![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, безусловно, но я тут сужу чисто по себе - с торговлей у меня успехи так себе, бывает стабильный профит, а бывают и убытки. И если вдруг я решусь в ближайшее время открыть свой ПАММ - то ни о какой стабильной торговле для меня и моих инвесторов речи даже не будет. То есть я бы хотела зарабатывать побольше, и с помощью управления ПАММом это реально. Но нужно реально смотреть и на свои возможности, и не открывать ПАММ без проверенной и налаженной на собственной торговле практике. А глядя на то, как некоторые в течении пары недель сливают своим ПАММЫ - то понимаешь, что спешить выбирать профессию управляющего явно не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#1212 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,естественно.На самом-то деле,как я предполагаю,готовые портфели для того и созданы,чтобы вы могли зарабатывать с первых минут вашего времени,проведённого в инвестировании.Естественн ,свой портфель создать можно и даже очень нужно.Готовые же инструменты просто дают вам шанс начать что-то зарабатывать,не имея достаточно опыта для формирования инвестиционного портфеля самостоятельно. |
|
![]() |
![]() |
#1213 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1214 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1215 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,я считаю,что здесь всё целиком и полностью зависит от того,чего же вы действительно хотите.Если у вас есть ещё какие-то важные дела в жизни,которые требуют весомую часть времени,а также вам бы поберечь ваши нервы-можно смело идти в инвестирование.Ну,а если же вам ну просто необходимо средства,причём их надобное количество достаточно велико,я думаю,управление вам подойдёт,если вы человек спокойный,не вспыльчивый. |
|
![]() |
![]() |
#1216 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1217 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно для инвестора есть много готовых продуктов, уже сформированных компанией и потому инвестору будет только нужно выбрать более стабильный и инвестировать в него деньги. Но не нужно думать, что и в инвестировании все так легко и просто при заработке денег, все равно нужно тратить много времени. |
|
![]() |
![]() |
#1218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Абсолютно верно, управляющий это не просто обкатка очередной стратеги или тс на чужие деньги , это прежде всего ответственность за сохранность этих денег. Так что перед тем как податься в памм управляющие следует найти оптимальную для себя тс, обкатать ее на демо, потом на своем реале, ну и после только пробывать памм. |
|
![]() |
![]() |
#1219 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |