![]() |
|
![]() |
#12121 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12122 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12123 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Пусть сейчас не конец 90-х годов, но восприятие осталось прежним. Аналогично могут воспринимать информацию о ПАММ-инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#12124 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что с каждым своим рефералом нужно вести образовательную работу используя личный пример, показывая куда я и сколько инвестировал и сколько получаю. Тогда к вам как к опытному инвестору будет больше доверия и реферал будет смелее инвестировать крупные суммы, а вы соотвественно получать больше прибыли от его деятельности. А иначе придется долго ждать пока он "раскачается" и сам проверит ПАММ управляющих на предмет надежности. |
|
![]() |
![]() |
#12125 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12126 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен. Вообще, рассказывая про ПАММ-счета, а также продавая другие услуги (брокерское обслуживание) я столкнулся с невероятно большим количеством "мозговыносителей". Это люди из разряда "интересующиеся". Они не инвестируют особо, или у них вовсе нет денег, зато активно интересуются. Вроде бы, это хорошо, только они напрягают других людей, таких как я. В итоге, я трачу на них много времени, консультируя, а взамен не получаю ни копейки, либо получаю, но копейки... Бесят ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12128 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Так а сразу не определить перспективный реферал - инвестор или просто праздно интересующийся. Может быть со временем к таким придёт понимание прибыльности такого вида заработка. Конечно такая мнимая активность должна напрягать, но ведь не угадаешь кто есть кто. Поэтому иногда приходится массово, с помощью своих инструкций или тематических статей на своём сайте, разжёвывать преимущества и недостатки ПАММ инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#12129 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Иногда встречаются люди, которые прямо в открытую говорят, что у них есть некоторая сумма и они хотели бы подзаработать. Здесь сразу понятно все становится - потенциальный реферал, который вложит деньги сразу после того, как познает минимум о ПАММ-инвестировании. Конечно, работать с такими людьми приятно, кроме того, они стремятся получить познания в этой сфере и по сути дела являются "прилежными" учениками. Потом они и вовсе перестанут доставать своими вопросами... |
|
![]() |
![]() |
#12130 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |