ПАММ индексы - Страница 1217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 10:33   #12161
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На эту неделю решил их индексов взять только первую и вторую Платины, ну и естественно немного будет работать и в Приз2. На мой в данные период времени самое нормальное решение. На Платины рассчитываю, что сделаю не меньше 1% до момента отключения серверов. На предыдущих неделях так все и было, решил сделать на это ставку.
Полностью с вами согласен, была бы у меня возможность инвестировать в индексы поступил бы точно так же. Ведь получается что основная часть средств у вас в аваса, свена, вероники и вотфх - топовые консерваторы которые даже в условиях тонкого рынка не позволят себе допустить лишние риски.
galat вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:04   #12162
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент самым доходным ПАММ индексом являет как не странно консервативный Голд, но это и понятно почему, потому что трейдер ТП принес высокую прибыль, поэтому данный индекс сейчас и находится на первом месте по прибыльности с доходностью в пол процента. Ну естественно, что он долго так не сможет продержаться и в средине недели я думаю верх возьмет Баланс3.
Lawanski вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:19   #12163
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, была бы у меня возможность инвестировать в индексы поступил бы точно так же. Ведь получается что основная часть средств у вас в аваса, свена, вероники и вотфх - топовые консерваторы которые даже в условиях тонкого рынка не позволят себе допустить лишние риски.
А что с вашей возможностью случилось на этой неделе? Платинум 2 как раз с этими управляющими а если взять еще и Диамантс то и вероника добавляется, но посмотрите средняя доходность этих индексов на прошлой неделе более 1% очень хороший результат с учетом того что не полная торговая неделя, ведь могло быть и в половину меньше.
Гера вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:53   #12164
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже очень надеюсь, что появятся новые хорошие индексы. Что касается индекса Прайз и Прайз2, то у них очень хороший подбор управлябщих, отсюда и их увереная торговля и прибыль. На этой неделе очень мало индексов работают. Пока по прибыли лучше всех идет индекс Голд, благодаря удачно открытой сделки ТП.
Да в голд у Т.П просто доля самая большая среди всех других портфелях в которых он состоит. В частности если говорить об индексах то это прежде всего 2010 с долей т.п 19% феникс где доля уже 25% ну и конечно индекс миллион. В остальных индексах где состоит Т.П его доля минимальная и по сути учитывая доходность т.п на уровне 1.2% в неделю особой роли не играет.
nikolja07 вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:53   #12165
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент самым доходным ПАММ индексом являет как не странно консервативный Голд, но это и понятно почему, потому что трейдер ТП принес высокую прибыль, поэтому данный индекс сейчас и находится на первом месте по прибыльности с доходностью в пол процента. Ну естественно, что он долго так не сможет продержаться и в средине недели я думаю верх возьмет Баланс3.
Понятие самый доходный индекс нужно определять всегда в соотношении к какому периоду относится это определение. Я могу точно сказать, что самым доходным за 2014 год есть индекс прайз 2, прайз, миллион 3 и балланс. Потому что они в среднем за неделю принесли больше прибыли чем любые другие индексы. А то что голд приносит в последнее время повышенную прибыль-это совпадение не более. Потому что средний процент в неделю прибыль 0.88. Что в 2 раза почти меньше чем перечисленные мною индексы показывают.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:17   #12166
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Для меня тоже неожиданность, что голд выдал прибыль в два раза больше других индексов. Уже пару раз такое замечал, что и платина2 и другой косервативный индекс обходят прайз2. надо будет подумать над изменением стратегии. Что-то средняя доходность у прайза 2 начала прихрамывать. Может все таки стратегия работы с индексами у Ирэн и была самой оптимальной?
ivis вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:54   #12167
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Для меня тоже неожиданность, что голд выдал прибыль в два раза больше других индексов. Уже пару раз такое замечал, что и платина2 и другой косервативный индекс обходят прайз2. надо будет подумать над изменением стратегии. Что-то средняя доходность у прайза 2 начала прихрамывать. Может все таки стратегия работы с индексами у Ирэн и была самой оптимальной?
Мне кажется что рассчитывать что постоянно Голд, Платина 2 и др. Консервативные индексы будут выдавать повышенных доход не стоит. Это было разово, и связано на прошлой неделе было с высокой доходностью ВотФх, правда что на этой неделе будет не известно, может такая же, а Прайз 2 еще наверстает упущенное как мне кажется. Хотя конкретно на этой неделе трудно вообще делать прогнозы, потому что не понятно как будут работать управляющие.
pittt вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:00   #12168
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ахмедос открылся, просадка по открытой сделке отсутствует. Кто планировал покупать прайз2, советую сделать это побыстрее, пока Ахмедос не успел закрыть сделку! По поводу изменений в индексах, я очень жду изменение в прайз2, когда уравняют доли всех участников. Обещали сделать это в середине января! Я про это изменение тех.поддержке говорил сразу после создания прайз2. Но тогда, из-за двойной просадки Шона и из-за того,что его вкючили в Баланс, выделили ему в прайз2 всего 10%.
Я обратил внимание, что все сейчас активизировались в Прайз2, а ведь редко начинают работать в понедельника, стало быть знают что рынок не рабочий на на этой неделе и хотят всем праздник сделать по Индексам и принести хорошую прибыль Патрик опять прибыль приносит, не хочет просадку давать которую от него ждут Индексы благодаря ему уже на высоте.
Midas вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:18   #12169
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Именно на это я и рассчитываю. Плюс в добавок эти управляющие в последнее время торгуют в первой половине недели, поэтому есть хороший шанс получить о них прибыль выше, чем от других управляющих и индексов, которые показывают основную прибыль ближе в середине или даже концу недели. Обычно ко вторнику Платины лидирую по доходности, посмотрим как будет сейчас.
AntonVR вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:35   #12170
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Увы, но не всегда победители МУРа оправдывают надежды, тот же Скальпер, ВестФ. Да и сейчас я не жду, что новый индекс Прайз3 будет сформирован быстро, в лучшем случае до конца февраля, а может и весной. Не могу понять почему все так бросились на победителей, они совсем новые управы, мы о них ничего не знаем, но у них уже КИ перевалило за миллион.

Прайз и Прайз2, если не ошибаюсь, формировали в марте, при чем после этого там еще делали замены, да и не всегда тройка победителей попадает вся в состав нового индекса.
Кто как, а я даже после формирования нового индекса не буду его брать, пока не увижу просадок от всех управляющих, которые войдут в его состав.Пока что я могу видеть только то, что индекс получится агрессивным, а мне бы хотелось такой же надежный, как и прайз2 сейчас.А КИ зашкаливает у муромцев потому, что наши инвесторы очень любят инвестирвоать в агрессоров, как и потом плакать, что он потерял пол капитала.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Понятие самый доходный индекс нужно определять всегда в соотношении к какому периоду относится это определение. Я могу точно сказать, что самым доходным за 2014 год есть индекс прайз 2, прайз, миллион 3 и балланс. Потому что они в среднем за неделю принесли больше прибыли чем любые другие индексы. А то что голд приносит в последнее время повышенную прибыль-это совпадение не более. Потому что средний процент в неделю прибыль 0.88. Что в 2 раза почти меньше чем перечисленные мною индексы показывают.
Еще надо иметь в виду, когда анализируете индексы, что у них периодически меняют состав, поэтому лучше сразу текущий состав закинуть в портфельный калькулятор, посмотреть на его результаты, а потом делать выводы, потому как некоторые управляющие, типа галактики, которые уже не находятся в составе некоторых индексов, существенно подпортили им статистику.
Moon вне форума