![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Безусловной причиной слива является наша жадность .... Начиная работать на форексе , у всех одно желание - золотые горы. Но мы забываем , что нужно всегда здраво оценивать ситуацию .... нужно научиться вовремя остановиться, что бы у трейдера не произошло помутнение сознания , и он не вошел в азарт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я заметил,что такие ошибки зачастую встречаются у новичков,такой был первый слив,жадность,но сейчас я здраво оцениваю ситуацию каждый раз,перед тем как сделать ордер сильно не жадничаю,но из-за отсутствия опыта и умения торговать правильно,я все равно сливаю,правда уже медленнее,так что главной причиной считаю не жадность,а отсутствие опыта и естественно нужно сдерживать свои эмоции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так а что мешает заранее рассчитать риски и не решать об этом непосредственно перед входом в рынок? Считаю что все риски должны быть просчитаны в манименеджменте и потом просто торговать исходя из этих расчетов. Думаю что возможно новички сливаются из-за неправильного рассчитанного ММ и/или его несоблюдения, а возможно и его полного отсутствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что трейдер даже опытный может слился из-за жадности ведь она всегда рядом когда человек торгует или работает над анализирование рынка. А бывает такое что просто когда нахлынут эмоции трейдер их не замечает и продолжает не продуктивную для себя работу не осознавая того что может попасть в минус и и при чем не маленький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что опытный трейдер ни когда не даст волю чувствам,потому что он уже наступал на эти грабли,по этому такие люди торгуют очень хладнокровно. А что касается податься эмоциям,то так сливают новички. Я пытаюсь риски сделать минимальные,но все равно у меня бывает слив постепенно,не хватает опыта,еще и удача должна быть лицом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Мастер
|
![]()
Многие из нас сливают свой депозит по разным причинам, кто то из за нехватки опыта, кто то из за жадности, а некоторые под впечатлением своих эмоций и амбиций. Скажу так, все риски нужно просчитовать и анализировать, придерживаться правил манименеджмента так как его несоблюдение ведет к потере денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Интересующийся
|
![]()
Самоуверенность сродни завышению собственных способностей и возможностей, причем без каких-либо на то серьезных оснований. Часто самоуверенность приводит к завышению лота, к рискованной торговле, необоснованному открытию ордеров и ведет в итоге к потере, если не всего, то к большей части депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот пришел интересующийся форексом человек и открыл в выбранной им компании счет, потом начал пробовать на демо и так понемногу вроде заинтересовался. Что то стало получаться, что то нет, но потом в итоге пришло время когда захотелось начать с реала. Но одного не учел рисков и психологической нагрузки которая к ним же и приводит. Таким образом и подводишь свой счет к сливу.
|
![]() |
![]() |