"Текучка" в ПАММ. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 17:49   #1211
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот интересная получается ситуация - хотя повышенная прибыль и длительное отсутствие просадок инвесторов привлекают очень сильно, но и настораживают тоже довольно неслабо И, на мой взгляд, именно у таких счетов текучка вовремя даже небольшой просадки может проявляться намного сильнее, чем в более "спокойных" счетах. Наверное, это уже выработался стереотип - если прибыль в неделю больше 2,5 - 3%, то счёт имеет недостаточную устойчивость, и уходить из него нужно при первых же признаках опасности
Так и есть.Фетисов идет пока что вообще без просадок, мне кажется, что с него побегут инвесторы, даже если он зафиксирует всего пару процентов просадки, потому что к таким счетам немного есть опасения по поводу того, что все шло гладко, но в один день может резко измениться, что не раз уже случалось.А инвестор всегда ищет лучшие варианты, потому и текучка.
Alisa вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:17   #1212
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот и получается, что у кого из инвесторов приличная сумма размещена на счету ПАММа Виктора Z, то они эту череду просадок выдержат ради получения прибыли. А мелким инвесторам придется выводить оставшиеся средства. Потому что пока управляющий начнет в прибыль торговать, то у них ничего не останется. Так что "текучка" даже сейчас небольшая будет.
Согласна для счета Виктора Z мелкий инвестор своим выводом оставшихся средств не может нанести большого урона и текучкой для счета такие выводы средств не назавешь , а вот более крупные инвесторы могут еще и добавить средств в надежде на получение большей прибыли именно поэтому КИ у данного счета держится практически на том же уровне.
asirisa вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:36   #1213
IRON55
Мастер

Я считаю, что вопрос текучести инвесторов по счетам, - это вопрос, требующий максимальной ответственности от инвесторов. Если инвесторы безответственно будут "кочевать" по счетам, то сами тем самым подорвут развитие всей ПАММ-системы. Многим управляющим нужны вторые шансы, это понятно особенно тем, кто пробовал самостоятельно торговать.
IRON55 вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:42   #1214
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот интересная получается ситуация - хотя повышенная прибыль и длительное отсутствие просадок инвесторов привлекают очень сильно, но и настораживают тоже довольно неслабо И, на мой взгляд, именно у таких счетов текучка вовремя даже небольшой просадки может проявляться намного сильнее, чем в более "спокойных" счетах. Наверное, это уже выработался стереотип - если прибыль в неделю больше 2,5 - 3%, то счёт имеет недостаточную устойчивость, и уходить из него нужно при первых же признаках опасности
Тут такие счета или манят к себе или отталкивают . Прибыль она то вещь хорошая , но на мой взгляд первоочередное это сохранность средств , что бы потом не участвовать в массовом бегстве с этих ПАММ счетов .Смотрите более тщательно перед выбором , а не после него .
Laborant вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:48   #1215
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна для счета Виктора Z мелкий инвестор своим выводом оставшихся средств не может нанести большого урона и текучкой для счета такие выводы средств не назавешь , а вот более крупные инвесторы могут еще и добавить средств в надежде на получение большей прибыли именно поэтому КИ у данного счета держится практически на том же уровне.
Это легко объяснить. Ведь многие практикующие инвесторы систематически отслеживают ПАММы, которые входят в просадку. Как раз тогда они чаще всего и пополняют счета. Поэтому мелкие инвесторы выводят деньги с Виктора Z, в то время как средние инвесторы стараются не пропустить очередной возможности получить повышенный процент прибыли. Поэтому "текучка" не так заметна по средствам у этого управляющего.
Александра А. вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:52   #1216
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это легко объяснить. Ведь многие практикующие инвесторы систематически отслеживают ПАММы, которые входят в просадку. Как раз тогда они чаще всего и пополняют счета. Поэтому мелкие инвесторы выводят деньги с Виктора Z, в то время как средние инвесторы стараются не пропустить очередной возможности получить повышенный процент прибыли. Поэтому "текучка" не так заметна по средствам у этого управляющего.
Это все относится к простому перетоку капиталов и явно не имеет никакого отношения к текучке . Вот как только управ потеряет процентов тридцать своего капитала и капитала инвесторов ,вот тогда этот ПАММ счет и увидит , что на самом то деле представляет из себя текучка из ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:52   #1217
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что вопрос текучести инвесторов по счетам, - это вопрос, требующий максимальной ответственности от инвесторов. Если инвесторы безответственно будут "кочевать" по счетам, то сами тем самым подорвут развитие всей ПАММ-системы. Многим управляющим нужны вторые шансы, это понятно особенно тем, кто пробовал самостоятельно торговать.
Тут не от инвесторов зависит , а от ПАММ управляющих , все в их руках . Не думаю что у кого то из хороших управляющих может получится текучка денег с его ПАММ счета , если они не совершать какую нибудь роковую ошибку при торговле на форекс . Как видите тут не от инвесторов все зависит , а от управляющих .
Laborant вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:36   #1218
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это все относится к простому перетоку капиталов и явно не имеет никакого отношения к текучке . Вот как только управ потеряет процентов тридцать своего капитала и капитала инвесторов ,вот тогда этот ПАММ счет и увидит , что на самом то деле представляет из себя текучка из ПАММ счета .
Так "текучка" по своему характеру тоже бывает разная. Если это инвестирование на просадках, то "текучка" является рабочим процессом. Но если управляющий допустит такую просадку, которую еще ни разу не допускал, то пойдет массовый вывод средств. Подобная "текучка" будет достаточно крупной. Вот сейчас "текучка" настигнет Персеуса.
Александра А. вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:41   #1219
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, но те, кто пробовал самостоятельно торговать прекрасно понимают, что после длительного прибыльного периода вполне возможен и длительный период неудач. Как можно говорить о втором шансе, если могут потеряться мои деньги. Я не готова их терять и буду выводить из счета при получении убытков, если речь будет идти о незнакомом счете.
Juliet вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:12   #1220
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, но те, кто пробовал самостоятельно торговать прекрасно понимают, что после длительного прибыльного периода вполне возможен и длительный период неудач. Как можно говорить о втором шансе, если могут потеряться мои деньги. Я не готова их терять и буду выводить из счета при получении убытков, если речь будет идти о незнакомом счете.
О каком шансе может идти речь, если на кону поставлены реальные деньги инвесторов? Значит инвестор должен их копить, но вместо того чтобы приумножить, будет терять, давая повторный шанс нерадивому управляющему? Нет, я даже рада, что есть возможность забрать со счета хотя остатки средств, чтобы не потерять все до цента. Аккуратный инвестор обязательно воспользуется "текучкой".
Александра А. вне форума