Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 14:43   #1211
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Ну а вы думаете, что Вам так просто дадут заработать? Нет конечно. И то надо сказать, что заработать что-то нужно знать, понимать и писать и тратить время на это. Хотя с Вами соглашусь, что условия не сильно интересные как для заработка и вообще, занижено всё. Лучше бы немного оригинальные идеи сделали, а как-то и тариф мал и спасибки всё-таки не ахти
Да просто тут на форуме люди говорили что удавалось всего за пару месяцев бонус заработать и сообщений при этом оставляли менее 1000. Вот я и думаю - может я чего не так делаю или не там пишу. А то в итоге с среднем за одно сообщение у меня менее 1.5 ПРО выходит.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:43   #1212
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да просто тут на форуме люди говорили что удавалось всего за пару месяцев бонус заработать и сообщений при этом оставляли менее 1000. Вот я и думаю - может я чего не так делаю или не там пишу. А то в итоге с среднем за одно сообщение у меня менее 1.5 ПРО выходит.

Ну как я понял все зависит именно от старожил форума, и от того насколько вы качественные и полезные для остальных сообщения будете оставлять, соответственно они вас будут Вам про выдавать. Если я правильно понял то большое количество про можно получить общаясь в ветках где много сторожил, они могут давать большое количество про за лайки.
alien на форуме  
Старый 23.10.2014, 02:16   #1213
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну как я понял все зависит именно от старожил форума, и от того насколько вы качественные и полезные для остальных сообщения будете оставлять, соответственно они вас будут Вам про выдавать. Если я правильно понял то большое количество про можно получить общаясь в ветках где много сторожил, они могут давать большое количество про за лайки.
Я думаю на форуме Про Финанс лайки могут ставить не только старожилы, но и новички, то есть без разницы какой статус у пользователя. Здесь главное то, что вроде лайк можно ставить через одного, который будет защитан.То есть, если Вам поставили подряд два лайка, то защитан будет один, а потом через одного и так далее. Если я конечно, правильно понимаю принцип их работы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:43   #1214
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю на форуме Про Финанс лайки могут ставить не только старожилы, но и новички, то есть без разницы какой статус у пользователя. Здесь главное то, что вроде лайк можно ставить через одного, который будет защитан.То есть, если Вам поставили подряд два лайка, то защитан будет один, а потом через одного и так далее. Если я конечно, правильно понимаю принцип их работы.
Впервые такое слышу. У меня все лайки засчитывались. Просто когда старожилы ставят лайки, то за них большее количество про начисляется пользователю. А за лайки новых пользователей 1-2 про. Вот в чем разница. Поэтому и стараются новые инвесторы прокепитала отыскать ту тему, где и общаться смогут, и лайки, в основном от старожилов получать. Тогда быстрее получится про на бонусы обменять.
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:59   #1215
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Качество и полезность играют не самую важную роль в сообщениях. Скорее всего дело в отношениях между форумчанам, люди которые хорошо знакомы будут ставить лайки друг другу просто так. А вот новичку приходится здорово стараться что бы его заметили, поэтому основная часть бонусов начнет приходить только со стажем, когда к человеку привыкнут.))
sergey339 вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:12   #1216
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Впервые такое слышу. У меня все лайки засчитывались. Просто когда старожилы ставят лайки, то за них большее количество про начисляется пользователю. А за лайки новых пользователей 1-2 про. Вот в чем разница. Поэтому и стараются новые инвесторы прокепитала отыскать ту тему, где и общаться смогут, и лайки, в основном от старожилов получать. Тогда быстрее получится про на бонусы обменять.
В этом то и "фишка" официального форума Пантеона, что про новичков и про старожил форума отличаются в разы. Кстати, мне благополучно пришел первый бонус в 10 долларов за про и я ее уже инвестировал в один из счетов Пантеона с недельным торговым периодом. Советую всем не упускать шанс получить максимальный бонус на инвестирование в 360 долларов.
ixion вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:49   #1217
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Согласен, если хотите заработать побольше ПРО и сделать это в краткие сроки то нужно ориентироваться именно на старожилов - писать свои посты там где они их могу увидеть и оценить. Ведь если ваш пост оценят 3 новичка то это будет 3 единицы ПРО, а если 3 старожила то более 12 единиц ПРО - разница существенная.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:20   #1218
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Качество и полезность играют не самую важную роль в сообщениях. Скорее всего дело в отношениях между форумчанам, люди которые хорошо знакомы будут ставить лайки друг другу просто так. А вот новичку приходится здорово стараться что бы его заметили, поэтому основная часть бонусов начнет приходить только со стажем, когда к человеку привыкнут.))
Все верно важна полезность и значимость постов. Очень многие новички-форумчане флудят или немного копипастят, отчего вместо бонусов за общение получают минуса и статусы флудера, от которого довольно проблематично избавиться, так как мало кто потом будет вчитываться в посты форумчанина с статусом флудер и красной минусовым бонусом.
Dele вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:43   #1219
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, если хотите заработать побольше ПРО и сделать это в краткие сроки то нужно ориентироваться именно на старожилов - писать свои посты там где они их могу увидеть и оценить. Ведь если ваш пост оценят 3 новичка то это будет 3 единицы ПРО, а если 3 старожила то более 12 единиц ПРО - разница существенная.
Лектор, вам наверное уже не так интересно стало общение на официальном форуме Пантеона, ведь все возможные бонусы вы уже получили. Что касается накопления ПРО - то проще всего как я понял ПРО накапливается в ветке "КИП", где сосредоточены "старожилы" форума. Правда у меня что-то накапливание ПРО приостановилось. Писал в ветках про Арт, но там в основном новички, а представитель Арта ПРО не спешит давать. Может подсоветуете мне еще пару веток, где лучше постить?!

Хочется получить максимальный бонус и поскорее его инвестировать.
ixion вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:16   #1220
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В этом то и "фишка" официального форума Пантеона, что про новичков и про старожил форума отличаются в разы. Кстати, мне благополучно пришел первый бонус в 10 долларов за про и я ее уже инвестировал в один из счетов Пантеона с недельным торговым периодом. Советую всем не упускать шанс получить максимальный бонус на инвестирование в 360 долларов.
Я тоже подал заявку на получение первых 10 бонусных долларов. Пока что за несколько дней я написал около 40 сообщений и получил менее 100 единиц ПРО. Посмотрим как дальше будет. Кстати предлагаю всем молодым участникам с нашего форума помогать друг другу. Можете писать мне в личку на официальном форуме пантеона - ник так у меня такой же.
Vlados25 вне форума