Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 14:27   #1211
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я бы тоже с удовольствием взглянула на подтверждение таких заявлений и сум вложений. Подошли бы любые скриншоты инвестированных средств. В ином же случае такие слова просто не имеют смысла. Я почти уверенна что здесь на форуме немногие обладают капиталом свыше 10 000, который вкладывает в памм-счета.
Ну да , скорее всего таких вот крупных инвесторов тут не видно , хотя я смотрю на этом форуме уже многие заработали более 2000 , быть можен они инвестируют сейчас все эти деньги , а с учетом реинвестирования и долгого срока работы может уже и приблизились к такой заветной сумме инвестиций как 10 000 долларов .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 14:39   #1212
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Не будет считаться серьёзным инвестированием у кого? Для кого-то это вполне серьёзная сумма, ползарплаты там. А равняться на запросы брокера и размышлять о том, какой именно он будет считать внесённую тобой сумму по меньшей мере странно. Для совсем зелёного новичка как раз оптимально вложить 100-200 долларов, чтобы посмотреть на то, насколько хорошо работает выбранный им управляющий. А для уже набившего глаз профи да, можно и 10 000 вложить.
Ну если говорить об ОПТИМАЛЬНОЙ инвестиции, то это само собой подразумевает что оптимальная инвестиция должна приносить доходы, ну а если эта сумма будет 100 долларов, то это неоптимально в плане доходности, сумма от такой инвестиции будет просто ничтожной...Потому если инвестировать то нужно собирать деньги - 2000-5000, но опять же - это если сам инвестор не является трейдером, а если сам может человек торговать - можно и самому пробовать, это тоже будет своего рода инвестиция в самого себя.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 16:35   #1213
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Ну если говорить об ОПТИМАЛЬНОЙ инвестиции, то это само собой подразумевает что оптимальная инвестиция должна приносить доходы, ну а если эта сумма будет 100 долларов, то это неоптимально в плане доходности, сумма от такой инвестиции будет просто ничтожной...Потому если инвестировать то нужно собирать деньги - 2000-5000, но опять же - это если сам инвестор не является трейдером, а если сам может человек торговать - можно и самому пробовать, это тоже будет своего рода инвестиция в самого себя.
Доходы всегда связанны с расходами и поэтому у каждого человека своя цифра оптимальных доходов на инвестировании , например одному инвестору за счастье иметь доход с инвестиций равной 100 долларам , а второй инвестор постоянно думает о том , как бы повысить свою прибыль , при том что она и так уже перешла границу в 1000 долларов .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 16:55   #1214
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можете мне поверить, что откладывать можно и с гораздо меньшей суммы. А до этого необходимо сбалансировать доходы и расходы. Вам привести пример? Посмотрите как пенсионеры умудряются откладывать с пенсии, которая часто не превышает и 150 долларов. Тем более если у человека есть цель - нескольколет можно прожить и в таком режиме. А молодёжь может и не напрягаться с экономией - 100 долларов вмесяц можно заработать в интернете, проводя несколько часов (максимум) в день за компьютером.
Так я согласен можно, но чтоб скопить приличную сумму потребуется лет 10 не меньше, это очень долго. С большой суммы за 10 лет будет отличная сумма вот и все что хотел сказать, дело не в том что можно или нельзя а какая цель перед вами стоит, вряд ли стоит ждать долго прежде чем позволите себе что нибудь купить или инвестировать. Не стоит себя ограничивать если приходится считать каждый цент уж лучше потратить сейчас, хочу сказать только то что я за то чтобы откладывали доход но с маленькой суммой это просто смешно, реинвестируйте - не снимайте прибыль год и тогда можете откладывать 10%...
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 06:41   #1215
Crosh
Acrypto-Мастер

Тоже думаю что нельзя чтобы деньги застаивались в карманах, их нужно либо пихать в дело либо тратить на себя.

А вот в том что необходимо лет 10 для нормальной инвестиции, здесь немного не согласен. мне кажется, да и если просто посчитать, то со 100 долларов при реинвестировании и торговом периоде месяц с месячной прибылью в 10% для инвестора у нас за 3 года у нас будет сумма в 2800 долларов. Мне кажется это уже довольно таки неплохая сумма.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 07:01   #1216
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Имея 2-5 тыс на счету можно самому спокойно торговать и зарабатывать 5 процентов без особого труда. Намного сложнее имея всего 100 долларов самому заработать эти 5 процентов. Поэтому проще их инвестировать. Пусть трейдер заработает немного, а потом можно торговать и самому.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 07:13   #1217
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тоже думаю что нельзя чтобы деньги застаивались в карманах, их нужно либо пихать в дело либо тратить на себя.

А вот в том что необходимо лет 10 для нормальной инвестиции, здесь немного не согласен. мне кажется, да и если просто посчитать, то со 100 долларов при реинвестировании и торговом периоде месяц с месячной прибылью в 10% для инвестора у нас за 3 года у нас будет сумма в 2800 долларов. Мне кажется это уже довольно таки неплохая сумма.
Неплохая сумма, я немного видимо не правильно пишу, постараюсь как то более развернуто, хотел сказать раз уж речь шла о пенсионерах и сколько они откладывают, так вот их маленькие денежки не реинвестируются они лежат у них дома и не работают так вот лет за 10 может наберется нормальная сумма, ну а если инвестировать тоже 100$ и реинвестировать то да за несколько лет будет сумма достаточная чтоб с ней что то сделать, как вариант конечно инвестировать, так что любой новичок вложив 100 баксов и постоянно реинвестируя накопит хорошую сумму которую или потратить или пустить в дело можно им нужно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 07:19   #1218
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Имея 2-5 тыс на счету можно самому спокойно торговать и зарабатывать 5 процентов без особого труда. Намного сложнее имея всего 100 долларов самому заработать эти 5 процентов. Поэтому проще их инвестировать. Пусть трейдер заработает немного, а потом можно торговать и самому.
Согласна, особенно для новичков, единственное, что необходимо это выбрать правильный ПАММ счет, и тогда уже вкладывать ту сумму, которая есть в рампоряжении, а пока инвестиция будет расти, в это время самому учиться торговле, И естественно не стоит последние день инвестировать, нужно вкладивать те которые свободные у новичка.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 09:55   #1219
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, особенно для новичков, единственное, что необходимо это выбрать правильный ПАММ счет, и тогда уже вкладывать ту сумму, которая есть в рампоряжении, а пока инвестиция будет расти, в это время самому учиться торговле, И естественно не стоит последние день инвестировать, нужно вкладивать те которые свободные у новичка.
Все верно , последние сбережения не стоит ложить в ПАММы и в любой другой источник .Только ту часть.которая не повлияет на вашу повседневность в плане финансов.А так понемногу отлаживать каждый месяц и это со временем принесет плоды,главное не ленится и быть пунктуальным в этом деле.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 10:54   #1220
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Если вы каждый месяц ещё будете к этой сотне что-то докладывать, то возможно и насобирается в конечном итоге за три года 2800. Это в лучшем случае. Но учитывая, что 10% в месяц только для вас, значит паммы должны приносить 20% ежемесячно. А это уже не совсем консервативные счета. Также учитывая нестабильность доходов, следует помнить, что бывают месяца не только в ноль, но и с убытками. Значит, планируемые 2800 могут затянутся на неопределённый срок. Если доживут...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ