Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 20:35   #1211
dimak22
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что это сильно агрессивное сочетание, мне кажется, что слишком рискованно доверять молодым счетам 40% своего капитала, хотя конечно если в это число входят топовые, типа Ахмедоса, который по сути тоже является молодым управляющим, тогда этот вариант будет подходящим.Счетам с меньшей чем пол года историей, я бы вообще не доверяла бы.
Согласен с Вашим мнением.Пол года это не такой уж большой срок,хотя бывают исключения,с этим сложно не согласиться.По мне так минимум год и то,при том условии,что управляющий показывает хорошие результаты.Только в этом случае,можно доверить свой капитал молодому управляющему.
dimak22 вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:54   #1212
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Если говорить откровенно и на чистоту,то очень маленький процент инвесторов,готовы вкладывать свои средства в новичков.И в принципе,правильно делают!В чём смысл доверять свои сбережения не опытному управляющему,который пороха не нюхал толком?Да,конечно и опытные инвесторы могут преподнести неприятный сюрприз,никто от этого не застрахован...но всё же
Если так подумать, то в принципе никто из управляющих не застрахован от слива, будь то опытный, или же попросту новичок. Но в плане доверия как-то более охотно верится как раз опытным, как вы говорите, тем кто нюхал порох. Говоря об том маленьком проценте инвесторов которые инвестируют в новичков, то они надеются на повышенную прибыль которую частенько показывают новички, но это рискованно.
Shaw вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:56   #1213
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением.Пол года это не такой уж большой срок,хотя бывают исключения,с этим сложно не согласиться.По мне так минимум год и то,при том условии,что управляющий показывает хорошие результаты.Только в этом случае,можно доверить свой капитал молодому управляющему.
Здесь ещё надо учитывать тип ПАММ счёта, и если это касается консерваторов, то согласен, что их работу можно в полной мере оценить в случае, если управляющий отработал хотя бы год. А для того же агрессора срок работы пол года - приличный срок, и такого управляющего молодым уже не назовёшь, т.к. агрессоры не являются долгожителями, и редкий ПАММ такой направленности живёт год и более.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.09.2014, 07:53   #1214
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да когда я говорил о молодых памм счетах то я имел ввиду именно Ахмедоса и Убунту а так же и Кузнеца которые показывают довольно хорошие результаты для молодых памм счетов а вот под старечками я подразумеваю Свена и ВотФХ так как у них срок торговли довольно большой и довольно стабильный.
Тогда согласна, если брать местных звезд, победителей конкурса, то здесь разумное сочетание между молодыми и старыми счетами.Хотя есть и друге молодые счета с неплохой историей, но в рейтинг по КИ не попали, поэтому о них многие пока не знают.Мне кажется, что для управляющего нужно хотя бы 9-10 месяцев, чтобы показать себя, потом и инвесторы уже оценят.
Alisa вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:16   #1215
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь ещё надо учитывать тип ПАММ счёта, и если это касается консерваторов, то согласен, что их работу можно в полной мере оценить в случае, если управляющий отработал хотя бы год. А для того же агрессора срок работы пол года - приличный срок, и такого управляющего молодым уже не назовёшь, т.к. агрессоры не являются долгожителями, и редкий ПАММ такой направленности живёт год и более.

Потому и лучше для инвестирования выбирать памм счета старички, так как именно они будут в основном консерваторами и меть приличную торговую историю. А агрессоры будут в основном новичками и не смогут показать нормальную историю торгов и привлечь нормальное количество инвесторов в свой памм счет.
serg1111 вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:19   #1216
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Потому и лучше для инвестирования выбирать памм счета старички, так как именно они будут в основном консерваторами и меть приличную торговую историю. А агрессоры будут в основном новичками и не смогут показать нормальную историю торгов и привлечь нормальное количество инвесторов в свой памм счет.
Это все так,но дело в том что в основном многие инвесторы,из за нехватки финансовых средств,применяют сбалансированный портфель.И в этом случае пользуются более рискованными счетами,а это в свою очередь и есть молодые счета.Вот потому и смотришь,вопреки советам инвестировать в консервативные,что на молодых счетах тоже собираются достаточно много инвестиции.
baston62 вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:55   #1217
MsWik
Мастер

Цитата:
Зато управляющий заработает очень быстро на таком счете, то есть с точки зрения получения прибыли управляющим намного лучше если вы получите за месяц 200%, а потом через 2 месяца сольете все деньги чем если вы будите медленно но верно расти. В счет который показывает маленькую прибыль ведь не кто не будет инвестировать сразу, а в счет у которого гигантские проценты вполне вероятно что инвестируют сразу - так как это по сути лотерея.
MsWik вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:59   #1218
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Я думаю, что до 6 месяцев торговли счета можно наблюдать.Уже сейчас есть несколько перспективных новичков с полугодовой историей, но сколько было случаев, когда это всё заканчивалось на этапе до года, поэтому не ранее, чем в 9-10 месяцев существования ПАММа можно говорить о каком-то инвестировании, даже пробной суммы.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 21.09.2014, 11:11   #1219
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Тогда согласна, если брать местных звезд, победителей конкурса, то здесь разумное сочетание между молодыми и старыми счетами.Хотя есть и друге молодые счета с неплохой историей, но в рейтинг по КИ не попали, поэтому о них многие пока не знают.Мне кажется, что для управляющего нужно хотя бы 9-10 месяцев, чтобы показать себя, потом и инвесторы уже оценят.
Да есть такое 9 -10 месяцев и инвестор уже может вести нормальный анализ памм счета а до 9 месяцев довольно сложно правильно про анализировать памм счет а значит и инвестор будет колебаться по поводу инвестиций а муромцы в отличии от других памм счетов уже показали себя на соревнованиях по этому статистика у них молодая но сами они уже бывалые.
kleryk вне форума  
Старый 21.09.2014, 11:43   #1220
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да есть такое 9 -10 месяцев и инвестор уже может вести нормальный анализ памм счета а до 9 месяцев довольно сложно правильно про анализировать памм счет а значит и инвестор будет колебаться по поводу инвестиций а муромцы в отличии от других памм счетов уже показали себя на соревнованиях по этому статистика у них молодая но сами они уже бывалые.
Конкурс отличается от реальных денег особенно от очень больших денег. Рост инвестиций в счете должен быть последовательным и постепенным.Мы не знаем какие тараканы у конкретного трейдера и не знаем к чему приведет его торговля. Да он может торговать хорошо,но например будет бояться крупных счетов и начнет торговать маленьким лотом или захочет много денег и перейдет свой же ММ. Лучше те счета где уже много денег и которые долго стабильны по времени.
MsWik вне форума