Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 14:17   #1211
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что любая сумма подойдёт для начального капитала,например, 100 долларов, и если есть стремление и амбиции, то можно будет нарастить капитал и по-немногу добраться до суммы в 1000 долларов. те же заработанные на форуме деньги могут быть использованы как доливки и таким образом вполне можно добиться неплохих результатов в инвестировании. Таков мой план и в ближайшее время я хочу его осуществить.
молодец Екатерина,все верно сказали!да и со 100 долларов не плохо для тех кто только начинает,что бы посмотреть как все это работает,в процессе поднабраться опыта!так же нужно пройти ШИ(школу инвесторов,где так же за пройденный этап дают бонусы,в виде денег!так что есть варианты как подзаработать и увеличить свой капитал!
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:30   #1212
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что любая сумма подойдёт для начального капитала,например, 100 долларов, и если есть стремление и амбиции, то можно будет нарастить капитал и по-немногу добраться до суммы в 1000 долларов. те же заработанные на форуме деньги могут быть использованы как доливки и таким образом вполне можно добиться неплохих результатов в инвестировании. Таков мой план и в ближайшее время я хочу его осуществить.
Главное что бы желание было, тогда интерес будет толкать на результат. Ведь не все те, кто сейчас имеет по несколько десятков тысяч долларов на счетах, имели их и раньше. Просто нужно ставить цель и стремится к этому, даже со 100 долларов можно начать, при чем имея доливку уже за год получишь 1000 .
spartak вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:41   #1213
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, с 1000 долларов проценты уже будут более ощутимы и если добавлять их к той же доливке что и раньше, то наращивание капитала увеличится, как минимум в полтора раза. Сам вот к 1000 подхожу, правда еще пару месяцев нужно что бы получилось 000 нуля. Все ведь по возможностям, а они не всегда те , которые хотелось бы.
А в последнее время вообще стало проблематично просто пополнить счет. Если еще год назад было 8 грн за доллар то сейчас обменники больше 22 грн за доллар считают. Вот и получается почти в три раза падение гривны, а доходы у людей наоборот упали. Сейчас любая прибыль в долларах в радость. Хоть что то работает более менее стабильно в этом кризисе.
mp79 вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:31   #1214
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
А в последнее время вообще стало проблематично просто пополнить счет. Если еще год назад было 8 грн за доллар то сейчас обменники больше 22 грн за доллар считают. Вот и получается почти в три раза падение гривны, а доходы у людей наоборот упали. Сейчас любая прибыль в долларах в радость. Хоть что то работает более менее стабильно в этом кризисе.
а что же вы думали.время не стоит на месте,все меняется!если со своими деньгами проблема,сами знаете,можно спокойно использовать форумные,как доливки,так же есть хороший способ,это пройти ШИ,где тоже дают хорошие бонусы в виде денег,так же можно попробовать на умеренных счетах разогнать свой капитал,не обязательно свои вкладывать!
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:33   #1215
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mp79' timestamp='1419000107' post='86069http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/4870-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%8e-%d1%81%d1%83%d0%bc%d0%bc%d1%83-%d0%b2%d1%8b-%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8b-%d0%b8%d0%bd%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%80%d 0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b2-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b-%d0%ba%d0%be%d0%bc/page__st__1190#entry8607975

В том то, и дело что буквально за год все изменилось при чем очень сильно, это еще раз говорит о том, что ни что не имеет стабильность и постоянство.А значит нужно быть готовым к тому, что все может изменится уже в ближайшее время, и это только убеждает в диверсификации. Суммы сейчас инвестировать у людей не получится, так как и вправду заработки минимальные.
spartak вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:31   #1216
Shaban
Специалист

Цитата:
В том то, и дело что буквально за год все изменилось при чем очень сильно, это еще раз говорит о том, что ни что не имеет стабильность и постоянство.А значит нужно быть готовым к тому, что все может изменится уже в ближайшее время, и это только убеждает в диверсификации. Суммы сейчас инвестировать у людей не получится, так как и вправду заработки минимальные.
Ещё раз хочу напомнить уважаемым коллегам,что диверсификация должна присутствовать всегда,и по всем параметрам,за исключением случаев,когда она не оправдывает себя. Раз уж мы пришли в эту область заработка,то и должны работать с полной ответственностью,и не "диверсифицировать" как большинство только по паммам. Важно сохранить заработанные,раскладывая депозит по разным валютам,металлам и так далее,причём подходить к этому надо с полной ответственностью и умом.
Shaban вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:12   #1217
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ещё раз хочу напомнить уважаемым коллегам,что диверсификация должна присутствовать всегда,и по всем параметрам,за исключением случаев,когда она не оправдывает себя. Раз уж мы пришли в эту область заработка,то и должны работать с полной ответственностью,и не "диверсифицировать" как большинство только по паммам. Важно сохранить заработанные,раскладывая депозит по разным валютам,металлам и так далее,причём подходить к этому надо с полной ответственностью и умом.
абсолютно верно про диверсификацию,она очень нужная,это наша страховка,которая поможет сохранить деньги,и не потерять все разом!но не забывайте,так как сейчас в странах твориться не очень хорошая система,что бы сделать диверсификацию,нужна более менее приемлемая сумма денег,что бы хватило разбросать на несколько счетов,и оставить не много для доливок!немножечко все усложняется)
sosok22 вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:57   #1218
spartak
Acrypto-Профессионал

В том то и дело, что нужно думать о том, как свои средства и приумножить и в то же время, сохранить. Если есть сумма, к примеру в 2000 долларов и руки чешутся инвестировать их, то конечно будет правильно их распределить на части на разных счетах, а может даже платформах, что бы иметь подстраховку, а всякий случай.
spartak вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:28   #1219
AntonVR
Мастер

На данный момент психологически готов держать в одной компании не больше 10 тысяч долларов. Возможно, когда депозит будет подходить к этой цифре мое отношение измениться, но пока оно такое. В идеале нужно каждый месяц выделять определенный процент от своих доходов, которые стоит инвестировать. Хоть 10 долларов, но методично каждый месяц.
AntonVR вне форума  
Старый 19.12.2014, 22:46   #1220
sosok22
Специалист

Цитата:
В том то и дело, что нужно думать о том, как свои средства и приумножить и в то же время, сохранить. Если есть сумма, к примеру в 2000 долларов и руки чешутся инвестировать их, то конечно будет правильно их распределить на части на разных счетах, а может даже платформах, что бы иметь подстраховку, а всякий случай.
в такое время как сейчас,да и с тем что творится,с зарплатами которые все ниже и ниже,действительно надо думать куда и как правильно вложить свои средства что бы они приносили доход!я считаю любая сумма должна работать,а не лежать в кармане и обесцениваться!2 000 долларов хорошая сумма для вложений,можно сделать хорошую диверсификацию,что даст значительную подстраховку,нежели без нее!
sosok22 вне форума