Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 08:53   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно я уже совсем запутался что именно бета-тестируется в пантеоне. Система с стопами должна скоро появится в фх-тренде. В пантеоне делают новую систему, максимально отличенную от фх-тренда, при этом обещают тоже стопы. А что тогда представлено в бета-тесте вообще не понятно?
Да очень многие не могут понять, что именно особенно у ПАММ-системы 3.0, если это вообще она тестируется в Пантеон-бета. Стоит обратить внимание, но там падает капитализация ПАММ-счетов, новых управляющих давно не регистрировались, ну а показатель максимальная просадка вообще не работает, ведь везде нули.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:12   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если честно я уже совсем запутался что именно бета-тестируется в пантеоне. Система с стопами должна скоро появится в фх-тренде. В пантеоне делают новую систему, максимально отличенную от фх-тренда, при этом обещают тоже стопы. А что тогда представлено в бета-тесте вообще не понятно?
Я думаю, что ограничение по риску планируется как в новой памм-системе Пантеона, так и в памм3.0 от форекстренда. Но на мой взгляд, такая функция не будет пользоваться спросом у инвесторов. Скорее, будет важным моментом возможность выбора ТП и досрочного вывода средств из счетов, т.к. многие инвесторы работают такими методами, когда счета взаимозаменяются посередине ТП.
Avita вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:29   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да очень многие не могут понять, что именно особенно у ПАММ-системы 3.0, если это вообще она тестируется в Пантеон-бета. Стоит обратить внимание, но там падает капитализация ПАММ-счетов, новых управляющих давно не регистрировались, ну а показатель максимальная просадка вообще не работает, ведь везде нули.

Да , инструмент пока достаточно сыроват, да и обкатка его проходит не совсем гладко. Для проверки нужно было дать возможность управлять счетами проверенным управляющих. Непонятно как вообще идет тестирования, Пантеон , что либо изменяет или учитывая. Пока что, новый инструмент ПФ покрыт туманом-)
alien вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:02   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что это не просто "фишки" как вы говорите, какой смысл такой серьёзной компании как Пантеон создавать новый инструмент инвестирования ради каких-то "фишек". Компания всегда была настроена серьёзно и то, что происходит сейчас тоже не простая рекламная акция, а серьёзное предприятие, которое тестируется уже давно и вот-вот мы увидим его во всей красе. Думаю ожидания многих инвесторов этот инструмент всё-таки оправдает.

И вот мы снова забываем о том, что ПАММ-система держится не на одних лишь инвесторах и новый инструмент также должен угодить и трейдерам, без которых привлечение новых клиентов в принципе не возможно. Но пока никаких положительных сторон для управляющих не видно, им гораздо проще работать со старыми продуктами компании, которые и без того себя хорошо зарекомендовали.
sergey339 вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:16   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да , инструмент пока достаточно сыроват, да и обкатка его проходит не совсем гладко. Для проверки нужно было дать возможность управлять счетами проверенным управляющих. Непонятно как вообще идет тестирования, Пантеон , что либо изменяет или учитывая. Пока что, новый инструмент ПФ покрыт туманом-)
Да покрыт туманом - это еще мягко сказано, ведь все-таки ни какой ясности нету. Да и честно говоря, если все пройдет успешно и будет новый продукт от Пантеона, то я не уверен, что этот инструмент станет для нас чем-то реально важным и значительным. Вот готовые продукты вели фурор на рынке среди инвесторов, а остальные продукты - не очень.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:35   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что это не просто "фишки" как вы говорите, какой смысл такой серьёзной компании как Пантеон создавать новый инструмент инвестирования ради каких-то "фишек". Компания всегда была настроена серьёзно и то, что происходит сейчас тоже не простая рекламная акция, а серьёзное предприятие, которое тестируется уже давно и вот-вот мы увидим его во всей красе. Думаю ожидания многих инвесторов этот инструмент всё-таки оправдает.
Простите, я не понимаю смысл вашего поста, а чем по вашему новые фишки, которая компания хочет применить в новой памм системе могут повредить ее серьезности? Или по вашему серьезно это только когда все старое и компания не хочет придумывать ничего нового? Между прочим обязательное общение с управом это довольно таки интересная и полезная фишка, на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:40   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Представитель пантеон-финанс на прокапитале написал, что после введения новой памм-системы будет веб-конференция и ориентировочно она будет в феврале. Значит осталось всего полтора месяца до ввода новой памм системы и стоит просто чуток времени подождать, чтобы понять с чем имеем дело.
Dele вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:11   #8
Kliakssa
Мастер

ПАММ 3.0, сколько не читала на форуме, пока попадаются только обсуждения в том плане, что инструмент сырой, много неопределенности, что он тестируется и другое. Было бы очень интересно прочитать отзыв конкретного инвестора, который пользовался этим инструментом сам лично и какое он получил впечатление от этой работы, потому что честно говоря ничего непонятно толком.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:37   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Представитель пантеон-финанс на прокапитале написал, что после введения новой памм-системы будет веб-конференция и ориентировочно она будет в феврале. Значит осталось всего полтора месяца до ввода новой памм системы и стоит просто чуток времени подождать, чтобы понять с чем имеем дело.
Ну надеюсь, что что-то все-таки будет разъяснено, а то не пойму ничего. И то, что это будет в феврале странно, все-таки долго как-то тянут с так званным новым инструментом, ПАММ-системой 3.0. Возможно ее не будет, или будет создаваться что-то совсем другое и новое. Понять сложно, а предугадать что-то новее так же не могу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:56   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что ограничение по риску планируется как в новой памм-системе Пантеона, так и в памм3.0 от форекстренда. Но на мой взгляд, такая функция не будет пользоваться спросом у инвесторов. Скорее, будет важным моментом возможность выбора ТП и досрочного вывода средств из счетов, т.к. многие инвесторы работают такими методами, когда счета взаимозаменяются посередине ТП.
Я бы не сказал, что новая система с стопами не будет пользоваться спросом. Всё зависит от реализации задумки, потому что потенциально стопы могут произвести в паммах революцию и дать столь необходимую свободу действий инвестору, которая может повысить существенно профит.
Dele вне форума