Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 11:02   #1211
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это хорошо понимают опытные инвесторы, а вот для новичков "супер-выгодные" предложения чаще всего становятся причиной их первых потерь средств, на что собственно и рассчитывает основная масса мошенников, хотя опять же надо учитывать факт скрытых пирамид, которые в данный момент имеют место, и при этом есть немало инвесторов, которые считают, что вкладывать в можно без всяких опасений.
Но если бы не кто не велся на фальшивые рекламы от брокеров мошенников, то и жуликов давно бы не было, но если данный бизнес только процветает на просторах интернета это говорит о том что многие ведутся. Но все в первую очередь зависит от самого человека, насколько он доверчив и так далее. Ведь с деньгами работа не шутка и надо всегда перепроверять контору с которой собрался работать.
hufu вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:17   #1212
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, выгодными предложениями сейчас пестрит интернет, вложи 100 долларов и 25 в подарок, или бонусы всякие, которые дают новичкам, которые только что открыли счет. Но нужно понимать, что если они так щедры, значит, от куда то, эти деньги нужно все равно брать, вот и возникает вопрос от куда. Не уже ли компания раздает свои средства..?
Я считаю, что "щедрые" предложения когда предлагается вложить 100 долларов, а в конце недели получить ещё 200 . А что касается разумных бонусов, то они сейчас есть у многих нормальных брокеров, поэтому любой инвестор ( как и трейдер) сможет без труда разобраться что реально, а что нет. Другое дело что у новоиспечённых брокеров затем частенько возникают затруднения с оплатой, поэтому прежде чем вкладывать желательно убедиться, что с выплатами проблем не будет.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:53   #1213
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю, что "щедрые" предложения когда предлагается вложить 100 долларов, а в конце недели получить ещё 200 . А что касается разумных бонусов, то они сейчас есть у многих нормальных брокеров, поэтому любой инвестор ( как и трейдер) сможет без труда разобраться что реально, а что нет. Другое дело что у новоиспечённых брокеров затем частенько возникают затруднения с оплатой, поэтому прежде чем вкладывать желательно убедиться, что с выплатами проблем не будет.
Согласен, бонусы которые предлагают в рамках акции для привлечения еще не повод для обмана. Другое дело когда обещают заработать за месяц 100% это конечно наводит на сомнения. Ведь получается, что вложения можно за месяц уже вывести и работать на полученную прибыль, но такое только в каких то, пирамидах и то на самом начале, ведь дальше начинаются проблемы с выплатами.
spartak вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:04   #1214
hufu
Мастер

Цитата:
Вот как раз такие брокеры и являются пирамидами. Они просто набирают максимальное количество людей которые внесут свои кровные 100 долларов, затем придумают причину почему не выплатить их обратно, или же выплатят но без обещанных 100 долларов с верху. Тем более что в каждой такой акции внизу мелким шрифтом всегда есть надпись что бонус может бить в любое время без всяких там объясненный обнулен.
hufu вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:24   #1215
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот как раз такие брокеры и являются пирамидами. Они просто набирают максимальное количество людей которые внесут свои кровные 100 долларов, затем придумают причину почему не выплатить их обратно, или же выплатят но без обещанных 100 долларов с верху. Тем более что в каждой такой акции внизу мелким шрифтом всегда есть надпись что бонус может бить в любое время без всяких там объясненный обнулен.

Таких лохотронов в сети интернет очень даже много, главное не вестись на заманчивые акции. Ведь такие сто долларов не есть большими деньгами, но и никто просто так не подарит. Потому прежде чем вкладывать в такой опасный инвестиционный проект свои деньги, нужно хорошо ознакомиться с мнениями о данном проекте.
serg1111 вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:31   #1216
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Таких лохотронов в сети интернет очень даже много, главное не вестись на заманчивые акции. Ведь такие сто долларов не есть большими деньгами, но и никто просто так не подарит. Потому прежде чем вкладывать в такой опасный инвестиционный проект свои деньги, нужно хорошо ознакомиться с мнениями о данном проекте.

Бывает нет комментариев по кампании с которой собираетесь работать или есть,но хорошие,а они могут быть куплены. Поэтому нужно быть очень внимательным и проверить по нескольким источникам,главное не вкладывать деньги пока не уверен в том,что кампания действительно выполняет свои обязанности,тогда на мошенника вы не попадетесь.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:36   #1217
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Просто не нужно связываться с не знакомыми кампаниями,так вы себя точно обезопасите. Конечно может где-то были условия по лучше,но там еще не понятно,я думаю если будет желание хорошо проверить,то можно найти людей,которые имели дело с сайтом. В интернете можно найти информацию обо всем,так что если не торопится,то жертвой вы не станете.

Как вариант тоже предполагаю это информация с интернета, но судя по опыту опять не всегда сразу получиться получить правдивую. Ведь конкуренция так и обливает друг друга недостатками и плохим сервисом брокера и его работы. Поэтому действительно не легко порой получить достоверную информацию и принять решение работать с кем то или же всё таки отказаться.
valvin1 вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:18   #1218
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как вариант тоже предполагаю это информация с интернета, но судя по опыту опять не всегда сразу получиться получить правдивую. Ведь конкуренция так и обливает друг друга недостатками и плохим сервисом брокера и его работы. Поэтому действительно не легко порой получить достоверную информацию и принять решение работать с кем то или же всё таки отказаться.

Честную информацию тяжело найти,нужно искать таких людей,может интересоваться на каких-то сайтах,форумах,все таки что-то всплывет. Если инвестор опытный,то я думаю он может сразу понять,что тут что-то не чисто,по условия,нужно уметь еще читать между строк. Новичку намного сложнее,они обычно и попадаются на уловку мошенникам,верят в сладкие истории.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:51   #1219
MsWik
Мастер

Цитата:
Честную информацию тяжело найти,нужно искать таких людей,может интересоваться на каких-то сайтах,форумах,все таки что-то всплывет. Если инвестор опытный,то я думаю он может сразу понять,что тут что-то не чисто,по условия,нужно уметь еще читать между строк. Новичку намного сложнее,они обычно и попадаются на уловку мошенникам,верят в сладкие истории.
Вы знаете есть много вариантов проверки которые от вас потребуют максимум минут -5, начиная от отзывов в по платежным реквизитам а так же о том - как давно они были созданы, какой там рейтинг, заканчивая отзывами по самому сайту. Если компания новая - и если они предлагают очень хорошие условия - бонусы и все такое, то стоит все таки подождать когда появятся и те кто ими воспользуется, и отпишет в сообществе.
MsWik вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:06   #1220
filatd
Мастер

Цитата:

Ни один инвестор, что опытный, что новичок, не сможет в молодой компании распознать мошенников, это просто невозможно сделать. Основной критерий выбора брокера это его время работы в данной сфере, чем оно больше, тем брокер надежнее. Не понимаю что значит читать между срок, но это к выбору брокера отношения не имеет. Могут мошенники все хорошо расписать, не обещать золотых гор, а в итоге после получения нужного капитала закроются.
filatd вне форума