Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 09:35   #1211
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если вы регистрируетесь по ссылке мониторинга то становитесь рефералом мониторинга и его владелец будет получать реферальные отчисления. Ну а у вас есть возможность оперативно наблюдать за ситуацией даже не посещая сайт брокера. В итоге все остаются довольными).
Тогда понятно, но мне все равно кажется, что прежде всего человек приходит на сервис мониторинга уже имея какое-то представление о брокере и скорей всего даже являясь его клиентом.Но если такой сервис существует, то видимо значит есть выгода.Сегодня при составлении порфеля в инвестфлоу наконец-то получилось ввести любую сумму даже меньше минималки, это хорошо, потому что иногда портфели формируются с учетом досрочных выводов, а раньше такой функции не было.
Moon вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:49   #1212
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Тогда понятно, но мне все равно кажется, что прежде всего человек приходит на сервис мониторинга уже имея какое-то представление о брокере и скорей всего даже являясь его клиентом.Но если такой сервис существует, то видимо значит есть выгода.Сегодня при составлении порфеля в инвестфлоу наконец-то получилось ввести любую сумму даже меньше минималки, это хорошо, потому что иногда портфели формируются с учетом досрочных выводов, а раньше такой функции не было.
А чем скажите пожалуйста такая функция может быть полезна? Мне наиболее всего мониторинг помогает при составлении отчетов директору который кипишует в последнее время. Так же помогает сориентироваться в счетах, которые могут показывать на сайте пантеон финанс большой доход, а на деле там уже висит плавающая просадка под 90 %. Тогда не инвестирую. в такие счета. А если был бы сайт только, то я бы много денег потерял не увидев что счет уже вот вот захлопнется.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:57   #1213
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что человек, который не является инвестором будет обращаться к мониторингам реже. Если подумать, что какой-то инвестор имеет финансовые возможности и желания инвестировать, при этом он является грамотным с экономической точки зрения, то вполне возможно, что он будет смотреть сначала на счета и уже только после этого решать для себя регистрироваться ли ему к компании.
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:14   #1214
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А чем скажите пожалуйста такая функция может быть полезна? Мне наиболее всего мониторинг помогает при составлении отчетов директору который кипишует в последнее время. Так же помогает сориентироваться в счетах, которые могут показывать на сайте пантеон финанс большой доход, а на деле там уже висит плавающая просадка под 90 %. Тогда не инвестирую. в такие счета. А если был бы сайт только, то я бы много денег потерял не увидев что счет уже вот вот захлопнется.
Тем, что если у инвестора в портфеле 10-15 счетов, то можно составить портфель из них, указав какую кому сумму вы выделяете и это будет полной копией вашего реального портфеля.Когда управляющие будут торговать, вся информация будет содержаться в этом портфеле, вы будете видеть постепенно сколько вы зарабатываете и все ваши счета будут собраны в одном месте.А то, что можно ввести любую сумму, то это хорошо, потому что некоторые вводят в воскресенье минималку, а потом выводят част досрочно, в мониторинге теперь тоже меньше минимальной можно указать сумму.
Moon вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:24   #1215
Дёмина
Мастер

Кстати, сейчас просмотрела статистику по мониторингу и если судить по моему счету, то он показывает почти правильно. Всего лишь 6 долларов лишних на счете. Ну а если так посудить, то лично мне мониторинг и инфестфлоу здорово помогает в работе. Еще пробовала освоить фастпамм, но он мне все таки не поддался. А инвестфлоу пользуюсь постоянно, здорово облегчает работу инвестору.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:49   #1216
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, сейчас просмотрела статистику по мониторингу и если судить по моему счету, то он показывает почти правильно. Всего лишь 6 долларов лишних на счете. Ну а если так посудить, то лично мне мониторинг и инфестфлоу здорово помогает в работе. Еще пробовала освоить фастпамм, но он мне все таки не поддался. А инвестфлоу пользуюсь постоянно, здорово облегчает работу инвестору.
Демина, я тоже не смог осилить фастпамм. К сожалению, я институтов не заканчивал. Мне Гера помогала-давала ролики по фастпаму..-не дошло .Но у вас что то очень сильные погрешности.Ведь насколько я понимаю, у вас сотня в инвестировании, и на 6 долларов погрешность это уж слишком. 6 % получается. Не пытались как то разобраться в этой ситуации?
semigolovij вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:33   #1217
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, я тоже не смог осилить фастпамм. К сожалению, я институтов не заканчивал. Мне Гера помогала-давала ролики по фастпаму..-не дошло .Но у вас что то очень сильные погрешности.Ведь насколько я понимаю, у вас сотня в инвестировании, и на 6 долларов погрешность это уж слишком. 6 % получается. Не пытались как то разобраться в этой ситуации?
Да уж - ситуация какая то плачевная. Фастпамм намного проще чем Инвестфлоу. Там гораздо нагляднее подается вся информация. И часто одного взгляда хватает для того что бы оценить ситуацию текущую с портфелем. И что там сложного? А вот то что действительно иногда на фастпамме бывают погрешности - это да, но не до такой степени конечно в 6% на одном счете. Это что то не нормальное.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:09   #1218
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж - ситуация какая то плачевная. Фастпамм намного проще чем Инвестфлоу. Там гораздо нагляднее подается вся информация. И часто одного взгляда хватает для того что бы оценить ситуацию текущую с портфелем. И что там сложного? А вот то что действительно иногда на фастпамме бывают погрешности - это да, но не до такой степени конечно в 6% на одном счете. Это что то не нормальное.
Не замечал на фастпамме погрешностей, кроме таких вещей как разные алгоритмы округления с брокером, и соответственно сумма отличается на 1-5 центов. Кстати, в Фастпамм внесли оба счёта Доминика и diamonds в основной раздел, так что обновление этих счетов теперь будет производиться каждые 8 минут, ну и соответственно ждём огромного притока в КИ. Сдаётся мне, недолго ждать 10 млн в КИ у Доменика.
pvwv вне форума  
Старый 30.11.2014, 23:34   #1219
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лично я сам тоже не осилил систему фастпамм но за то довольно не плохо разобрался в системе инвест флоу и там на данный момент у меня нет рассхождений между моим депозитом и статистикой которую показывает инвестфлоу. Хочу заметить что инвестфлоу довольно сильно сокращает лично мое время анализа памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:33   #1220
Alisa
Мастер

Анализирую посделочную доходность, смотрю по инвестфлоу открыл 2 сделки свен, потом смотрю закрыл их, но в инвестфлоу данные о доходности не отобразились, по нулям.Захожу в посделочную на Пантеоне, есть одна только сделка и 0,87% дохода, а через время на инвестфлоу появляется 1,71% дохода, а на Пантеоне пока только одна сделка.Как понять или инвестфлоу тянет инфу с Ф-тренда, а пантеон просто опаздывает?
Alisa вне форума