Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 07:53   #1211
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не знаю как это было изначально при открытии тех памм счетов которые имеют вход по 1к или же даже 10к, но это конечно же очень большие цифры. И даже если кто к примеру имеет такую сумму в 10к, то понятное дело он не будет её инвестировать в одного управляющего. Поэтому не думаю, что когда выставляются такие пороги для входа, то это есть правильным, хотя управ сам решает.
Да причём тут вообще дела управа? Когда речь в теме идёт про то, как побороть большой порог входа. Если инвестор может выделить на счёт 1000, а после вывести досрочно большую часть средств со счёта, то он может легко так сделать и уж точно в этом ничего плохого нет и смысл в этом есть, так как например взяв Avas в портфель у инвестора будет надёжный консерватор в портфеле. И не надо так цепляться к тому, что есть много счетов и других с меньшим порогом, поскольку главное понять сам принцип таких действий и когда это может пригодиться, а применить эту стратегию могут и инвесторы с небольшим капиталом, например 500 долларов по отношению к счетам вроде AlexZhuk, из которого можно досрочно вывести существенную долю, а значит и привести в баланс портфель.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:01   #1212
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так всё правильно, поэтому и предлагается в теме собирая портфель из отдельных счетов, при желании, пользоваться инвестированием в счета с большим порогом, в которых за счёт досрочного выхода будет заметно сокращена доля, тогда и проблем разбалансированости никаких не будет. И никто даже близко не предлагал инвестировать и оставлять все средства в счёте с большим порогом, а как раз предлагается побороть вход в счёт за счёт того, что инвестор будет оставлять в счёте только небольшую часть, которая его полностью устроит.
Я предлагал инвестировать и оставлять все средства в счете, у которого большой порог входа. То есть я предлагал, если пополнять такой памм счет, то только без намерения досрочного вывода, но это только в том случае, если если остальные счета из портфеля не сильно будут отличаться, по размерам сумм находящихся в них.
Фейрик вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:31   #1213
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Как же может быть минимальным риск если вы вложили деньги в один счёт? Наоборот он максимальный, просядет Отмар на 30%и получите вы такой убыток. Деньги надо распределять по многим счетам для диверсификации рисков, а если не хватает средств на вход в счёт, лучше тогда отказаться от этого Памм счёта в пользу более доступных счетов.
Согласен без диверсификации рисков не получится минимальный риск, не смотрите что управляющий чудесный просадку он все равно получит, поэтому без диверсификации риск имеется, да и с ней тоже, но уже гораздо меньше. С большим порогом входа бороться не надо совершенно, не инвестируйте в него и все, а если инвестировали то выводите до начало торгов, и снижайте процент управляющего в вашем портфеле до нормальных, по отношению к другим управляющим процент.
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:59   #1214
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я предлагал инвестировать и оставлять все средства в счете, у которого большой порог входа. То есть я предлагал, если пополнять такой памм счет, то только без намерения досрочного вывода, но это только в том случае, если если остальные счета из портфеля не сильно будут отличаться, по размерам сумм находящихся в них.
Если у инвестора есть счета в которых находится достаточно средств (от 1000$), то я думаю у данного инвестора не появляется вопрос, как вложить в счет с большим порогом. Он просто либо пополняет на недостающую сумму капитал, либо использует досрочно выведенные средства с других счетов. Таким вопросом задаются те инвесторы, у которых небольшой капитал, вот этот иметод как раз им и подойдет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:04   #1215
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если у инвестора есть счета в которых находится достаточно средств (от 1000$), то я думаю у данного инвестора не появляется вопрос, как вложить в счет с большим порогом. Он просто либо пополняет на недостающую сумму капитал, либо использует досрочно выведенные средства с других счетов. Таким вопросом задаются те инвесторы, у которых небольшой капитал, вот этот иметод как раз им и подойдет.
Ну вот именно, что в основном задаются этим вопросом новички или просто инвестора с небольшим капитал, и их большее количество. Поэтому стоит сказать, что следует развеять миф о том, что счета с большим порогом входа более прибыльные и стабильные. Есть и масса хороших счетов с маленьким порогом входа, поэтому с ними лучше и работайте.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:30   #1216
Дёмина
Мастер

Цитата:
Честно говоря, то я вообще не вижу проблемы в большом пороге входа. На мой взгляд, то таким образом управляющие просто перестраховываются, чтоб инвестор от них не сбежал. Кроме того, то сейчас столько счетов, на любой вкус, что большой порог входа вообще не должен никого смущать. Не подходит счет, можно подобрать другой с гораздо меньшим порогом входа.
Дёмина вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:41   #1217
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Если посмотреть на Отмара, то будет видно, что он был жутким агрессором, с глубокими просадками. И как раз по этой статистике видно как он превратился в умеренного управа, со стабильной прибылью, и умеренно-агресивными просадками, и теперь можно не переживая о своих деньгах в него нвестировать, даже единственные 500 долларов, но только после просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:19   #1218
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если посмотреть на Отмара, то будет видно, что он был жутким агрессором, с глубокими просадками. И как раз по этой статистике видно как он превратился в умеренного управа, со стабильной прибылью, и умеренно-агресивными просадками, и теперь можно не переживая о своих деньгах в него нвестировать, даже единственные 500 долларов, но только после просадки.
Все так, поэтому большой мин. вход и агрессор априори не стыкуются. Ладна Скай или ТП - оба консервы и так глубоко не проседают, но с Отмаром, у которого еще и 4-недельный ТП, нужно обязательно "бороться", если вы собираетесь в него вкладывать. Как по мне, то идеальный вклад для Отмара - 100$ (максимум - 200$), а для этого нужно два раза вывести досрочно с его памм-счета.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:05   #1219
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну вот именно, что в основном задаются этим вопросом новички или просто инвестора с небольшим капитал, и их большее количество. Поэтому стоит сказать, что следует развеять миф о том, что счета с большим порогом входа более прибыльные и стабильные. Есть и масса хороших счетов с маленьким порогом входа, поэтому с ними лучше и работайте.
Они не более прибыльные или стабильные, они памм счета у которых большой порог входа, управляющий такую оферту сделал не потому что он лучше всех, а потому что хотел работать с большими деньгами. но как выйти из положения и инвестировать в этот памм счет, я писала. Скидывайтесь с друзьями и инвестируйте потом выводите сколько кому надо.
Bagira вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:08   #1220
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Согласен но и вопроса бы такого не стояло как бороться, подразумеваю что есть средства инвестировать в ПАММ счет с большим порогом входа, но нет средств чтоб сбалансировать его, согласитесь зачем инвестировать в один ПАММ счет, поэтому можно по половине выводить, пока в портфеле данный счет будет нормально смотреться.
Thundermen вне форума