ПАММ индексы - Страница 1218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 14:59   #12171
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я обратил внимание, что все сейчас активизировались в Прайз2, а ведь редко начинают работать в понедельника, стало быть знают что рынок не рабочий на на этой неделе и хотят всем праздник сделать по Индексам и принести хорошую прибыль Патрик опять прибыль приносит, не хочет просадку давать которую от него ждут Индексы благодаря ему уже на высоте.
Неделя будет сокращенная, не знаю какие торги будут в пятницу ,но то что можно в понедельник и вторник поработать это факт, потому наверное и хотят чтобы до среды уже показать результат. Твилайт пока еще не торгует, а так все уже в рынке. Голд уже показывает 0,85% хорошее начало, 1% покажут без проблем.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:33   #12172
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Неделя будет сокращенная, не знаю какие торги будут в пятницу ,но то что можно в понедельник и вторник поработать это факт, потому наверное и хотят чтобы до среды уже показать результат. Твилайт пока еще не торгует, а так все уже в рынке. Голд уже показывает 0,85% хорошее начало, 1% покажут без проблем.
Уже начало положено и даже Хозяин положительно поторговал и продолжает это делать, а значит индексы многие могут быть в небольшом но плюсе, я на этой неделе особо не рисковал, отмаров и скальперов решил отложить в другой раз и думаю на 1% прибыли по депозиту точно нашкребу ) А вы во что инвестировали, в какой индекс?
Midas вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:39   #12173
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Смотрю не одна я такая, только я более разнообразила свой портфель, кроме Платины 2 и Прайз2 еще 2 индекса взяла, к сожалению пока только один из них прибыль показывает - 2010 и причем уже неплохую ) А Платинум как у вас и Платинум2 как у меня еще дохода не дали, та и понятно торговало пока только 3 управа.
Да на этой неделе уже все готовятся к праздникам, никто не гонится за прибылью высокой, большинство вложили в консерваивные индексы, даже о Диаманте не я один вспомнил сейчас, хотя раньше даже не думал в него вкладывать. Если бы не Скальпер, то взял бы И500, но решил пока его откинуть до лучших времен.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:47   #12174
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что с вашей возможностью случилось на этой неделе? Платинум 2 как раз с этими управляющими а если взять еще и Диамантс то и вероника добавляется, но посмотрите средняя доходность этих индексов на прошлой неделе более 1% очень хороший результат с учетом того что не полная торговая неделя, ведь могло быть и в половину меньше.
Прайз2 и Миллион3 тоже не стоит сбрасывать со счетов. В индексе Прайз2 давно не проседали Кузнец и Убунт, но как минимум недели 2-3 они будут еще работать в плюс. На данный момент в этом индексе работает Ахмедос, Убунт и Кузнец, так что без прибыли данный индекс не останется. На большую доходность не стоит расчитывать, но все же 1-1,2% можно заработать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:17   #12175
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Прайз2 и Миллион3 тоже не стоит сбрасывать со счетов. В индексе Прайз2 давно не проседали Кузнец и Убунт, но как минимум недели 2-3 они будут еще работать в плюс. На данный момент в этом индексе работает Ахмедос, Убунт и Кузнец, так что без прибыли данный индекс не останется. На большую доходность не стоит расчитывать, но все же 1-1,2% можно заработать.
Не ожидаю что Прайз 2 просядет ,к тому же уже показали первую прибыль Ахмедос и Сеан. , остальные пока открылись , но результата пока нет. В Миллионе 3 давно уже Отмар не проседал, в этот раз тоже не понятно когда он будет торговать, на прошлой неделе думали что он уже не будет торговать, но он работал, хоть и принес не много.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:55   #12176
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Уже начало положено и даже Хозяин положительно поторговал и продолжает это делать, а значит индексы многие могут быть в небольшом но плюсе, я на этой неделе особо не рисковал, отмаров и скальперов решил отложить в другой раз и думаю на 1% прибыли по депозиту точно нашкребу ) А вы во что инвестировали, в какой индекс?
Хозяин начал неделю с положительной сделки и это хороший знак безусловно у него обычно после положительной дальше все идет получше. Индекс феник и голд принесли уже очень хорошие результаты думаю результат может еще немного увеличится к концу недели. У агрессивных пока прибыль очень слабая.
basra вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:09   #12177
samaritianka
Специалист

А я на этой неделе хотела взять только прайз2, миллион3 и баланс2 - с утра я видела, что управляющие активизировались, и сейчас, в приципе, довольно неплохие результаты ) К ним прибавился в последнюю очередь Феникс с Хозяином, у которого на данный момент лучший показатель среди моих индексов. Вроде и неделя Новогодняя, а трейдерам не сидится на месте без работы
samaritianka вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:40   #12178
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А я на этой неделе хотела взять только прайз2, миллион3 и баланс2 - с утра я видела, что управляющие активизировались, и сейчас, в приципе, довольно неплохие результаты ) К ним прибавился в последнюю очередь Феникс с Хозяином, у которого на данный момент лучший показатель среди моих индексов. Вроде и неделя Новогодняя, а трейдерам не сидится на месте без работы
Прайз 2 и Миллион3 может и покажут свои стандартные результаты , особенно если учесть что управы так активно начали торговать, Миллион 3 все же покажет меньше. 2010 уже около 1% показывает ,Голд вообще отлично идет тоже уже около 1%. Пока все индексы в зеленой зоне ,может никто и не просядет в новогоднюю неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:45   #12179
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я решил особо не думать икупил только Прайз2 и 2010, в первом все уже проседали, а во втором одни консерваторы собрались, кроме Валекса, который вообще может еще и не торговать. Так я не понял, вы хотели взять или взяли прайз2, миллион3 и баланс2? Если купили, то на данный момент все прибыльной зоне, вы не прогадали.
Midas вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:09   #12180
LiveDrive
Мастер

Я возьму прайз2 и миллион3 со следующей недели, уверен они и на этой сработают в плюс, но на следующей точно, ведь с первой недели нового года просто нельзя портить результаты - это будет нехорошо)). Я думаю с нового года многие активизируются и будут достигать новых вершин с меньшими просадками, такое вот мое мнение.
LiveDrive вне форума