![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Австралиец показывает силу , потому что не сдаёт позиций медведям и удерживает трендовую линию поддержки восходящей тенденции, которая вместе с сильным уровнем 0,77940 заключает последнее движение в треугольное накопление. От уровня 0,77940 начинается область предложения старшего таймфрейма и данное треугольное накопление приведёт к пробивающему импульсу этой зоны.
|
![]() |
![]() |
#1212 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец показывает силу . После некоторого флэтообразного коррекционного движения ,пара обновила восходящий импульс и показывает пробой последнего сопротивления 0,75203 , что открывает для пары большой потенциал роста . Потому что ближайшее важное сопротивление далеко и находится на уровне 0,76225. Поэтому нужно постараться войти в покупку и взять это большое движение.
|
![]() |
![]() |
#1213 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец после флэтовой коррекции и треугольного накопления показывает силу и пробивает важный уровень сопротивления 0,77940 , уже не ложным а истинным пробоем на импульсе . Теперь вероятность продолжения роста значительно выше и я рассматриваю покупки. Поскольку цена вошла в область предложения , то здесь можно ожидать давление и откаты , в которых можно будет выгодно купить.
|
![]() |
![]() |
#1214 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец подтвердил ожидание продолжил рост после отката , но откат оказался слишком глубоким и на последних пунктах вниз задел мой стоп. В результате позиция была закрыта с убытком - 28 пунктов. Теперь сегодняшнее глубокое коррекционное снижение является первой разворотной волной и предоставляет большую вероятность появления тенденции вниз.
|
![]() |
![]() |
#1215 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар пока что не может продолжить повышение из-за нехватки объёмов. Поэтому пара перешла в микродиапазонное накопление для набора этих объёмов и продолжения тренда. Считаю что преимущество остаётся на стороне быков , потому что тренд вверх и накопление находится под самым пиком и направлено на его пробой. Поэтому рассматриваю бай от нижней границы микродиапазона 0,75272
|
![]() |
![]() |
#1216 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец пока что не может преодолеть область предложения старшего таймфрейма , потому что там засели крупные продавцы. Цена опять откатила к уровню поддержки 0,77940 и закрыла мою прибыльную позицию по безубытку. Сам факт того , что вверху был накопительный диапазон , который распределился нисходящим импульсом , говорит о вероятном развороте тенденции , так что можно ожидать пробитие поддержки 0,77940
|
![]() |
![]() |
#1217 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец сегодня ложно пробил диапазонное накопление вниз и это стало отличной возможностью для покупки с низким риском , которой я к сожалению не воспользовался. В итоге был обновлён восходящий импульс , который пробил предыдущий максимум и тем самым подтвердил наличие тренда. Установил новый ордер на покупку на случай большого отката.
|
![]() |
![]() |
#1218 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня новозеландец ушёл в глубокий коррекционный откат вниз от старшего восходящего тренда , в котором просматривается импульсная составляющая . В любом случае стоит попробовать войти на покупку , потому что есть большой потенциал роста пары . Но я подозреваю , что все точки над "и " будут расставлены на новостях и поскольку волатильность ожидается высокая , то ложные проколы вероятны.
|
![]() |
![]() |
#1219 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец после сбития сделки по безубытку опять обновил импульс вверх и это привело к обновлению экстремума и подтверждению восходящей тенденции, после этого опять повторили обновление . но сегодня произошёл сильный импульс вниз . который сразу стал первой разворотной волной. торговать в таких условиях очень трудно и это по причине нахождения цены в области дисбаланса с активными попытками продавить её.
|
![]() |
![]() |
#1220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец пока что находится в сильном коррекционном откате от старшего восходящего тренда. Мой прогноз на повышение можно считать успешным , потому что открытая позиция по отложенному ордеру пребывала в прибыли , равной предустановленному риску, но у меня планы посерьёзней , поэтому продолжаю удерживать позу в надежде на обновление тренда.
|
![]() |