Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 17:57   #1
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На эту неделю я решил поработать с новым ПАММ счетом под названием Igormq4, инвестировал в данный ПАММ довольно не малую сумму в 1 500 долларов, потому как его главный счет ПАММ 2.0 уже пару недель показывал просто отличный результат, а так как я туда не успел войти, то решил влиться в его второй ПАММ счет, где прибыль за первую неделю составила около 30%.

Каждый инвестор будет счастлив получить за неделю 30 процентов прибыли.Но вот не так просто найти такие проекты да еще и что бы они не были сильно рисковые. Потому проанализировав памм счет и увидев, что он дает несколько недель хороший результат, можно и вложиться в него, но нужно помнить, что пару недель это еще не срок, что бы делать выводы.
serg1111 вне форума  
Старый 06.04.2014, 19:07   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Каждый инвестор будет счастлив получить за неделю 30 процентов прибыли.Но вот не так просто найти такие проекты да еще и что бы они не были сильно рисковые. Потому проанализировав памм счет и увидев, что он дает несколько недель хороший результат, можно и вложиться в него, но нужно помнить, что пару недель это еще не срок, что бы делать выводы.

Полностью согласен, я вообще-то рассчитываю работать только на следующей неделе, а далее выйти, так как хоть и доходность с учетом возможных рисков находится на приличном уровне, но я не очень люблю агрессивные ПАММы, просто сейчас приходится немного рисковать. А так прошу заметить что данный ПАММ торговал всего лишь одну неделю, а доливки за сегодня превысили 10 000 долларов, конечно большую роль здесь отыграл основной ПАММ счет, который уже пару недель радует очень высокой доходностью
Lawanski вне форума  
Старый 07.04.2014, 05:51   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Полностью согласен, я вообще-то рассчитываю работать только на следующей неделе, а далее выйти, так как хоть и доходность с учетом возможных рисков находится на приличном уровне, но я не очень люблю агрессивные ПАММы, просто сейчас приходится немного рисковать. А так прошу заметить что данный ПАММ торговал всего лишь одну неделю, а доливки за сегодня превысили 10 000 долларов, конечно большую роль здесь отыграл основной ПАММ счет, который уже пару недель радует очень высокой доходностью
Igormq4 . достаточно агрессивный управляющий , рискуете Прибыль хоть выводите, не надо реинвестировать- агрессоры всегда хороши на короткий промежутках времени, их анализировать очень сложно, но зато можно получить неплохую прибыль. А сколько вы в него вложили, если не секрет? И почему пришли к такому выводу, что ПАММ может дать такую хорошую прибыль, он мало работает совсем.
Гера вне форума  
Старый 08.04.2014, 08:10   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, на этой и прошлой недели как то нестандартно торгуют управляющие. Те кто ранее торговал стабильно в прибыль сейчас имеет приличные убытки, и наоборот. Но вот Губер полностью оправдал надежды, и не только вышел из просадке которую получил, но и неделю закрыл в плюс. Все же хороший управ как мне кажется.
Такое всегда происходит, несмотря что инвестируем мы в топ управляющих и не каждый раз все они приносят прибыль бывают и просадки. А Губер согласен очень интересный управляющий один его ПАММ получил просадку в -11% другой +11% да трейдер открыл ПАММ Губер35 с КУ в 10К$ значит в себе не сомневается. На этой недели уже доход есть +3.5-4%.
Thundermen вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:16   #5
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такое всегда происходит, несмотря что инвестируем мы в топ управляющих и не каждый раз все они приносят прибыль бывают и просадки. А Губер согласен очень интересный управляющий один его ПАММ получил просадку в -11% другой +11% да трейдер открыл ПАММ Губер35 с КУ в 10К$ значит в себе не сомневается. На этой недели уже доход есть +3.5-4%.
Понятно . что рано или подно любой управляющий дает просадку ,главное . что бы она не была слишком глубокой и выход очень рискованным . Инвестору надо не только управов анализировать .но и к площадкам серьезно подходить . когда возникает желание начать инвестировать на новой площадке. Управы могут быть и хорошие . а вот площадка вызывать сомнения. Все нужно анализировать при вкладывании денег.
asirisa вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:50   #6
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Прошу заметить, что уже какой день плавающая просадка по Флоринго не меняется и стоит на уровне -8.95%, согласитесь со мной что такого попросту не может быть и не реально, так как открыта одна сделка или я могу еще предположить что он купил какой-то инструмент, который не торгуется на этой неделе, больше вариантов я попросту не вижу.
Да это похоже на глюк какой то, ведь только недавно точная такая же просадка висела несколько недель потом стало ноль потом снова 8.95, сейчас 5 процентов прибыли. Растроился я немного из-за Валекса просадка в 31% меня отрезвила я хотел в него инвестировать уже было но чего то расхотелось, но я еще подумаю на просадке если только в него вкладывать, а то я еще думал вложу пока КУ минусовый и попал бы обязательно на этой недели.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:38   #7
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Понятно . что рано или подно любой управляющий дает просадку ,главное . что бы она не была слишком глубокой и выход очень рискованным . Инвестору надо не только управов анализировать .но и к площадкам серьезно подходить . когда возникает желание начать инвестировать на новой площадке. Управы могут быть и хорошие . а вот площадка вызывать сомнения. Все нужно анализировать при вкладывании денег.
Есть ведь лидеры в своём деле - Пантеон, Альпари, Форекс Тренд, возможно, Инста. Эти площадки очень крупные и не сольются никак. В крупных площадках нужно уделять внимание только анализу работы управляющего, ведь скорее ПАММ потерпит краха, нежели весь брокер. Если конкретизировать, то меня тоже отрицательно удивил валекс своей последней торговлей.
Devituvius вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:50   #8
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Igormq4 . достаточно агрессивный управляющий , рискуете Прибыль хоть выводите, не надо реинвестировать- агрессоры всегда хороши на короткий промежутках времени, их анализировать очень сложно, но зато можно получить неплохую прибыль. А сколько вы в него вложили, если не секрет? И почему пришли к такому выводу, что ПАММ может дать такую хорошую прибыль, он мало работает совсем.

Ну видите, пока я все правильно сделал, так как деньги инвестированы в Игоря могли пойти в ПАММы Валекса, ВестФ и Хозяина, а последние 2 управа как вы уже наверное знаете, зашли снова в немаленькие просадки. Пока по Игорю небольшая прибыль примерно в 3%, что гораздо лучше тех минусов, который могли бы быть.
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 06:29   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Капитал управляющего мало о чем нам говорит, так как нужно, по возможности, проанализировать происхождение этих средств. Так к примеру губер, вотфкс, ахмедос, и еще ряд управляющих, получили свои капиталы как призовые за победу в конкурсе. Так что не думаю что в таких условиях анализ КУ может дать нам какие то сведения.
Crosh вне форума  
Старый 09.04.2014, 06:48   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да все правильно надо комплексно подходить к выбору управляющих и диверсифицировать не только их но и площадки вполне тоже можно. Снова мастер торговли управляющий Губер показывает завидное постоянство в прогрессе не проходит и недели без прибыли сейчас оба его ПАММ счета в отличном достатке в +10-13%.
Thundermen вне форума