Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 16:59   #12181
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Умеренные счета не настолько рискованные, как агрессоры, но все же их нельзя рассматривать на долгосрочную основу. Тут уже подойдут только консервативные счета, только они могут долгое время стабильно торговать. А агрессивные счета очень непредсказуемые и опасные.
согласен,умеренные счета не надо рассматривать как долгий двигатель,для роста денег,но все же,этот счет очень привлекает меня,своей простотой работы с ними,и все же риски не высокие,а заработок высокий!если немного разобраться,то и новичок может приступать к этому счету,только с небольшим капиталом!
sosok22 вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:31   #12182
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Новички агрессоры всегда будут стремиться быстро и хорошо разогнать свой памм счет, ну что бы инвесторы обратили на него внимание. Конечно многие новички инвесторы видя такие проценты прибыли тоже в него вложатся. Но нужно помнить что такие агрессоры почти всегда заканчивают одинаково, то есть теряют свой депозит.
Агрессоры находятся как среди трецдеров. так и среди инвесторов. Мне кажется что они как-то не произвольно могут находить друг друга. Ну и пусть себе набивают шишки, что одни, что другие. Тем же кто реально хочет нормально зарабатывать в долгосрочной перспективе лучше всего работать с консервативными управляющими.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:53   #12183
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Агрессоры находятся как среди трецдеров. так и среди инвесторов. Мне кажется что они как-то не произвольно могут находить друг друга. Ну и пусть себе набивают шишки, что одни, что другие. Тем же кто реально хочет нормально зарабатывать в долгосрочной перспективе лучше всего работать с консервативными управляющими.

Вы так говорите,как-будто работа с агрессорами ведет только к убыткам. С ними можно не плохо заработать,просто нужно вовремя вкладывать в них средства. Я не часто в них вкладываю,потому что риски действительно большие,стараюсь это делать после просадок. Но они мне приносят хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:31   #12184
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Скорее всего имеется в виду то, что консервативные счета можно назвать стабильными и прибыль там постоянная на долгом отрезке. А вот умеренные счета и тем более агрессивные обычно работают на везении, могут несколько месяцев показывать стабильный результат после чего происходят резкие просадки либо слив, т.е. на длительном этапе консерваторы выигрывают.
В конечном счете стабильность инвестиций зависит от того, в какую торговую стратегию вы инвестируете и в какого управляющего. тут не может быть место личным моментам. пусть даже вы знаете человека непосредственно, но вкладывать деньги стоит только в тех, у кого есть приличная и профитная торговая история.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:41   #12185
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вы так говорите,как-будто работа с агрессорами ведет только к убыткам. С ними можно не плохо заработать,просто нужно вовремя вкладывать в них средства. Я не часто в них вкладываю,потому что риски действительно большие,стараюсь это делать после просадок. Но они мне приносят хорошую прибыль.
Не плохо заработать на агрессорах - это в теории. На практике оказывается куда сложнее подобрать момент, когда можно вложиться. Вы никогда в точности не знаете поведение агрессора на следующий день, это всего лишь ваши догадки/предположения, что так и будет за торговый период. Но рынок каждый день меняется, потому уловить это движение каждый раз в прибыль не удастся. Если вы хотите работать в нормальном режиме, используйте консерваторов. Да, доходность малая, зато и риски потерять слишком малы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:03   #12186
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А вам агрессоры больший процент принесли, нежели консерваторы сейчас? Просто интересно стало, поскольку я пытаюсь работать исключительно с консерваторами (и умеренными) даже если агрессоры среди топовых, то мне все равно, ведь безопасность я намного выше ценю, а насчет прибыли так конечно что с агрессорами приятнее работать на начальных этапах, то есть разгонять депозит)
я же только начала инвестировать и инвестировала не в агрессивные паммы, а в консервативные из стабильного фонда) думаю и в будущем буду инвестировать только в консервативные счета, а агрессивные даже не рассматриваю- там и риски потерять свои вложения велики, и заметила такие счета постоянно закрываются, а консервативные паммы работают без изменений и приносят инвесторам прибыль.
Фемида вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:38   #12187
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно, смысл в агрессивный ПАММ инвестировать, если он может получить большую просадку и закрыться в любой момент. Консервативные хоть и дают небольшую прибыль, но и потери от неудачного вложения в них не столь велики. К тому же если в консервативные счета вкладывать долгосрочно, то эти локальные просадки вообще не страшны.
Инвестор вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:35   #12188
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно, смысл в агрессивный ПАММ инвестировать, если он может получить большую просадку и закрыться в любой момент. Консервативные хоть и дают небольшую прибыль, но и потери от неудачного вложения в них не столь велики. К тому же если в консервативные счета вкладывать долгосрочно, то эти локальные просадки вообще не страшны.
смысл инвестировать в агрессивные счета есть!!если бы не было смысла,то и самого счета не было!он так же помимо убытков,может принести огромную прибыль!так как с этим счетом надо уметь работать,если не умеете,конечно он для вас опасен!у кого то ведь получается работать краткосрочно,и оставаться в плюсе
sosok22 вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:46   #12189
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вполне с Вами согласен. Каждый выбирает свой тип торговли который его интересует. Даже иногда дело не в цели которую мы хотим достичь, но и в психологическом аспекте. Кому-то нравится находится в зоне риска потери, но в награду получает прибыль большую. Я вот лично приветствую стратегию консерваторов, не большая прибыль, но стабильная. Хотя хотелось бы уметь работать с агрессорами, там прибыль побольше.
Shaw вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:00   #12190
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не настолько страшен черт , как его малюют . Все почему то смотрят на агрессивные ПАММ счета , как на счета которые не приносят ничего кроме убытков , а ведь это не так . Можно долгое время успешно работать с агрессивные ПАММ счетами , при этом зарабатывать на много больше остальных инвесторов .

Это бывает очень редко, агрессивные счета непредсказуемы, тут ты на высоте, а в один момент теряешь все. Поэтому агрессивные счета являются очень рискованными. Ведь подумайте: почему агрессивные управляющие со временем переходят на менее рискованную торговлю? Да потому что лучше работать с консерваторами, которые имеют не такой большой риск и малые просадки. Ведь если есть деньги, то и прибыль с них довольно не плохая.
xzolegxz вне форума