Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 11:56   #1
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну да, в любом случае даже опытные инвесторы когда ставят распределение 30/70% в пользу инвестора на самом деле не теряют в доходности, посмотрите на Ахмедоса у него именно такое распределение, сейчас его КИ 17.5 милл. так что я думаю что он вполне доволен своими 30%, а если бы распределение стояло 50/50 доходность счета Ахмедоса была бы значительно ниже, а значит и меньше было бы у него инвесторов
Действительно, в случае с Ахмедосом как раз можно увидеть, что при нормальной торговле даже с меньшей долей прибыли управляющий будет получать не самую маленькую прибыль. Мне, правда, не совсем понятно, почему Вы считаете, что доходность счёта зависит от распределения? По моему мнению, эти две составляющие между собой не очень тесно связаны. Ведь при плохой работе счёта никаким распределением в него много инвесторов не заманишь.
iSergio вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:19   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Распределение прибыли явно сказывается на наращивании депозита который есть у инвестора особенно начинающего и не имеющего достаточно денег. С этим так же и связанны определённые риски на которые идёт инвестор, он старается выбирать более умеренных управов, что бы получить больший процент, что не нужно делать когда процент получается в твою сторону.
valvin1 вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:41   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот это верно. Никто инвестируя в памм счет не рассчитывает на точто ему надо будет считать убытки. Но чем вам система Пантеона не нравитсяя? Нормальное там распределение убытков и прибыли . Где вы вычитали что убытки ложаться на инвестора? Если вы о том когда у управляющего ку в минусе то как же тогда он может торговать если не на деньги инвестора.
Да я не сказал что мне не нравится, просто не совсем понимаю как это можно реализовать практически, ну вот реально если инвесторов много и их капитал скажем составляет 100 000 доллваров, а капитал управляющего 5000 долларов, вот каким образом в этом случае можно просадки положить на управляющего? Ну скажем если общая просадка по счету 15%, это вполне рабочая просадка и ничего в ней страшного нет.
zeher вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:51   #4
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну просадка, никто же не инвестирует в расчете на просадку, хотя согласен, надо бы тоже учитывать как будет распределяться и просадка, а не только прибыль, мне кстати описанная в теме система Пантеона не очень впечатлила, где просадка ложится на инвестора. как то это не очень жизнеспособно на мой взгляд для счетов где львиную часть составляют капиталы инвесторов.
Идеальным вариантом по этому является такой, когда величина суммарного капитала всех инвесторов примерна равна собственному капиталу управляющего счетом трейдера. И тут не только в распределении прибыли и просадок дело. Даже управляющему это должно быть выгодно, что бы обезопасить себя от форс-мажорных обстоятельств, когда крупному инвестору по каким-то причинам срочно нужно вывести часть своего капитала. По этой же причине это обезопасит и других, более мелких инвесторов от того, что счет в результате выводов средств через колебания в пару пунктов на рынке не попадет в состоянии маржин кола.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.07.2014, 04:20   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, это был бы идеальный вариант, когда при доходе процент инвестору был больше, а при убытке - меньше . Я считаю, что с молодыми счетами, где возможность попасть в серьёзные просадки намного выше, распределение 70 х 30 в пользу инвесторов может обернуться как раз своей не самой лучшей стороной. Поэтому я согласен с Вами, что при работе с ними распределение 50х50 будет более безопасно, пусть и прибыль поменьше.
Да только кто тогда при убытке будет возвращать нам утерянное)) это был бы прекрасный сон какой то если бы прибыль была в 70% а при убытке только 30%. Хорошее распределение для новичков управляющих при любом убытке большая часть будет у инвестора, которому такое вряд ли понравится, вот и 50х50 считаю отличным вариантом а 60х40 хорошим.
Thundermen вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:47   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да только кто тогда при убытке будет возвращать нам утерянное)) это был бы прекрасный сон какой то если бы прибыль была в 70% а при убытке только 30%. Хорошее распределение для новичков управляющих при любом убытке большая часть будет у инвестора, которому такое вряд ли понравится, вот и 50х50 считаю отличным вариантом а 60х40 хорошим.

Как часто вы получаете убыток в те памм счета которые используете в инвестировании или же если это готовые инструменты индексы или фонды. Практически всегда получается прибыль и бывает какой то месяц один ну максимум два за целый год убыточные и то с небольшим минусом. А прибыль получаете постоянно, но не такую уж и большую если отдаёте половину.
valvin1 вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:44   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я не сказал что мне не нравится, просто не совсем понимаю как это можно реализовать практически, ну вот реально если инвесторов много и их капитал скажем составляет 100 000 доллваров, а капитал управляющего 5000 долларов, вот каким образом в этом случае можно просадки положить на управляющего? Ну скажем если общая просадка по счету 15%, это вполне рабочая просадка и ничего в ней страшного нет.
В таком случае, конечно, большая часть просадки ляжет на плечи инвестора. Но и управляющий в процентном соотношении тоже ведь окажется в достаточно большом убытке. Потому многие инвесторы и смотрят на размер капитала управляющего - что бы он был сопоставим с уровнем капитала инвестора - в этом случае счет будет более надежен для инвестирования в него.
Avita вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:55   #8
udacha9
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В таком случае, конечно, большая часть просадки ляжет на плечи инвестора. Но и управляющий в процентном соотношении тоже ведь окажется в достаточно большом убытке. Потому многие инвесторы и смотрят на размер капитала управляющего - что бы он был сопоставим с уровнем капитала инвестора - в этом случае счет будет более надежен для инвестирования в него.
Потому начинающим инвесторам достаточно сложно определить степень надёжности и долговечности проекта и они легко теряют деньги в таких хайпах-пирамидах. ... , но и риски между инвестором и управляющим...многие из которых обязательны для соответствующею вида ценных... инвестора, и на вознаграждение (плату) управляющему за управление (как услугу) отчужденным (переданным во временное управление) капиталом.
udacha9 вне форума  
Старый 02.07.2014, 15:22   #9
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Такое распределение только в пользу инвестора не бывает, что бы инвестор получал прибыли 70 процентов, а убытков только 30 процентов. Все таки самый лучший вариант как для инвестора так и управляющего будет 50 на 50 процентов. Так буде справедливо для всех, потому что порой кажется, что инвестор немного обделен.
serg1111 вне форума  
Старый 02.07.2014, 16:40   #10
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такое распределение только в пользу инвестора не бывает, что бы инвестор получал прибыли 70 процентов, а убытков только 30 процентов. Все таки самый лучший вариант как для инвестора так и управляющего будет 50 на 50 процентов. Так буде справедливо для всех, потому что порой кажется, что инвестор немного обделен
50 на 50 это самый оптимальный и часто встречающийся вид распределения прибыли, хотя в последнее время среди управляющих есть конкуренция за инвесторов вот они и ставят распределение большее в пользу инвесторов, чтобы заманить их своей доходностью, а при больших вливаниях в счет управляющий так же отлично зарабатывает
getr вне форума