Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 09:41   #1211
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Кстати говоря когда они прекратили сотрудничество с веб мани. Меня это очень сильно насторожило и даже обеспокоило. Так как я вводил через веб мани и вывести хочу через веб мани. И самое главное что мне не понравилось в Инстафорекс что нас поставили перед фактом о том что они прекратили работу с веб мани.По этому я принял решение вывести все свои активы из их площадки.
А для меня прекращение работы брокера Инстафорекс с Вебмани было полной неожиданностью, и меня эта новость не просто обеспокоила, а мягко скажем насторожила, ведь Вебмани это основная электронная платежная система. И я как и вы, после прекращения работы Инсты с Вебмани перешел на площадку Пантеона, так у ПФ нет таких неприятных "нюансов"
ixion вне форума  
Старый 05.05.2014, 15:33   #1212
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А для меня прекращение работы брокера Инстафорекс с Вебмани было полной неожиданностью, и меня эта новость не просто обеспокоила, а мягко скажем насторожила, ведь Вебмани это основная электронная платежная система. И я как и вы, после прекращения работы Инсты с Вебмани перешел на площадку Пантеона, так у ПФ нет таких неприятных "нюансов"
Да было не приятно и тоже перевел все на Форекс Тренд о чем сейчас совсем не жалею. Так как нашел не мало хороших памм счетов которые показывают приятную доходность. И в отличие от Инста форекс в Форекс Тренде мне легче проводить анализ и собирать статистику. Так же мне понравилось как отображается статистика у ПФ.
kleryk вне форума  
Старый 05.05.2014, 19:32   #1213
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да было не приятно и тоже перевел все на Форекс Тренд о чем сейчас совсем не жалею. Так как нашел не мало хороших памм счетов которые показывают приятную доходность. И в отличие от Инста форекс в Форекс Тренде мне легче проводить анализ и собирать статистику. Так же мне понравилось как отображается статистика у ПФ.
Безусловно Вы правы, средний уровень управляющих в фх-тренде значительно выше чем в инсте. А значит и более прибыльно инвестировать легче.

Я видел Вы ещё инвестируете в Альпари? Почему именно Альпари, а не Пантеон или Фхопен? Чем руководствовались при выборе?
Dele вне форума  
Старый 06.05.2014, 05:40   #1214
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Безусловно Вы правы, средний уровень управляющих в фх-тренде значительно выше чем в инсте.

очень интересно, как этот "средний уровень" Вы определяете: откуда и по каким параметрам?

то что минимальный капитал управляющего в Тренде больше еще не говорит о средней температуре по больнице. Тем более в информации по памм-счетам в Тренде отсутствует такой наиважнейший показатель как "средства", отражающий реальное положение дел на ПАММ-счете.

Да и вообще я первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы кого-то интересовал этот "средний уровень" - ведь инвестируют в топов, а не в этот "средний уровень"

Цитата:
И в отличие от Инста форекс в Форекс Тренде мне легче проводить анализ и собирать статистику. Так же мне понравилось как отображается статистика у ПФ.

конечно: неделя - и доходность, и никакой больше тебе лишней информации, как в Инсте
Nikolaich вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:02   #1215
ixion
Мастер

Цитата:
Так если вообще сравнивать Форекс Тренд и брокера Инстафорекс, то ФТ превосходит Инсту не только тем что на нем есть вывод на Вебмани, а еще и превосходит качеством сервиса ПАММ-инвестирования ( наличием хороших счетов-долгожителей), чем Инста похвастаться не может. И правильно вы заметили - мониторинг ПАММ-счетов у ФТ и Пантеона намного лучше чем у Инсты.
ixion вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:40   #1216
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Так если вообще сравнивать Форекс Тренд и брокера Инстафорекс, то ФТ превосходит Инсту не только тем что на нем есть вывод на Вебмани, а еще и превосходит качеством сервиса ПАММ-инвестирования ( наличием хороших счетов-долгожителей), чем Инста похвастаться не может. И правильно вы заметили - мониторинг ПАММ-счетов у ФТ и Пантеона намного лучше чем у Инсты.

А чем именно мониторинг ФТ лучше мониторинга Инсты?

насчет вебмани: этой эпс пользуются только для вывода мелких сумм меньше пяти сотен долларов, так что для крупных инвесторов это совершенно проблемой не является: им главное чтобы в банк можно было бы деньги вывести и поменьше комиссий при этом заплатить. И в этом плане лучше всего у Альпари: есть несколько банков на выбор, куда можно свою прибыль выводить
Nikolaich вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:05   #1217
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

насчет вебмани: этой эпс пользуются только для вывода мелких сумм меньше пяти сотен долларов, так что для крупных инвесторов это совершенно проблемой не является: им главное чтобы в банк можно было бы деньги вывести и поменьше комиссий при этом заплатить. И в этом плане лучше всего у Альпари: есть несколько банков на выбор, куда можно свою прибыль выводить
Не знаю как для остальных инвесторов, а для меня мониторинг Форекс Тренда просто удобнее мониторингов того же Альпари или Инсты.

Да платежной системой вебмани пользуется большинство инвесторов, и не только для вывода мелких сумм! Откуда вы вообще это взяли?!

А если сравнивать того же ФТ и и площадку Альпари, то последняя не нравится мне по причине отсутствия хороших ПАММ-счетов.
ixion вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:19   #1218
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Не знаю как для остальных инвесторов, а для меня мониторинг Форекс Тренда просто удобнее мониторингов того же Альпари или Инсты.

И на какие параметры в мониторинге Вы обращаете свое внимание при выборе ПАММ-счета для своих инвестиций и которые в Форекс-Тренде отражаются удобнее, чем в других дц?

А с вебмани крупную сумму не выведешь, так как в России недавно принятый закон об электронных платежных системах накладывает некоторые ограничения на вывод из ЭПС в реал
Nikolaich вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:41   #1219
ixion
Мастер

Цитата:
А с вебмани крупную сумму не выведешь, так как в России недавно принятый закон об электронных платежных системах накладывает некоторые ограничения на вывод из ЭПС в реал
Ну так не только с вебмани, а и с любой другой электронной платежной системы нельзя вывести в день больше 15 тыс.рублей, аналогично и с Яндекс Деньги. Но все равно многие инвесторы пользуются вебмани, и поэтому площадки Пантеона или Форекс Тренда превосходят площадку Инстафорекс, которые с вебмани не сотрудничают. Да и попросту хороших счетов у Инсты практически нет.
ixion вне форума  
Старый 06.05.2014, 17:51   #1220
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:

Не чем , мониторинг на ФОРЕКС тренд полностью уступает Инсте и не только .Альпари тоже имеет более интересное решение по монитору ПАММ счетов , вот только у них не более двадцати хороших прибыльных ПАММов , особо не разгонишься в таком инвестировании .
Laborant вне форума