ПАММ индексы - Страница 1219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 18:56   #12181
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На прошлой неделе индекс Феникс не показал стандартную для себя прибыль из-за просадки Хоозяина. а вот на этой неделе я смотрю уже сегодня он первый по прибыли, на данный момент Феникс принес своим инвесторам не много, не мало +1.06%, что конечно для понедельника мега удачно и это в первую очередь благодаря Хозяину, который все-таки собрался и начал хорошо торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:14   #12182
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На прошлой неделе индекс Феникс не показал стандартную для себя прибыль из-за просадки Хоозяина. а вот на этой неделе я смотрю уже сегодня он первый по прибыли, на данный момент Феникс принес своим инвесторам не много, не мало +1.06%, что конечно для понедельника мега удачно и это в первую очередь благодаря Хозяину, который все-таки собрался и начал хорошо торговать.
Хозяина на прошлой неделе не было в индексе, он на этой попал, так как показал просадку ,а на прошлой неделе Феникс показал 2% , наверное больше из всех, ВотФх хорошо сработал, и остальные помогли. В этот раз наверное дотянуть до 2% не получится, посмотрим как Хозяин отработает , потому как большого дохода от ТП и Вероники не жду.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:25   #12183
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хозяина на прошлой неделе не было в индексе, он на этой попал, так как показал просадку ,а на прошлой неделе Феникс показал 2% , наверное больше из всех, ВотФх хорошо сработал, и остальные помогли. В этот раз наверное дотянуть до 2% не получится, посмотрим как Хозяин отработает , потому как большого дохода от ТП и Вероники не жду.

А мне почему-то кажется, что Феникс может показать 2% и больше, и в бОльшей степени благодаря Хозяину.

Посмотрите, всего понедельник, а у Феникса прибыль уже 1%, наличие 2-х счетов Вероники, конечно, не самый залог хорошего высокого дохода индекса, но Хозяин способен показать хороший результат, как и ТР - еще не все потеряно )))
samaritianka вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:47   #12184
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А мне почему-то кажется, что Феникс может показать 2% и больше, и в бОльшей степени благодаря Хозяину.

Посмотрите, всего понедельник, а у Феникса прибыль уже 1%, наличие 2-х счетов Вероники, конечно, не самый залог хорошего высокого дохода индекса, но Хозяин способен показать хороший результат, как и ТР - еще не все потеряно )))
Индекс Феникса уже не первую неделю показывает высокую прибыль, в основном 2 процента в неделю. Индекс Голд уже принёс более процента прибыли. Неплохо стартовал на этой неделе индекс Баланс2. Также индекс 2010 очень хорошо стартовал. Поэтому на этой неделе есть несколько хороших вариантов для инвестирования, поэтому выбирайте.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:49   #12185
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже жду новый индекс прайз3, хотя и делаю это с опаской. Большинство потенциальных участников индекса еще не открыли па мы после конкурса. Видим в основном Даймондс и Доменика, хочется верить что они переплюнут лучший пока индекс всей площадки прайз2.
Я думаю что сейчас многие ждут прайз3 и сейчас только интересно кто же станет локомотивом или же прайз3 будет равномерно распределен между всеми управляющими конкрурса Мур3. Я думаю что на следующий год многие будут брать индексы прайз2 и прайз3 и пару агрессивных или консервативных памм счетов и диверсификация будет довольно высокой.
kleryk вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:54   #12186
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:

У него 2% доходности всего несколько раз было за его не продолжительную историю, если Хозяин продолжит торговать как сегодня ,то возможно что он и подтянет индекс до 2% ,уже по сути 1,17%. И он за сегодня уже принес 2% инвесторам. Миллион 2 тоже показывает больше 1% , отлично приносят Хозяин и Борн. Прайз 2 пока при всей активности управов ,и до 1% не достал.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:16   #12187
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я думаю что сейчас многие ждут прайз3 и сейчас только интересно кто же станет локомотивом или же прайз3 будет равномерно распределен между всеми управляющими конкрурса Мур3. Я думаю что на следующий год многие будут брать индексы прайз2 и прайз3 и пару агрессивных или консервативных памм счетов и диверсификация будет довольно высокой.
Согласен, к марту прайз2 уже станет довольно консервативным инструментом, а прайз3 будет очень актуальным. Так что необходимость в других индексах практически отпадёт, мы получим идеальных управляющих и идеальное сочетание, скорее всего. Руководство обещает нас побаловать ещё другими индексами уже в январе-феврале. Какими - пока что секрет.
pvwv вне форума  
Старый 29.12.2014, 22:10   #12188
Дарья25
Специалист

Цитата:

Хозяин по сути то уже отработал, как то нет уверенности что он и завтра будет рисковать , пойдет он уже отдыхать. Но свои 2% он сделал, а теперь осталось дождаться результата от ТП и Вероники, а здесь не будет 2% инвесторам, но уверена , что 1,5% Феникс покажет. Интересно Скальпер будет торговать, а то не очень показывает Агрессивный индекс , та и все индексы с его участием.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 23:29   #12189
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хозяин по сути то уже отработал, как то нет уверенности что он и завтра будет рисковать , пойдет он уже отдыхать. Но свои 2% он сделал, а теперь осталось дождаться результата от ТП и Вероники, а здесь не будет 2% инвесторам, но уверена , что 1,5% Феникс покажет. Интересно Скальпер будет торговать, а то не очень показывает Агрессивный индекс , та и все индексы с его участием.

Я взяла индекс Феникс, правда, небольшой долей, сразу как увидела, что ТП будет работать (а он начал первым из всех). Мне кажется, что +1,17% - это уже окончательный результат Феникса на этой неделе. ТП и Вероника уже выдали свой средний результат, особенно если сравнить его с результатом прошлой, тоже укороченной недели. Хозяин тоже достаточно стандартный свой результат показал, также не думаю, что он завтра продолжит. Но меня и этот результат уже вполне устраивает))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 30.12.2014, 01:03   #12190
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я возьму прайз2 и миллион3 со следующей недели, уверен они и на этой сработают в плюс, но на следующей точно, ведь с первой недели нового года просто нельзя портить результаты - это будет нехорошо)). Я думаю с нового года многие активизируются и будут достигать новых вершин с меньшими просадками, такое вот мое мнение.
Вы выбрав эти 2 индекса фактически выбрали один индекс. Большие части этих индексов состоят из одних и тех же управляющих. На мой взгляд они наверное лучшие, но и просадки у них бывают. Если просадка случится вы рискуете не до получить прибыли.
1mila вне форума