Требования к управляющему. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 07:21   #1211
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Господа! Само понятие ДОГОВОР ( в нашем случае оферта), подразумевает ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество. Если управляющего посадить торговать яйцами в пустыне, то он ничего не продаст, а яйца протухнут. Но если он нашел покупателя, то на худших условиях продавать товар вам не будет! Инвестору нужно найти того управляющего, чей "товар" он будет считать выгодным для себя и по цене и по качеству и т.п. а не пытаться "переделать" управляющего под себя!
Ну так да именно найти , а не заставить памм управляющего прибыльно торговать , если он не умеет этого делать . Как мы вообще можем что то требовать от памм управляющего , если он и так работает на грани своих возможностей и если у него ничего не получается , то мы просто должны искать себе других памм управляющих .
rugrewer вне форума  
Старый 30.06.2013, 08:18   #1212
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Ну так да именно найти , а не заставить памм управляющего прибыльно торговать , если он не умеет этого делать . Как мы вообще можем что то требовать от памм управляющего , если он и так работает на грани своих возможностей и если у него ничего не получается , то мы просто должны искать себе других памм управляющих .

Для того чтобы понять что он торгует на грани своих возможностей то нужно понимать что в таком случае нужно в первую очередь узнать его торговую систему и это не противоречит тому что ты заводишь управляющего в тупик и не даешь ему торговать , это обязанности любого управляющего объяснять свою ТС.
Forexjan вне форума  
Старый 30.06.2013, 08:38   #1213
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Для того чтобы понять что он торгует на грани своих возможностей то нужно понимать что в таком случае нужно в первую очередь узнать его торговую систему и это не противоречит тому что ты заводишь управляющего в тупик и не даешь ему торговать , это обязанности любого управляющего объяснять свою ТС.
Ну так если вы так хорошо разбираетесь в торговых системах форекс , не проще ли вам тогда самому торговать на форекс и этим зарабатывать себе на жизнь , а не инвестировать и проверять каждого памм управа на то ., правильно ли он работает и можно ли на этом долгое время зарабатывать , а если он поменяет потом свою торговую систему .
rugrewer вне форума  
Старый 30.06.2013, 08:47   #1214
gabrial
Любитель

Я считаю, что всё должгл быть так:

1. Чтобы управляющие отправлял вам например недельную статистику. рибыли или убытка. Где была просадка и всё такое.

2. Доказательство его профессионализма. Пусть незнаю хоть скрины выплат покажет с форекса. Или отзывы довольных людей кто к неу вкладывался

3. Конечно же открытая автобиография как сказали.

4. Его данные для связи. Skype, e-mail.

5. Его кошельки, или например wmid от вебмани. (Это не обязательно. Но я думаю было бы очень кстати, если он ккиет будет куда пожаловатся))
gabrial вне форума  
Старый 30.06.2013, 08:51   #1215
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение

1. Чтобы управляющие отправлял вам например недельную статистику. рибыли или убытка. Где была просадка и всё такое.

2. Доказательство его профессионализма. Пусть незнаю хоть скрины выплат покажет с форекса. Или отзывы довольных людей кто к неу вкладывался

5. Его кошельки, или например wmid от вебмани. (Это не обязательно. Но я думаю было бы очень кстати, если он ккиет будет куда пожаловатся))
Вы что прямо в его кошельки будите жаловаться , и что проку вам от этого , да и как вас понять , что значит кинет , у него ведь тоже свои деньги находяться в памм счетах и он так же ими рискует и влучае чего потеряет их , так что вы думаете он умышленно пойдет на это и расспращается со своими деньгами ради того , что бы вас кинуть .
rugrewer вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:00   #1216
Redmen
Заблокирован

Цитата:

не понимаю для чего вам его кошельки и скрины выплат? Дело в том что скрины с выплатами они не нужны вам, кпрочим как и кошелек, на кого вы там жаловаться будите? Это все лишнее. как по мне то в полне досаточно детального стейтмена как минимум за пол года, а если долгосрочные работы по памму то за год, а остальное все лишнее, как говорится не нравится ищите лучшее!
Redmen вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:12   #1217
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Вы что прямо в его кошельки будите жаловаться , и что проку вам от этого , да и как вас понять , что значит кинет , у него ведь тоже свои деньги находяться в памм счетах и он так же ими рискует и влучае чего потеряет их , так что вы думаете он умышленно пойдет на это и расспращается со своими деньгами ради того , что бы вас кинуть .
Ну для этого существуют разные схемы когда управляющий может потерять все деньги с памм счета при этом не рискуя своими.Давайте смотреть реально.Хотя в основном управляющие все таки приличные и честные трейдеры,но все таки появляются и такие которые применяют и такие схемы.К сожалению проверить это просто невозможно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:12   #1218
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
не понимаю для чего вам его кошельки и скрины выплат? Дело в том что скрины с выплатами они не нужны вам, кпрочим как и кошелек, на кого вы там жаловаться будите? Это все лишнее. как по мне то в полне досаточно детального стейтмена как минимум за пол года, а если долгосрочные работы по памму то за год, а остальное все лишнее, как говорится не нравится ищите лучшее!
Тем более зачем просить статистику торговли за неделю , если можно увидеть полную статистику за все время работы этого памм счета , я думаю так для инвестора будет более проще подбирать себе памм счета для инвестирования , выбирать например те , которые не имели огромных просадок по счету и не нужно требовать тогда от памм управляющего чего то не выполнимого .
rugrewer вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:14   #1219
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:

Я с вами согласен, это бы все было бы очень хорошо, но вы понимаете что, будучи управляющим нету смысла выкладывать всю свою информацию открыто. Ведь это прямая угроза его безопасности. А зачем вам кошелек, на него нету смысла писать. И именно вместо такой открытой информации используются рейтинги, баланс на его счету и многое другое.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:18   #1220
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тем более зачем просить статистику торговли за неделю , если можно увидеть полную статистику за все время работы этого памм счета , я думаю так для инвестора будет более проще подбирать себе памм счета для инвестирования , выбирать например те , которые не имели огромных просадок по счету и не нужно требовать тогда от памм управляющего чего то не выполнимого .
Ну , по общей статистике проще всего .определять профитность ПАММа и опытность его управляющего.К тому же,когда баланс по прибыли за год , общий плюсовой ,то это говорит лишь о том,что в такой ПАММ можно спокойно ложить свои деньги.Ведь это и есть показатель.
spartak вне форума