Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 14:06   #1211
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А для меня управление паммо это возможно увеличить капитал торговый, конечно заниматься просто трейдингом для себя спокойней, но это если есть хороший капитал с которого можно получать солидный доход, а если капитал относительно небольшой но получается не плохо торговать то думаю взять управление инвесторскими средствами это хорошая альтернатива что бы повысить свой КПД, понятно что надо понимать что торгуешь не только своими деньгами но и других живых людей.

Да, безусловно, но я тут сужу чисто по себе - с торговлей у меня успехи так себе, бывает стабильный профит, а бывают и убытки. И если вдруг я решусь в ближайшее время открыть свой ПАММ - то ни о какой стабильной торговле для меня и моих инвесторов речи даже не будет. То есть я бы хотела зарабатывать побольше, и с помощью управления ПАММом это реально. Но нужно реально смотреть и на свои возможности, и не открывать ПАММ без проверенной и налаженной на собственной торговле практике. А глядя на то, как некоторые в течении пары недель сливают своим ПАММЫ - то понимаешь, что спешить выбирать профессию управляющего явно не стоит.
Луви вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:10   #1212
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С самого начала инвестору будет лучше использовать уже готовый портфель, который уже показал себя в работе. Не все так и просто в инвестировании, просто скопировать чужой портфель может и не принести в следующий раз нормальные результаты. Только уже со временем и накопленным опытом инвестор сможет разбираться в выборе памм счетов.

Да,естественно.На самом-то деле,как я предполагаю,готовые портфели для того и созданы,чтобы вы могли зарабатывать с первых минут вашего времени,проведённого в инвестировании.Естественн ,свой портфель создать можно и даже очень нужно.Готовые же инструменты просто дают вам шанс начать что-то зарабатывать,не имея достаточно опыта для формирования инвестиционного портфеля самостоятельно.
Pakan вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:15   #1213
1mila
Специалист

Цитата:
Инвестирование проще это однозначно вы сказали правильно, а прибыльнее или нет это зависит от каждого индивидуально и по отдельности, потому что бывают как прибыльные так и убыточные что инвесторы что и управляющие, поэтому если вам прибыльнее инвестирование то значит так это и есть и вам нужно сконцентрироваться на этом и развиваться именно в этом направлении что бы не распылять свои ресурсы денежные и временные.
Я как поняла убыточные инвесторы это те кто инвестирует в Форекс пирамиды, не паммы значит, я точно не из таких. Я стараюсь иметь дело только с индексами и пока в плюсе, если бы я торговала то точно бы уже потеряла свои денежки. Я судя по подписи понимаю вы управляющий , буду следить за вашими успехами.
1mila вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:19   #1214
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я торговать не умею и в принципе не хочу учиться. Я вижу в сети большое количество успешных инвесторов и на этом форуме их масса, значит инвестировать болел проще и перспективнее. Я за инвестиРование обеим руками. Возможно года через 3,4 стану профессиональным инвестором.
Ну насчёт прспективнее не скажу что уж прям утвердительно.Просто управляющими могут быть не все,как и президентами компаний или директорамиИнвестор по сути любой вкладывающий человек,даже если он сам не делает вкладов,а даёт кому-то деньги,чтобы это сделали за него.Вроде и не инвестор тогда,а зарабатывает себе именно этим.Вариантов множество для пути в инвестирование,а вот управляющий-это человек,который сам торгует для себя и других.
nikaVika вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:21   #1215
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот и из всего этого выходит,что быть успешным инвестором не такая уж малина в плане ничегонеделания для получения прибыли И раз учиться приходиться на обе профессии,можно посчитать,что тогда лучше на управляющего,так как учиться всё равно надо,вот только прибыли управ больше получает,а значит,если уж тратить время на обучение,то на управа.А вот если хочется прибыль принести в жертву нервам,то тогда на инвестора.

Да,я считаю,что здесь всё целиком и полностью зависит от того,чего же вы действительно хотите.Если у вас есть ещё какие-то важные дела в жизни,которые требуют весомую часть времени,а также вам бы поберечь ваши нервы-можно смело идти в инвестирование.Ну,а если же вам ну просто необходимо средства,причём их надобное количество достаточно велико,я думаю,управление вам подойдёт,если вы человек спокойный,не вспыльчивый.
Pakan вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:23   #1216
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, безусловно, но я тут сужу чисто по себе - с торговлей у меня успехи так себе, бывает стабильный профит, а бывают и убытки. И если вдруг я решусь в ближайшее время открыть свой ПАММ - то ни о какой стабильной торговле для меня и моих инвесторов речи даже не будет. То есть я бы хотела зарабатывать побольше, и с помощью управления ПАММом это реально. Но нужно реально смотреть и на свои возможности, и не открывать ПАММ без проверенной и налаженной на собственной торговле практике. А глядя на то, как некоторые в течении пары недель сливают своим ПАММЫ - то понимаешь, что спешить выбирать профессию управляющего явно не стоит.
Ну если так то верно нужно думать когда хочешь стать управляющем еще о том что люди, инвесторы будут зависит от твоих умений и как бы ваши решения буду влиять и на других людей это морально сложнее, потому и не так много управляющих которым доверяют свои средства солидные инвесторы. на мой взгляд управляющий должен уметь поддерживать более менее стабильные результаты в своей торговле.
Dr_many вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:27   #1217
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Всегда нужно рассчитывать только на себя,когда начинаешь работать. И инвестором стать значительно легче,потому что сейчас есть множество готовых продуктов,которые облегчают работу инвестора своей стабильностью,а трейдерам приходится постоянно находится в работе и тратить много времени,но если преуспеть в торговле или в инвестировании,то конечно первый вариант будет лучше,но он не всем покоряется.

Именно для инвестора есть много готовых продуктов, уже сформированных компанией и потому инвестору будет только нужно выбрать более стабильный и инвестировать в него деньги. Но не нужно думать, что и в инвестировании все так легко и просто при заработке денег, все равно нужно тратить много времени.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:28   #1218
alien
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

Абсолютно верно, управляющий это не просто обкатка очередной стратеги или тс на чужие деньги , это прежде всего ответственность за сохранность этих денег. Так что перед тем как податься в памм управляющие следует найти оптимальную для себя тс, обкатать ее на демо, потом на своем реале, ну и после только пробывать памм.
alien вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:30   #1219
Shaban
Специалист

Цитата:
Инвестирование проще это однозначно вы сказали правильно, а прибыльнее или нет это зависит от каждого индивидуально и по отдельности, потому что бывают как прибыльные так и убыточные что инвесторы что и управляющие, поэтому если вам прибыльнее инвестирование то значит так это и есть и вам нужно сконцентрироваться на этом и развиваться именно в этом направлении что бы не распылять свои ресурсы денежные и временные.
Полностью согласен,заниматься и тем и тем рискованно,можно вообще ничего не добиться и потерять кучу времени. Я например вначале хотел заняться инвестированием,тогда ещё не знал про памм счёта,начял читать книги,вернее одну по инвестированию. Потом нашёл в интернете возможность инвестировать в паммы. Немного поработав,я понял,что лучше держать все в своих руках и начал заниматься торговлей. Как оказалось мне это понравилось гораздо больше,и теперь вкладываю гораздо меньше,в будущем вообще откажусь от инвестиций. Так что кому что по душе,тем и лучше заниматься,тратив все своё время.
Shaban вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:13   #1220
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно для инвестора есть много готовых продуктов, уже сформированных компанией и потому инвестору будет только нужно выбрать более стабильный и инвестировать в него деньги. Но не нужно думать, что и в инвестировании все так легко и просто при заработке денег, все равно нужно тратить много времени.
Я согласен с тем, что инвестирование, а особенно активное инвестирование, требует большого внимания и большого количества времени. Но нужно понимать, что инвестирование можно совместить с профессией врача, учителя, инженера и так далее, а вот если человек выбрал профессию управляющего, то ему вряд ли удастся совмещать ее с какой-либо другой.
sabail вне форума