Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 12:27   #1211
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Удачи вам, она вам очень пригодится с Потрошителем, вы бесстрашный инвестор это прикольно но на практике это мало вам что даст, вы и дальше не остановитесь и будете инвестировать агрессивно, у вас такой характер вам не чего не поможет только гипноз)) Берите пример с меня 1 процент в неделю, 50 процентов может 60 в год если реинвестировать и я не парюсь вообще.
Ну вот для меня мало 1% в неделю, просто реально зарабатывать на умеренных счетах и 6-7% в месяц вместо 4х на консерваторах. Но я включил в свой портфель на этой неделе и Доминика и Диаманта, так что если они так же дохдно сработают как и на той недели то 3% за неделю выйдет. Но риски конечно присутствует, безусловно
pittt вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:56   #1212
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот для меня мало 1% в неделю, просто реально зарабатывать на умеренных счетах и 6-7% в месяц вместо 4х на консерваторах. Но я включил в свой портфель на этой неделе и Доминика и Диаманта, так что если они так же дохдно сработают как и на той недели то 3% за неделю выйдет. Но риски конечно присутствует, безусловно

Я тоже сначала поставил цель зарабатывать примерно по 1% в неделю сначала цель даже показалось немного большой так как первые результаты были вообще отрицательными теперь когда уже лучше понимаю рынок то 1% это действительно маловато можно гораздо больше зарабатывать не особо увеличивая риск.
gazziantep вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:15   #1213
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я тоже сначала поставил цель зарабатывать примерно по 1% в неделю сначала цель даже показалось немного большой так как первые результаты были вообще отрицательными теперь когда уже лучше понимаю рынок то 1% это действительно маловато можно гораздо больше зарабатывать не особо увеличивая риск.

Я хочу выйти на постоянный заработок 2% в неделю, но пока это получается с переменным успехом. Прошлая неделя была удачной, прибыль более 2%, на эту заменил управляющих которые показывают прибыль менее 2%, планирую что сделал правильный выбор в сторону Фетисова, Мастера и 242, надеюсь и эта неделя будет с прибылью около 2%.
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:32   #1214
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Удачи вам, она вам очень пригодится с Потрошителем, вы бесстрашный инвестор это прикольно но на практике это мало вам что даст, вы и дальше не остановитесь и будете инвестировать агрессивно, у вас такой характер вам не чего не поможет только гипноз)) Берите пример с меня 1 процент в неделю, 50 процентов может 60 в год если реинвестировать и я не парюсь вообще.
Вы не правы. Удача мне ни к чему. Для себя я выбрал наиболее безубыточный вид заработка и наиболее перспективный в данный момент. Это заработок на бонусах и на партнерской программе. Например, на этой неделе жду 100 долларов с форума. Если взять по вашим меркам, и представить что 100 долларов это 1 % прибыли за неделю, то у меня получается заработок который вы получите с 10 тысяч долларов. А если еще сюда добавить партнерские, и бонусы за про, возможно даже победу в конкурсе портфелей, то нормальная сумма получится за месяц.
semigolovij вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:53   #1215
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мой недельный заработок на этой неделе сильно зависит, от того что принесет Потрошитель, ведь именно, он может принести либо огромную прибыль, либо убыток еще по-больше. Надеюсь я не ошибся с данным трейдером и смогу заработать более 5% за неделю так как и рассчитывал. Если же нет, то в принципе я готовый и к убытку, поскольку у меня целый месяц очень хорошая прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:01   #1216
galat
Мастер

Цитата:
Если вас устраивает прибыль 7% в месяц то зачем вы включили в портфель доминика? Я и без молодых агрессоров такую прибыль спокойно получал. А с ними то все 3 и более % за неделю вполне реально заработать. Не смотря что только понедельник и начало недели у меня уже есть первые результаты - портфель в плюсе на 0.18%.
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:57   #1217
Anlagenalliance
Мастер

Первый день недели принес мне заработок в 0.83% что считаю не плохим началом. К тому же торговали только некоторые управляющие из моего пестрого портфеля. К сожалению имеются опасения по поводу потрошителя. Он может основательно подпортить картину недельного заработка.Трепещу в ожидании как он закроет три сделки сегодня.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.11.2014, 04:33   #1218
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если вас устраивает прибыль 7% в месяц то зачем вы включили в портфель доминика? Я и без молодых агрессоров такую прибыль спокойно получал. А с ними то все 3 и более % за неделю вполне реально заработать. Не смотря что только понедельник и начало недели у меня уже есть первые результаты - портфель в плюсе на 0.18%.
Иногда читаю в сообщениях примерно то же самое - зарабатываю по 10-12% в месяц. У меня такое впечатление, что эти инвесторы либо заблуждаются, приводя единичные случаи заработка, либо делают это с умыслом, для меня непонятно каким.

Ни один из них не привел доказательства, что у него такой результат получается на длительном временном промежутке.

Не верю я таким сообщениям и других призываю не верить, а стремиться к реальным 4-5% в месяц. Иначе разочарование будет очень болезненным.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:15   #1219
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок на этой неделе сильно зависит, от того что принесет Потрошитель, ведь именно, он может принести либо огромную прибыль, либо убыток еще по-больше. Надеюсь я не ошибся с данным трейдером и смогу заработать более 5% за неделю так как и рассчитывал. Если же нет, то в принципе я готовый и к убытку, поскольку у меня целый месяц очень хорошая прибыль.
Ну это прямо дух победителя, я про "готов к убытку, поскольку за месяц заработана очень хорошая прибыль". Таким образом одной неделей и одним исходом одного управляющего вы ставите под удар весь месячный резалт... а не лучше ли было распрощаться с Потрошителем и, если позволяет капитал, разложить эти инвестиции на других рисковых, но толковых управляющих с внушительными "габаритами" (КИ и КУ), как-то Hugo_G, bokser, ANTIfa? Я бы на вашем именно так и поступил если бы гнался за высокими процентами. Чем один Потрошитель или скальпер или кто бы то ни был еще (из агрессоров, я имею в виду), лучше рисковать с небесталанными молодыми управами.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:43   #1220
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Все реально, что я не знаю что ли, у вас получается по 7 процентов зарабатывать хорошо, но и рискуете вы больше моего и профит больше, у меня и времени так инвестировать активно нет, небольшой депозит и я им не собираюсь рисковать и выбираю консерваторов, И 1 процент меня устраивает 0.33 процента сейчас есть и для вторника нормально такая прибыль.
FanTomatos вне форума