Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 11:09   #12121
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что рефереру однозначно не стоит настойчиво рекомендовать или даже предлагать какие -либо конкретные инструменты для инвестирования. Я так считаю, что максимум, что можно сделать, так это сказать своё мнение, но только аргументированно его обосновав. Возможен ещё вариант, при котором можно сказать, в какой счёт сам инвестируешь, поэтому в случае просадки обвинений в неправильном совете не будет.
Ну если учесть что вы рефовод и опытный инвестор , то почему вам не стоит своим рефералам предлагать различные варианты для инвестирования . Ведь вы также заинтересованны в успешных инвестициях своих рефералов , а потому плохие счета явно советовать не будите . Да и рефералы новички в первое время могут наделать кучу ошибок .
Laborant вне форума  
Старый 25.04.2014, 11:12   #12122
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Чуть-чуть по другому, они начнут приносить прибыль когда их будет достаточное количество, которое становится всё сложней и сложней насобирать, поскольку в соц. сетях уже сильно не развернёшься, а на сайтах-баннерах, уже рекламы полно на подобную тему. Остаётся только в реале привлекать, что тоже достаточно затруднительно, поскольку мысль в голову залазит что это какая-то офёра..
Не надо драматизировать. Сейчас форекс рынок только набирает у нас обороты и очень много идет в торговлю и есл не получается торговать интересуются тем что твориться в инвестировании памм счетов. Так что еще можно привлекать и привлекать - большая часть населения и не в курсе что такое памм счета и как можно зарабатывать.
Midas вне форума  
Старый 25.04.2014, 11:14   #12123
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Знаете, я не совсем согласен, что для приглашения рефералов в реале инвестор должен быть крупным и уже состоявшися. Всё точно так же, как и в он-лайне - просто рассказал о таком виде деятельности и всё! Но сначала надо выяснить,хочет ли человек говорить на тему денег в принципе. Может быть, ему это неинтересно в принципе, поэтому и смысла говорить дальше нет. Это похоже на то, как мы говорим о фильме, который нам понравился. Если захочет посмотреть - сам попросит. Так и здесь. Дали человеку информацию, если заинтересовался - кинули ссылку. Попросит помощи - уже можно и работать дальше.
И тем не менее, в одном городе в конце 90-х годов сотрудница моей подруги всех приглашала в сетевой маркетинг. Рассказывала о больших суммах прибыли, а сама на обед одну мундирку брала. Так прошло полгода. И сотрудница преобразилась. Новая одежда, полноценный обед и золотые украшения. Вот тогда коллеги поверили ей и стали регистрироваться.

Пусть сейчас не конец 90-х годов, но восприятие осталось прежним. Аналогично могут воспринимать информацию о ПАММ-инвестировании.
Александра А. вне форума  
Старый 25.04.2014, 11:20   #12124
eryomenko
Мастер

Цитата:
Я тоже поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что рефереру однозначно не стоит настойчиво рекомендовать или даже предлагать какие -либо конкретные инструменты для инвестирования. Я так считаю, что максимум, что можно сделать, так это сказать своё мнение, но только аргументированно его обосновав. Возможен ещё вариант, при котором можно сказать, в какой счёт сам инвестируешь, поэтому в случае просадки обвинений в неправильном совете не будет.
Почему не стоит предлагать? Если Вы опытный инвестор то Вы своим примером можете показать начинающему инвестору-рефералу свои успехи на реальных счетах. И тем самым предложить ему (новичку) инвестировать туда-же куда и Вы. В результате новичек получает прибыль, особо не переживая что может все потерять, потому что ПАММ управляющий уже вами проверен, а Вы получаете прибыль и от своих инвестиций и от инвестиций своего нового реферала.

Я считаю что с каждым своим рефералом нужно вести образовательную работу используя личный пример, показывая куда я и сколько инвестировал и сколько получаю. Тогда к вам как к опытному инвестору будет больше доверия и реферал будет смелее инвестировать крупные суммы, а вы соотвественно получать больше прибыли от его деятельности.

А иначе придется долго ждать пока он "раскачается" и сам проверит ПАММ управляющих на предмет надежности.
eryomenko вне форума  
Старый 25.04.2014, 11:23   #12125
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Люди делятся на два типа - Одни ленивые и не будут хотеть особо лазить по интернету и переворачивать множество сайтов для того что бы понять как и куда инвестировать, для этого и уду существовать Я, что бы направить их на путь истинный. И они потянутся к опытным инвесторам, поскольку захотят заработка, только из-за наличия денег.
Помимо ленивых людей, есть ещё категория жадных, которые потеряют массу времени в поисках того, кто даст им скидку в 0,001% . И именно они могут вынести мозг любому рефереру. Именно поэтому надо сразу настраивать реферала на самостоятельную работу и на то, что никто за ручку его водить не будет. А вот с ленивыми как раз очень удобно работать, потому, что они уже давно просчитали, что им выгоднее - искать нужную информацию самому или заплатить более опытному и знающему.
iSergio вне форума  
Старый 25.04.2014, 11:27   #12126
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее, в одном городе в конце 90-х годов сотрудница моей подруги всех приглашала в сетевой маркетинг. Рассказывала о больших суммах прибыли, а сама на обед одну мундирку брала. Так прошло полгода. И сотрудница преобразилась. Новая одежда, полноценный обед и золотые украшения. Вот тогда коллеги поверили ей и стали регистрироваться.

Пусть сейчас не конец 90-х годов, но восприятие осталось прежним. Аналогично могут воспринимать информацию о ПАММ-инвестировании.
Когда инвестор, который привлекает рефералов будет и сам инвестировать, да и результаты у него будут совсем неплохие, естественно, ему будут более склонны доверять потенциальные рефералы, так как уже будут знать конкретного человека, который на этом заработал и зарабатывает. Соответственно, доверия к такому привлекающему партнёру будет больше, чем тому, который много чего рассказывает и интересно про золотые горы, а сам ничего ещё и не добился. А значит, если привлекать через общение, либо личное, либо виртуальное, очень желательно иметь свой положительный опыт, который может сподвигнуть человека начать так же как и вы инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 25.04.2014, 11:43   #12127
Tr@der
Мастер

Цитата:
Помимо ленивых людей, есть ещё категория жадных, которые потеряют массу времени в поисках того, кто даст им скидку в 0,001% . И именно они могут вынести мозг любому рефереру. Именно поэтому надо сразу настраивать реферала на самостоятельную работу и на то, что никто за ручку его водить не будет. А вот с ленивыми как раз очень удобно работать, потому, что они уже давно просчитали, что им выгоднее - искать нужную информацию самому или заплатить более опытному и знающему.

Согласен. Вообще, рассказывая про ПАММ-счета, а также продавая другие услуги (брокерское обслуживание) я столкнулся с невероятно большим количеством "мозговыносителей". Это люди из разряда "интересующиеся". Они не инвестируют особо, или у них вовсе нет денег, зато активно интересуются. Вроде бы, это хорошо, только они напрягают других людей, таких как я. В итоге, я трачу на них много времени, консультируя, а взамен не получаю ни копейки, либо получаю, но копейки... Бесят
Tr@der вне форума  
Старый 25.04.2014, 11:53   #12128
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Так а сразу не определить перспективный реферал - инвестор или просто праздно интересующийся. Может быть со временем к таким придёт понимание прибыльности такого вида заработка. Конечно такая мнимая активность должна напрягать, но ведь не угадаешь кто есть кто. Поэтому иногда приходится массово, с помощью своих инструкций или тематических статей на своём сайте, разжёвывать преимущества и недостатки ПАММ инвестирования.
tredd вне форума  
Старый 25.04.2014, 12:00   #12129
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Так а сразу не определить перспективный реферал - инвестор или просто праздно интересующийся. Может быть со временем к таким придёт понимание прибыльности такого вида заработка. Конечно такая мнимая активность должна напрягать, но ведь не угадаешь кто есть кто. Поэтому иногда приходится массово, с помощью своих инструкций или тематических статей на своём сайте, разжёвывать преимущества и недостатки ПАММ инвестирования.

Иногда встречаются люди, которые прямо в открытую говорят, что у них есть некоторая сумма и они хотели бы подзаработать. Здесь сразу понятно все становится - потенциальный реферал, который вложит деньги сразу после того, как познает минимум о ПАММ-инвестировании. Конечно, работать с такими людьми приятно, кроме того, они стремятся получить познания в этой сфере и по сути дела являются "прилежными" учениками. Потом они и вовсе перестанут доставать своими вопросами...
Tr@der вне форума  
Старый 25.04.2014, 12:17   #12130
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен. Вообще, рассказывая про ПАММ-счета, а также продавая другие услуги (брокерское обслуживание) я столкнулся с невероятно большим количеством "мозговыносителей". Это люди из разряда "интересующиеся". Они не инвестируют особо, или у них вовсе нет денег, зато активно интересуются. Вроде бы, это хорошо, только они напрягают других людей, таких как я. В итоге, я трачу на них много времени, консультируя, а взамен не получаю ни копейки, либо получаю, но копейки... Бесят
Это наверно самый большой недостаток в привлечении рефералов , обьясняешь им все , показываешь , рассказываешь , а в итоге выходит , что им нет 18 лет и у них тупо нет денег для инвестирования . А получается так , что часа два на этих школьников убито , но в графе новый реферал никто и не появился , это сильно раздражает иногда .
Laborant вне форума