Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 18:42   #12151
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, при наличии большого капитала нужно думать прежде всего про стабильность и выбирать только самые стбильные счета с месячной доходностью около 5% при просадках других управов. При наличии же небольшого капитала можно использовать молодые счета, но очень доходные, на сегодняшний день достаточное количество ликвидных управов с около 20% месячной прибылью, это скорее умеренно-агрессивные счета, агрессивные счета со сверх прибылью лучше стороной обходить, там возможен слив капитала
когда я заработаю тут на форуме и в паммах большие деньги может часть из них и инвестирую в агрессивные счета, но только на небольшое время и в самом начале- в тот момент когда агрессивный памм только попал в рейтинг. а сейчас я выбираю только консервативные паммы и готовые продукты компании, которые состоят из консервативных счетов.
Фемида вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:25   #12152
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Если же топ15 пока что не сливаеться почему же многие все такие не инвестируют в него, значит если причина на то что бы рассмотреть какие то другие инструменты заработка. Вот многие вместо топ15 выбирают консервативные или вообще агрессивные индексы и живут и работают с ними спокойно. Ведь разница в них огромная если так посудить.
Популярный фонд ПОТ 15 наверняка нельзя отнести к агрессивным инструментам, не смотря на то, что он показывает не плохую прибыль, риски все таки ближе к консерватиыным счетам. К тому же этот инструмент относится к готовым продуктам, что дает дополнительный бонус в виде диверсификации рисков.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:42   #12153
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Агрессивные счета не могут рассматриваться нами как долгосрочное инвестирование, это исключительно инвестирование на небольших дистанциях. Что бы получать стабильно и долго нужно выбирать продукты менее агрессивные, а еще лучше совмещать разные типы продуктов в одном портфеле, так вы сможете получить максимальную надежность при оптимальной прибыли.
Для долгосрочного инвестирования желательно использовать консервативные счета. И то, время от времени нужно их менять, проводить диверсификацию. Это в том случае, если портфель состоит исключительно из консерваторов. У них и риски маленькие, что важно для инвестора и доходность на постоянном уровне придерживается. Если дополнять их агрессивными паммами, тем самым создается дополнительная нагрузка на портфель в качестве просадок. Потому если нет опыта или неуверенность есть, лучше не задействовать агрессоров никогда. Не прибыль важна, важен результат. Чтобы он был с положительным уклоном.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:47   #12154
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Так должно быть, но к сожалению, как раз те инвесторы, у которых небольшой капитал, более подвергают его риску, поэтому мелкие капиталы чаще теряются. Солидные инвесторы знают цену деньгам, поэтому, если там и есть вложения в агрессивных управляющих, то это скорее всего маленький процент от всего капитала, для проверки управляющего.
Рискам подвержены разумеется больше те инвесторы, у которых капитал ещё не значительный. Именно по этой причине они как раз и склонны больше использовать те счета, где обещают больший процент. А те у кого достаточный капитал, могут себе позволить работать и с консерваторами.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:55   #12155
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
когда я заработаю тут на форуме и в паммах большие деньги может часть из них и инвестирую в агрессивные счета, но только на небольшое время и в самом начале- в тот момент когда агрессивный памм только попал в рейтинг. а сейчас я выбираю только консервативные паммы и готовые продукты компании, которые состоят из консервативных счетов.

А вам агрессоры больший процент принесли, нежели консерваторы сейчас? Просто интересно стало, поскольку я пытаюсь работать исключительно с консерваторами (и умеренными) даже если агрессоры среди топовых, то мне все равно, ведь безопасность я намного выше ценю, а насчет прибыли так конечно что с агрессорами приятнее работать на начальных этапах, то есть разгонять депозит)
Unicorn вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:55   #12156
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Для долгосрочного инвестирования желательно использовать консервативные счета. И то, время от времени нужно их менять, проводить диверсификацию. Это в том случае, если портфель состоит исключительно из консерваторов. У них и риски маленькие, что важно для инвестора и доходность на постоянном уровне придерживается. Если дополнять их агрессивными паммами, тем самым создается дополнительная нагрузка на портфель в качестве просадок. Потому если нет опыта или неуверенность есть, лучше не задействовать агрессоров никогда. Не прибыль важна, важен результат. Чтобы он был с положительным уклоном.
Я то же считаю, что работать стоит желательно с консервативными счетами. И их небольшая доходность вас не должна пугать, потому что самое главное в инвестировании - это стабильность, а она может быть только в этих консервативных счетах. Хотя агрессивные счета очень интересны благодаря своей большой доходности, но ведь и риски там завышены.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:19   #12157
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Безусловно это фундамент, но агрессоры будут жить вечно, потому что желание человека быстро и легко обогатиться неискоренимо и живёт в каждом из нас в той или иной степени. Так что всегда будут люди, готовые инвестировать в паммы со 100-процентной доходностью в месяц. Вспомните хотя бы проект МММ. Но я бы и не стал списывать агрессоров со счетов как абсолютный вариант слива. Управляющий может применить некую уникальную систему и стратегию и действительно показать высокую доходность за определённый период.
Это две совершенно разные мысли, которые друг другу вовсе не противоречат. Я говорю о принципах, которые обеспечат успех в инвестировании, Вы говорите о том, что агрессивные счета будут пользоваться спросом постоянно (агрессоры будут жить вечно - усмотрел в этом похвальный оптимизм и жизнелюбие). Совершенно с этим согласен, так как данное человеческое качество не меняется из века в век и в этом наши современники мало чем отличаются от тех, кто жил задолго до нас. Добавлю к Вашей мысли и то, что агрессоры популярны также благодаря тому, что в РАММ-инвестирование постоянно приходят новые люди, которые ещё не обожглись на агрессорах - они составляют немалую долю среди тех, кто с ними имеет дело. А новые инвесторы приходят снова и снова - вот и живут агрессоры. )))
salut вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:39   #12158
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я то же считаю, что работать стоит желательно с консервативными счетами. И их небольшая доходность вас не должна пугать, потому что самое главное в инвестировании - это стабильность, а она может быть только в этих консервативных счетах. Хотя агрессивные счета очень интересны благодаря своей большой доходности, но ведь и риски там завышены.
Небольшая доходность консерватором компенсируется постоянством. Работая с агрессорами, инвестор должен быть готовый к значительным потерям, которые могут как обернуться полной потерей депозита, так и весомой прибылью. Т.е. шансы равны. И с другой стороны, после просадки получить доход и после снова просадку, что в конечном итоге сводит весь инвест к нуля. На консерваторах, если брать большой период, в значительной степени можно заработать выше, чем на агрессорах, потому как высокая прибыль у них ещё не гарантия её получения.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:04   #12159
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это две совершенно разные мысли, которые друг другу вовсе не противоречат. Я говорю о принципах, которые обеспечат успех в инвестировании, Вы говорите о том, что агрессивные счета будут пользоваться спросом постоянно (агрессоры будут жить вечно - усмотрел в этом похвальный оптимизм и жизнелюбие). Совершенно с этим согласен, так как данное человеческое качество не меняется из века в век и в этом наши современники мало чем отличаются от тех, кто жил задолго до нас. Добавлю к Вашей мысли и то, что агрессоры популярны также благодаря тому, что в РАММ-инвестирование постоянно приходят новые люди, которые ещё не обожглись на агрессорах - они составляют немалую долю среди тех, кто с ними имеет дело. А новые инвесторы приходят снова и снова - вот и живут агрессоры. )))
Насчёт новичков, которые выбирают агрессоров трудно судить, потому что некоторые понимают все риски и придерживаются более стабильных счетов, а вот среди опытных инвесторов агрессоры тоже популярны, ведь по мере накопления опыта сумма ещё не стала крупной, а увеличивать капитал хотят все, вот и работают с умеренно-агрессивными счетами, просто делают это грамотно, а вот с консерваторами, как мне кажется, работают только инвесторы с крупными суммами, а основная масса инвесторов вкладывает в умеренные и умеренно-агрессивные счета.
Skais вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:26   #12160
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Насчёт новичков, которые выбирают агрессоров трудно судить, потому что некоторые понимают все риски и придерживаются более стабильных счетов, а вот среди опытных инвесторов агрессоры тоже популярны, ведь по мере накопления опыта сумма ещё не стала крупной, а увеличивать капитал хотят все, вот и работают с умеренно-агрессивными счетами, просто делают это грамотно, а вот с консерваторами, как мне кажется, работают только инвесторы с крупными суммами, а основная масса инвесторов вкладывает в умеренные и умеренно-агрессивные счета.
Да, вот поэтому я и говорю, что новички составляют немалую долю клиентов в агрессивных счетах, а это значит, что среди клиентов агрессивных управляющих есть и опытные инвесторы. Насчет того, что с консерваторами работают только инвесторы с крупными суммами - это не так. Сугубо консервативного инвестирования придерживается, насколько я могу судить по общению с другими инвесторами, определенный устойчивый процент инвесторов, которые к крупным инвесторам не относятся.
salut вне форума