Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 15:31   #1211
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=WarnerDC;238908]В недвижимости тоже нужна активность, но она безрисковая[/QUOTE]

Совершенно верно, безрисковая. но только в том случае если недвижимость качественно построена, а то ведь и разрушится может. Я бы лучше рекомендовал если уже заняться инвестированием в таких масштабах, то лучше это делать в землю. Она то уж точно будет расти в цене и никуда не денется. Но вы правильно сказали доход мы сможет получать только сдавая территорию в оренду Или же в драгоценные материалы. Но и ПАММ инвестирование может стать основных доходом, но только не на в таком долгосрочном периоде, а в моменте.
Crosh вне форума  
Старый 24.09.2013, 16:02   #1212
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=WarnerDC;238908]В недвижимости тоже нужна активность, но она безрисковая, да и не так сложно условно сдавать квартиру и проверять ее время от времени (а лучше чтобы соседи позаботились и все вам докладывали)), но это я уже слишком углубляюсь). В принципе, покупка жилья для дальнейшего инвестирования или ощутимый вклад в ПАММ-инвест. сопровождается примерно одной суммой - 50к. Но вклад в ПАММ-инвест может быть и меньше, да хотя бы 10-20к, соответственно и прибыль, учитывая устоявшиеся 5%, будет не такой как в случае 50к. Опять же, сдавать квартиру проще простого, там нет такого понятия как риски, это как работа где ты получаешь з/п, так еще и в случае с собственной недвижимостью инвестор является владельцем квартиры и устанавливает свои правила.

В общем, если брать большую сумму, то можно не только недвижимостью обзавестись, но и реал. бизнесом, а ПАММ, все-таки, это совсем другое.

Вообще же, так, по-хорошему, инвестирование в Интернете многими (в большинстве - новичками) подразумевается как вложил 500-1000 долларов и хочу в десять раз больше.[/QUOTE] Подписываюсь под Вашим мнением о желании новичков получить в разы больше, чем вложили они денежных средств . И считаю проблема, в том что паммы так не работают. Такое возможно только на коротком промежутке времени в хайпах, форекс-роботах илии памм-агрессорах. И если пропустить момент выхода из этих инструментов, то потеря денег фактически обеспечена. К сожалению большинство новичков наступают на одни и теже грабли.
Dele вне форума  
Старый 24.09.2013, 16:32   #1213
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=antonull;198722]Я занимаюсь инвестированием с 2009 года. Через 2 года после первого вклада, инвестирование стало моим основным источником дохода, я ушел с работы и получал пассивного дохода по 50 тыс рублей в месяц в течение года. Затем после громких скамов проектов, куда я инвестировал, мне пришлось опять работать по найму, а оставшиеся средства распределил по консервативным памм счетаам, планирую через 2 года опять сделать инвестирование основным источником дохода.[/QUOTE]

В том то и дело ,что такие виды инвестирования не являются стабильными.

Я не брошу свою профессию даже если мне это через какое то время принесет больше денег .чем основная работа. Что бы быть хорошим специалистом я должна понимать что происходит на рынке. Если мои инвестиции пропадают полностью или частично -есть основная достойная работа. Инвестирование в ПАММ счета и индексы -рассматриваю как промежуточный вариант.
asirisa вне форума  
Старый 24.09.2013, 16:57   #1214
IRON55
Мастер

[QUOTE=asirisa;239046]В том то и дело ,что такие виды инвестирования не являются стабильными.

Я не брошу свою профессию даже если мне это через какое то время принесет больше денег .чем основная работа. Что бы быть хорошим специалистом я должна понимать что происходит на рынке. Если мои инвестиции пропадают полностью или частично -есть основная достойная работа. Инвестирование в ПАММ счета и индексы -рассматриваю как промежуточный вариант.[/QUOTE]

А какая у вас профессия, если не секрет? Обычно так рассуждают высококвалифицированные специалисты редких профессий (типа "авиацию не брошу"). Я тоже люблю свою профессию, даже платят сносно, но не хочу работать с 9 до 18, потому что хочу более интересно прожить жизнь, поездить по миру. А у меня одна дорога с работы и на работу 4 часа занимает. Надеюсь, ПАММы обеспечат если не основной, но постоянный доход, чтобы я реализовал все это.
IRON55 вне форума  
Старый 24.09.2013, 17:01   #1215
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=asirisa;239046]В том то и дело ,что такие виды инвестирования не являются стабильными.

Я не брошу свою профессию даже если мне это через какое то время принесет больше денег .чем основная работа. Что бы быть хорошим специалистом я должна понимать что происходит на рынке. Если мои инвестиции пропадают полностью или частично -есть основная достойная работа. Инвестирование в ПАММ счета и индексы -рассматриваю как промежуточный вариант.[/QUOTE] Инвестирование станет Вашим основным источником дохода если Вам нравиться процесс и Вы хотите развиваться в нем, изучать рынки. Пример antonull показывает, что это реально, возможно он инвестировал в более рисковые инструменты и часть из них соскамилась, незаменимый опыт получен. Чем больше времени в инвестициях тем больше опыта, тем меньше желания инвестировать в сильно рисковые темы, а соответственно и меньше риск потерять деньги. В результате более стабильный заработок.
Dele вне форума  
Старый 24.09.2013, 17:14   #1216
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Dele;239068]Инвестирование станет Вашим основным источником дохода если Вам нравиться процесс и Вы хотите развиваться в нем, изучать рынки. Пример antonull показывает, что это реально, возможно он инвестировал в более рисковые инструменты и часть из них соскамилась, незаменимый опыт получен. Чем больше времени в инвестициях тем больше опыта, тем меньше желания инвестировать в сильно рисковые темы, а соответственно и меньше риск потерять деньги. В результате более стабильный заработок.[/QUOTE]

Так и есть , Многие начинали с хайпов -перешли к доверительным управлениям. Теперь инвестируют в ПАММы и индексы или сами торгуют . Но это далеко не все инвестиции. Много всего привлекательного для инвестиций,но для этого нужны серьезные вложения а их надо где то заработать. Многие зарабатывают на ПАММах и индексам - очень даже перспективный вариант для дальнейших действий.
asirisa вне форума  
Старый 24.09.2013, 18:02   #1217
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=asirisa;239081]Так и есть , Многие начинали с хайпов -перешли к доверительным управлениям. Теперь инвестируют в ПАММы и индексы или сами торгуют . Но это далеко не все инвестиции. Много всего привлекательного для инвестиций,но для этого нужны серьезные вложения а их надо где то заработать. Многие зарабатывают на ПАММах и индексам - очень даже перспективный вариант для дальнейших действий.[/QUOTE]На перспективу для заработка есть довольно большое количество инвестиционных инструментов: новые памм-фонды (с ограничениями на просадку), lamm платформы(наиболее удачная на мой взгляд mirror trader от брокера афорекс), mam-технологии(xemarkets), бинарные опционы, большое количество сервисов копирования за рубежом (есть даже целые социальные сети копирования, не только форекс, но и акции), торговля роботами и если инвест. капитал будет большим хэдж-фонды. Главное наличие времени и желания изучать.
Dele вне форума  
Старый 24.09.2013, 18:44   #1218
Инвестор
Acrypto-Мастер

[QUOTE=asirisa;239081]Так и есть , Многие начинали с хайпов -перешли к доверительным управлениям. Теперь инвестируют в ПАММы и индексы или сами торгуют . Но это далеко не все инвестиции.[/QUOTE]

Это естественно, инвестиции не ограничены только форексом, или только ПАММ-счетами и индексами. Но именно они как раз и являются наиболее доступны новичку. Ну а для основного дохода думаю инвестору понадобится капитал от 10000 долларов и несколько лет реальной работы в инвестициях. Так как сразу ничего не приходит.
Инвестор вне форума  
Старый 24.09.2013, 19:49   #1219
IRON55
Мастер

Капитал 10000 долларов тоже просто так не приходит. И с такого капитала вы заработаете максимум 500 долларов в мес. Это по-вашему основной доход? А если к этому прибавить еще то, что могут быть просадки, прибыль вообще становится смешной. Поэтому дело не в капитале, а в умении из среднего капитала выжимать максимум прибыли, которую можно действительно основным доходом назвать.
IRON55 вне форума  
Старый 24.09.2013, 22:49   #1220
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;239203]Капитал 10000 долларов тоже просто так не приходит. И с такого капитала вы заработаете максимум 500 долларов в мес. Это по-вашему основной доход? А если к этому прибавить еще то, что могут быть просадки, прибыль вообще становится смешной. Поэтому дело не в капитале, а в умении из среднего капитала выжимать максимум прибыли, которую можно действительно основным доходом назвать.[/QUOTE]

почему же это максимум 500 долларов? вы говорите о 5 % в месяц? в то время как вполне безопасно можно инвестировать и под 10 и под 15 % в месяц что дает нам доход свыше 1 тысячи долларов. А при реинвестировании. буквально за год эту сумму можно будет увеличить вдвое. А если даже говорить и 500 долларах, то могу вас заверить, что доход в 500 долларов в моем городе, это довольно хорошая прибыль. Многие получают в два раза меньше вкалывая целый день на работе.
Crosh вне форума