этой неделе. На прошлой неделе была просадка по счету, приличная 21%, возраст счета немалый 3 года 2 месяца и вот опять просадка 9,5%, почти 5% инвестору. Стоит ли оставить его в портфеле на следующий период. Ведь и у опытных управляющих возможен сбой стратегии, с другой стороны уже 2е просадки подряд и возможен новый этап прибыльной работы.
Ёлка вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:37   #12105
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Спасибо, что просветили. Я там не зарегистрирован на форуме, по этому и не имел возможность доступа к полной информации. только счета мониторю периодически. Но даже из этого. как видите сделал правильное предположение. А смена площадки для меня тоже остается загадкой. Может быть она прочитает и ответит нам.
Когда была на тренде, то с официального форума тренда она отвечала на вопросы, там очень хорошая ветка есть управляющих и они отвечают на все вопросы, особенно молодые счета, так вот кто любит мониторить за молодыми счетами, тому будет интересно именно та ветка, там была и Пантера, с переходом на Пантеон даже не знаю где она отвечает на вопросы
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:57   #12106
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу счета Lion[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5000100[/font]. Я первый раз инвестировала в этого управляющего на этой неделе. На прошлой неделе была просадка по счету, приличная 21%, возраст счета немалый 3 года 2 месяца и вот опять просадка 9,5%, почти 5% инвестору. Стоит ли оставить его в портфеле на следующий период. Ведь и у опытных управляющих возможен сбой стратегии, с другой стороны уже 2е просадки подряд и возможен новый этап прибыльной работы.
Я думаю, что все зависит от того, какую сумму, вернее долю от инвестиционного капитала вы в него инвестировали.Если речь идет о небольшом проценте, потому что это все-таки агрессор, то не думаю, что у него может случиться тройная просадка, поскольку риски небольшой, можно оставлять средства на следующий ТП, но не доливать.Большую сумму я в него бы не инвестировал, потому что счет агрессивный, лучше тогда было заходить через топ-15.Это мое мнение, я вообще считаю, что с агрессорами лучше посмотреть, что будут делать после просадки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:45   #12107
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На мой взгляд как раз наоборот, после просадок стоит работать с опытными управляющими, которые уже не раз выходили из просадок. А новички либо начинают сильно отыгрывать убытки, либо полностью сливать счёт. Но обычно стараются торговать в стандартном режиме, но их всё равно лихорадит, так что я бы посидел на заборе, торопиться всё равно некуда.
Есть такая методика как в ход в ПАММ счет именно на просадке. Работать по ней с новичками очень опасно и не благодарно. Не смотря на то.. что точек входа разумеется больше (просто потому, что новички чаще попадают в просадку) но вероятность выхода из просадки у низ в несколько раз меньше, чем при работе с опытными управляющими.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:29   #12108
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Результат её торговли дал ей повод действительно отдохнуть и открыть новый счёт, только чего сменила то площадку не знаю
Управляющая данного памм счета Пантера действительно на протяжении нескольких месяцев показывала довольно приличные результаты недельной доходности причем приличными эти самые результаты можно назвать даже учитывая что этот памм счет имеет агрессивный стиль управления для которого характерна высокая доходность
Wingo вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:06   #12109
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Управляющая данного памм счета Пантера действительно на протяжении нескольких месяцев показывала довольно приличные результаты недельной доходности причем приличными эти самые результаты можно назвать даже учитывая что этот памм счет имеет агрессивный стиль управления для которого характерна высокая доходность
Слышал только самые приятные впечатления об этом управляющем. Один минус в том, что как я понял данный трейдер очень не постоянен в своей работе. не в плане доходности, с этим вопросом как раз все в порядке, а в плане того, что может торговать, а может и не торговать. Инвестору сложно будет работать в таких условиях.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:45   #12110
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Слышал только самые приятные впечатления об этом управляющем. Один минус в том, что как я понял данный трейдер очень не постоянен в своей работе. не в плане доходности, с этим вопросом как раз все в порядке, а в плане того, что может торговать, а может и не торговать. Инвестору сложно будет работать в таких условиях.
Вы правы, тем более, все её счета были открыты через систему ПАММ2, в которую лучше всего вкладывать сразу после открытия счёта, иначе потом будет очень мало мест, и войти уже будет нереально. Я пытался войти в Пантеру раз 5-10, но так и не смог, свободный КИ расхватывали за минуты. Я надеюсь когда-нибудь управляющая откроет обычный ПАММ 1.0 счёт.
pvwv вне форума