![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В принципе я раньше тоже не особо за стопами следил Теперь жизнь научила: стоп-ли ставить и еще раз ставить, как говаривал наш товарищ Ильич. А ведь и ему когда-то верили. Ну что = будете теперь ставить или все-таки подумаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Специалист
|
![]()
Я считаю что стопы нужно ставить в любом случае, и пускай стопы режут депозит, но тем самым они спасают основную массу депозита, просто нужно научится правильно рассчитывать мани менеджмент и сумму риска, и тогда убытки будут резаться по минимуму. Конечно некоторые локируют или открывают встречные сделки, но на мой взгляд, это может в любой момент привести к потери депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Мастер
|
![]()
Стоп лосс нужно выставлять в любом случае , потому что это страховка не только от непредвиденной ситуации на рынке, но также и от не хороших обстоятельств, к примеру свет отрубили,или интернет пропал. У меня это не часто но бывает. Так что выставление стопа это не страшно, страшно когда игнорируешь это на первый взгляд простое правило " Заключил сделку- поставь стоп". И не нужно бояться что выбьет стоп на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Мастер
|
![]()
Пока нет опыта в торгах я не советую выставлять стоп.Новичок заходит в рынок и хочет минимизировать свои потери,необдуманно близко выставляет стоп.В большинстве случаев пара сбивает стоп,трейдер терпит убытки ,а пара возвращается .Нет еще у новичка четкого понимания не только своих входов,а о стопах и говорить нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Любитель
|
![]()
В принципе, конечно, нужно ставить. Потому что никогда не знаешь, как поведет себя рынок. Вот недавно швейцарский франк просто обрушил доллар и остальные валюты. Правда надо сказать, что многие трейдеры поговаривают, что стоп-лосс так и не сработал. Но наверняка говорить не буду. Сам в этот раз не попал на подобное приключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Специалист
|
![]()
Я без стоп-лосса уже не торгую. Слил так один депозит, причем тот, на который долго собирал и на него были большие планы. В тоге, откатился на пол года в "своем проф. развитии и торговле". Особенно это плохо тогда, когда проблемы с интернетом. На тот момент я пользовался мобильным интернетом и связь иногда пропадала. Вот и пропала в самый неудобный момент. Поэтому теперь без стоп-лоссов никуда, а если иногда и открываю краткосрочные позиции. то только за терминал с проводным интернетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Новичок
|
![]()
Я только один раз пользовался "стоп лосс" и то в безубыток поставил. Веду торговлю без этого, всё от стратегии зависит, но честно говоря если бы я стопу ставил, то сейчас не был бы в минусах, так что думаю, всё-таки нужны стопы, но по ситуации, что бы спать спокойно
![]() |
![]() |
![]() |