ПАММ индексы - Страница 1213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 14:41   #12121
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прайз 2 хорошо себя показал, думала что больше чем 1,5% не покажет. Но и до 2% не дотянул ,наверное оставлю в нем свои инвестиции. Просадка Хозяина принесла убытки по Балансам ,также просел и Магрессив. Слабый результат и у Бест4 чуть больше 1% , теперь увидим новый состав этого индекса.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:11   #12122
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Эту информацию я читал несколько месяцев назад на этом форуме, за ее точность не ручаюсь, но судя по фактам, ни индекс прайз 2, ни управляющие кроме кузнеца и убунта не допускают просадок больше 10% в неделю уже целый год. Следовательно, тот кто ранее написал это возможно имел правильную информацию по индексу прайз 2 и его ограничениях.
Но ведь это отлично, если конечно правда, когда инвестор уверен, что в индексе не будет больших просадок, он с большим желанием будет инвестировать и с большей уверенностью. Например если сравнивать Прайз и Прайз2, то Прайз2 гораздо стабильнее выглядит, потому что просадки самые минимальные. Отлично когда управляющие обрубают их до 15%, а Прайз управляющими с такими просадками похвастаться не мог никогда, исключение Вотфкс.
Гера вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:49   #12123
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Только на прошлой неделе или на позапрошлой она писала что давно в него инвестирует и он у нее любимый, когда он только недавно был открыт и состав меняюбт почти кажую неделю, так что не советую брать в голову серьезно эти слова В фениксе на позапрошлой неделе уже была вероника, я не понимаю, что других счетов нет?
Меня больше не сам факт наличия там вероники беспокоит, а факт того, что ее туда вносят беспричинно.Мне нравился сам факт того, что индекс должен быть из счетов, которые только что просели, а получается, что туда добавляют всех подряд и просто так.Принцип не соблюдается.Пока из моих любимых индексов - это прайз2, мне даже больше понравится, если сделают равные доли после нового года.
Alisa вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:16   #12124
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Прайз 2 хорошо себя показал, думала что больше чем 1,5% не покажет. Но и до 2% не дотянул ,наверное оставлю в нем свои инвестиции. Просадка Хозяина принесла убытки по Балансам ,также просел и Магрессив. Слабый результат и у Бест4 чуть больше 1% , теперь увидим новый состав этого индекса.
Я вообще не ожидала такого положительного результата у Прайз2, не думала что многие так активно будут в пятницу торговать, в принципе все принесли консервативный результат, только Ахмедос принес как обычно, но если бы Твилайт и Сеан поднапряглись, то конечно резльтат за 2% перевалил бы, в от Кузнеца и Убунта нет смысла такого результата ждать уже.
Гера вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:25   #12125
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вообще не ожидала такого положительного результата у Прайз2, не думала что многие так активно будут в пятницу торговать, в принципе все принесли консервативный результат, только Ахмедос принес как обычно, но если бы Твилайт и Сеан поднапряглись, то конечно резльтат за 2% перевалил бы, в от Кузнеца и Убунта нет смысла такого результата ждать уже.
В индексе Прайз2, все принесли очень высокую прибыль и поэтому индекс дал хорошую прибыль. Миллион 2 всё же просел, и это только из-за большой просадки Хозяина. Начал снова неплохо работать агрессивный индекс. Ну а самый лучший прибыльный сейчас является индекс Феникса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:26   #12126
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Меня больше не сам факт наличия там вероники беспокоит, а факт того, что ее туда вносят беспричинно.Мне нравился сам факт того, что индекс должен быть из счетов, которые только что просели, а получается, что туда добавляют всех подряд и просто так.Принцип не соблюдается.Пока из моих любимых индексов - это прайз2, мне даже больше понравится, если сделают равные доли после нового года.
Прайз 2 один из лучших индексов ,я в него постоянно инвестирую. Не знаю что ожидать от него на этой неделе, рынок будет не предсказуемый. Ясно одно, что в этот период не стоит брать индексы из Скальпером, а то учитывая какую он использует лотность , может быт большая просадка ,и минусы по индексам будут не маленькие.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:32   #12127
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
В индексе Прайз2, все принесли очень высокую прибыль и поэтому индекс дал хорошую прибыль. Миллион 2 всё же просел, и это только из-за большой просадки Хозяина. Начал снова неплохо работать агрессивный индекс. Ну а самый лучший прибыльный сейчас является индекс Феникса.

imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:41   #12128
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Согласна с вами по поводу индекса Феникса. Мне он на этой неделе как раз принес неплохо прибыли 2%. Считаю, что для индекса довольно неплохой результат. И поэтому я все таки даже и не планирую средства из него выводить и оставлю до окончания всех праздников. Потому как именно этот индекс показал сейчас стабильный результат, да и лучше всех остальных индексов отработал.
Дёмина вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:19   #12129
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Эту информацию я читал несколько месяцев назад на этом форуме, за ее точность не ручаюсь, но судя по фактам, ни индекс прайз 2, ни управляющие кроме кузнеца и убунта не допускают просадок больше 10% в неделю уже целый год. Следовательно, тот кто ранее написал это возможно имел правильную информацию по индексу прайз 2 и его ограничениях.
Не думаю, что эта информация соответствует действительности, тем более, как же условия, если Убунт и Кузнец проседали на 12%?А новый индекс мур-3 скорее всего будет очень агрессивным, а чтобы дождаться снижения рисков, надо будет пол года ждать, пока управляющие заработают денег, насытятся ими и снизят риски до таких, какие используют участники мур-2 сейчас.
Moon вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:54   #12130
Alisa
Мастер

Цитата:
Твилайт и сеан пытались поднапрягтись, но видимо рынок не давал возможности, потому что сделки закрывались в безубытке, я вообще думала, что и 1% у прайз2 не будет на той неделе, а они вон как смогли.На следующую неделю наверно доходность будет пониже, мне кажется, что не все будут торговать, хотя кто его знает, не факт же, что они будут повторять историю прошлого года.
Alisa вне форума