Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 09:23   #12111
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это будет не только взаимовыгодно в плане получения реферальных отчислений, но и в то же время, мы будем осознавать новые, прежде не замеченные нами аспекты. Помогая кому то мы получаем столько же, и поэтому думаю рефоводство можно разделить на два вида: кликовое и консультационное.
Ну консультационное рефоводство это понятно, ты общаешься со своими рефералами и потихоньку их обучаешь, а что такое кликовое рефоводство? Честно говоря я не очень понял что это значит.
eryomenko вне форума  
Старый 25.04.2014, 09:30   #12112
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С реферальскими ссылками мне например сложно разобраться, что кому кидать откуда эти ссылки взять где они есть, в кабинете личном где то вроде. но это уже с Пантеон финанс нужно ссылку передавать, а с форума достаточно указывать реферрера. Рефералы в памм счетах принесут много денег если работать с ними будешь каждый день, учить их там и контролировать если они дадут добро.

А все никак не могу разобраться с начислением реферального вознаграждения. Дело в том, что у разных управляющих различные условия, а по индексам - вообще труба. Нужно считать доход от каждого управляющего отдельно (то есть, умножать комиссию на его доход), а потом еще умножать на долю в индексе. Вот кстати, было бы здорово, если бы сторонние сервисы мониторинга сделали у себя возможность расчет реф. комиссий в режиме реального времени. А то отчетность можно конечно рефералам предоставить, но не слишком подробную.
Tr@der вне форума  
Старый 25.04.2014, 09:33   #12113
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С реферальскими ссылками мне например сложно разобраться, что кому кидать откуда эти ссылки взять где они есть, в кабинете личном где то вроде. но это уже с Пантеон финанс нужно ссылку передавать, а с форума достаточно указывать реферрера. Рефералы в памм счетах принесут много денег если работать с ними будешь каждый день, учить их там и контролировать если они дадут добро.
Чуть-чуть по другому, они начнут приносить прибыль когда их будет достаточное количество, которое становится всё сложней и сложней насобирать, поскольку в соц. сетях уже сильно не развернёшься, а на сайтах-баннерах, уже рекламы полно на подобную тему. Остаётся только в реале привлекать, что тоже достаточно затруднительно, поскольку мысль в голову залазит что это какая-то офёра..
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.04.2014, 09:56   #12114
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Чуть-чуть по другому, они начнут приносить прибыль когда их будет достаточное количество, которое становится всё сложней и сложней насобирать, поскольку в соц. сетях уже сильно не развернёшься, а на сайтах-баннерах, уже рекламы полно на подобную тему. Остаётся только в реале привлекать, что тоже достаточно затруднительно, поскольку мысль в голову залазит что это какая-то офёра..

Да, не хватает какой-то основательности у ПАММ-системы. Очень многие люди, особенно консервативные, совершенно не доверяют ПАММ-системе. Некоторым я даже и не предлагаю потому, что заранее понимаю, что доверия у них нет и рефералами они не станут. Было бы здорово, если в нашем городе был бы офис компании, тогда у людей было бы доверие, но с другой стороны, многие бы в нем непосредственно и открывали счета. Также, рефералы должны получать некоторую выгоду с того, что они зарегистрировались под вами.
Tr@der вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:12   #12115
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пожалуй такой вариант интересный для рефовода. Естественно быстрее всего лучше будет получаться у опытного инвестора, который решил создать дополнительный доход, чем у новичка - инвестора. Тем более, что выплаты по рефбеку зашкаливают вплоть до 100%. Это как в обменах вмз на другие валюты и выводы, есть предложения 1 к 1 , без комиссий в 3-5%. Просто надо искать.
Хитрый реферал конечно тоже может за свою хитрость поплатиться, он будет искать рефоводов таких чтоб получить больший рефбек. Выбирая по принципу рефбека можно классного рефовода пропустить который не выплачивает рефбек но рекомендует хорошие портфели, можно же попасть на такого рефовода который быстро получает сливки а в долгосрочном плане его прибыль интересует не так чтобы с охотой.
Thundermen вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:14   #12116
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, не хватает какой-то основательности у ПАММ-системы. Очень многие люди, особенно консервативные, совершенно не доверяют ПАММ-системе. Некоторым я даже и не предлагаю потому, что заранее понимаю, что доверия у них нет и рефералами они не станут. Было бы здорово, если в нашем городе был бы офис компании, тогда у людей было бы доверие, но с другой стороны, многие бы в нем непосредственно и открывали счета. Также, рефералы должны получать некоторую выгоду с того, что они зарегистрировались под вами.
Ну, когда это станет законно, тогда это будет действовать на людей положительно, поскольку инвестирование то прибыльное, и приносит не плохой процент, мне кажется что даже реклама по телевизору появится, вот тогда то и станет намного легче находит рефералов, мотивируя это тем что вы подберёте им именно качественный ПАММ, который будет приносить прибыль, а не убытки.
Старый 25.04.2014, 10:15   #12117
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, при привлечении рефералов большой ошибкой реферера является стремление давать указания в какие счета лучше инвестировать. Этого делать нельзя ни в коем случае, даже если реферал - ваш знакомый, так как действительно, после неудачного инвестирования, начинаются упреки в том, что неправильный совет дали. Лучше будет, если вы, как более опытный инвестор, дадите некоторые советы по отбору счетов, а выбор уже пусть делает сам реферал.
Я тоже поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что рефереру однозначно не стоит настойчиво рекомендовать или даже предлагать какие -либо конкретные инструменты для инвестирования. Я так считаю, что максимум, что можно сделать, так это сказать своё мнение, но только аргументированно его обосновав. Возможен ещё вариант, при котором можно сказать, в какой счёт сам инвестируешь, поэтому в случае просадки обвинений в неправильном совете не будет.
iSergio вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:20   #12118
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну, когда это станет законно, тогда это будет действовать на людей положительно, поскольку инвестирование то прибыльное, и приносит не плохой процент, мне кажется что даже реклама по телевизору появится, вот тогда то и станет намного легче находит рефералов, мотивируя это тем что вы подберёте им именно качественный ПАММ, который будет приносить прибыль, а не убытки.

Да, с одной стороны это так... С другой - станет тяжело конкурировать. Если вы хорошо разбираетесь в ПАММ-инвестировании, то считайте, что вы обладаете определенными уникальными знаниями, которыми можете поделиться с людьми. А если будет реклама, то сразу многие начнут самостоятельное изучение ПАММ-счетов и им не потребуется помощь рефоводов-консультантов, да и просто многие люди будут знакомы хотя бы с общим смыслом. Так что тут тогда станет возможно развиваться только благодаря рефбеку.
Tr@der вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:39   #12119
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, с одной стороны это так... С другой - станет тяжело конкурировать. Если вы хорошо разбираетесь в ПАММ-инвестировании, то считайте, что вы обладаете определенными уникальными знаниями, которыми можете поделиться с людьми. А если будет реклама, то сразу многие начнут самостоятельное изучение ПАММ-счетов и им не потребуется помощь рефоводов-консультантов, да и просто многие люди будут знакомы хотя бы с общим смыслом. Так что тут тогда станет возможно развиваться только благодаря рефбеку.
Люди делятся на два типа - Одни ленивые и не будут хотеть особо лазить по интернету и переворачивать множество сайтов для того что бы понять как и куда инвестировать, для этого и уду существовать Я, что бы направить их на путь истинный. И они потянутся к опытным инвесторам, поскольку захотят заработка, только из-за наличия денег.
Старый 25.04.2014, 10:56   #12120
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ну консультационное рефоводство это понятно, ты общаешься со своими рефералами и потихоньку их обучаешь, а что такое кликовое рефоводство? Честно говоря я не очень понял что это значит.
Все до банальности просто, это когда вы размещаете в интернете только рекламу брокера по своей рефке. То есть реферал никоим образом не может с вами связаться, а должен самостоятельно разбираться во всем. Он по ссылке перешел и на этом ваша работа закончилась)
Crosh вне форума