Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 09:08   #1211
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю если депозит до 500 долларов, тогда действительно выбирать большое количество трейдеров нет нужды,т.к. прибыль и так будет не большая и инвестор-новичек только себя запутать сможет, ему целесообразней в памм-индексы денежки положить. А вот если инвестиции в паммы от $1500 и до бесконечности, тут диверсификация просто необходима.
Мне лично одинаково жалко потерять и 500 и 1500 долларов , а поэтому я считаю , что при инвестировании не важно какой суммы денег , хоть 50 долларов , необходимо делать диверсификацию , то есть разбить эти 50 долларов пополам и инвестировать в 2 памм счета по 25 долларов .
Харламов вне форума  
Старый 02.10.2013, 09:23   #1212
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Мне лично одинаково жалко потерять и 500 и 1500 долларов , а поэтому я считаю , что при инвестировании не важно какой суммы денег , хоть 50 долларов , необходимо делать диверсификацию , то есть разбить эти 50 долларов пополам и инвестировать в 2 памм счета по 25 долларов .
Вот в этом случае риски потери инвестиций как раз и возрастают. Я уже объяснял почему порог входа у трейдеров, знающих себе цену и умеющих торговать не может быть низким. В наших условиях этот порог находится около цифры 100. ИХМО. Это как правило. Бывают исключения. При желании можно их найти, если хорошенько порыться. Только вот я не пойму этот прикол: желание инвестировать сумму в 50 долларов. Хотите получать по 2 доллара ежемесячной прибыли?! Может стоить поднакопить хоть сотню и вложиться в консервативный индекс?
valera вне форума  
Старый 02.10.2013, 10:10   #1213
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Понимаете, я лино соглашаюсь с мыслью о том, что больше трейдеров - это больше эффективности. Но не в том случае когда у вас всего 50 долларов. Этих денег и так не хватает ни на нормальный ПАММ счет ни на индекс. Если их ещё делить между разными ПАММ счетами, которые будут наверняка новыми с таким то порогом входа....Я считаб если боитесь потерять средства то лучше вообще не инвестируйте или копите дальше, но не стоит с 50 долларами искать диверсификацию в увеличении количества управляющих.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.10.2013, 10:22   #1214
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот в этом случае риски потери инвестиций как раз и возрастают. Я уже объяснял почему порог входа у трейдеров, знающих себе цену и умеющих торговать не может быть низким. В наших условиях этот порог находится около цифры 100. ИХМО. Это как правило. Бывают исключения. При желании можно их найти, если хорошенько порыться. Только вот я не пойму этот прикол: желание инвестировать сумму в 50 долларов. Хотите получать по 2 доллара ежемесячной прибыли?! Может стоить поднакопить хоть сотню и вложиться в консервативный индекс?
Так одно другому и не мешает , пока вы копите вторые 50 долларов , с первыми то можно потренироваться в инвестировании и не важно при этом , получите эти 2 доллара или нет , тут важен сам процесс . Да и накопление опыта инвестиций также происходит именно при инвестициях , а не в тот момент , когда вы копите деньги .
Харламов вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:21   #1215
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так одно другому и не мешает , пока вы копите вторые 50 долларов , с первыми то можно потренироваться в инвестировании и не важно при этом , получите эти 2 доллара или нет , тут важен сам процесс . Да и накопление опыта инвестиций также происходит именно при инвестициях , а не в тот момент , когда вы копите деньги .
Никто не говорит что нужно насобирать тысячи и только потом начать инвестировать. 2 доллара это тоже деньги - в столовой пообедать можно. Тут дело в другом - начиная с 50 долларов нормальной прибыли не получишь, кроме того нормальный инвестиционный портфель не соберешь. О минималке в 100 долларов говорят потому, что она позволяет вложить средства в индекс, а это уже полноценный портфель ПАММ счетов.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:30   #1216
Redmen
Заблокирован

В памм счете большое количество инвестиций не всегда оправдвно, и для инвестора это не самый лучший расклад, дело в том что в памм каждый получает процент и тот кто больше вложил тот получит больший процент чем все остальные, так как его денег было задействовано больше в объеме сделки чем денег всех остальных, Тем самым соответственно выгодно когда в памме несколько человек, и ваша инвестиция в памм самая большая
Redmen вне форума  
Старый 02.10.2013, 12:19   #1217
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
В памм счете большое количество инвестиций не всегда оправдвно, и для инвестора это не самый лучший расклад, дело в том что в памм каждый получает процент и тот кто больше вложил тот получит больший процент чем все остальные, так как его денег было задействовано больше в объеме сделки чем денег всех остальных, Тем самым соответственно выгодно когда в памме несколько человек, и ваша инвестиция в памм самая большая
Да это именно тот случай , когда количество не заменит качество , а это значит , что надо инвестировать в такое количество памм счетов , которое есть , которое показывает самые лучшие результаты в торговле , а все лишние паммы просто будут тянуть ваш счет вниз , а вы как инвестор будите недополучать значительную часть прибыли .
Харламов вне форума  
Старый 02.10.2013, 12:49   #1218
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Проблема в том, что пока Вы копите вторые полсотни, первые Вы можете потерять. Вернее, за Вас это сделает тот управляющий, которому Вы доверились.

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ну что ж Вы такое говорите?! Не вводите в заблуждение тех, кто только ищет информацию. Процент в ПАММ-счёте всем идёт одинаковый, вне зависимости от величины вклада. Выплата округляется до 0.01 доллара. Естественно, чем больше Вы вложили в абсолютном значении, тем больше Вы в абсолютном значении и получите. Я понимаю, к чему Вы этот пост написали в теме о деверсификации: мол, лучше вложить в один счёт много, чем по-минимуму в десять. Но, повторяю, Ваш аргумент не может повлиять на необходимость разумной деверсификации.
valera вне форума  
Старый 02.10.2013, 13:00   #1219
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да это именно тот случай , когда количество не заменит качество , а это значит , что надо инвестировать в такое количество памм счетов , которое есть , которое показывает самые лучшие результаты в торговле , а все лишние паммы просто будут тянуть ваш счет вниз , а вы как инвестор будите недополучать значительную часть прибыли .
Согласен с Вами, что нет смысла ради диверсификации брать все возможные паммы это негативно скажеться на общем портфеле. Но не будем забывать паммы присутствуют не только на 2 основных площадках. если провести анализ других памм-площадок, то вполне можно подобрать несколько неплохих управляющих с разных площадок и Ваш инвест портфель от этого только выиграет.
Dele вне форума  
Старый 02.10.2013, 13:07   #1220
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Проблема в том, что пока Вы копите вторые полсотни, первые Вы можете потерять. Вернее, за Вас это сделает тот управляющий, которому Вы доверились.

Ну что ж Вы такое говорите?! Не вводите в заблуждение тех, кто только ищет информацию. Процент в ПАММ-счёте всем идёт одинаковый, вне зависимости от величины вклада. Выплата округляется до 0.01 доллара. Естественно, чем больше Вы вложили в абсолютном значении, тем больше Вы в абсолютном значении и получите. Я понимаю, к чему Вы этот пост написали в теме о деверсификации: мол, лучше вложить в один счёт много, чем по-минимуму в десять. Но, повторяю, Ваш аргумент не может повлиять на необходимость разумной деверсификации.
Не мног не так написал, процент тот же да, но заработок то не выше, да и к тому же если на памм счету открыто к примеру небольшое количество лотов, и сумма самого управляющего счета полностью не задействована то и прибыль инвесторов будет не большая, например, счет 50к баксов, из них 20 собственные средства управляющего и при этом в рынке всего лишь 10к баксов вместе с залогом и просадкой если такова есть то инвесторы получат очень малую прибыль так как ихняя сумма не была задействована при тогах, а служила только для страховки депозита, вот этто я имел введу, возможно не так описал ситуацию
Redmen вне форума