![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно что в интернете можно заработать 1000 долларов если есть время примерно за один год, если есть еще и минимальные знания, то месяца за три можно заработать такую сумму, но насколько я понимаю речь идет о заработке на инвестировании. А на инвестировании с нуля начать вообще невозможно, а вот 1000 долларов это оптимальный минимум с которого стоит начинать. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В этом плане Вы конечно правы, если человек работает в таком режиме, как Вы написали плюс на работе не имеет доступа к компьютеру, то конечно с форума не получится набрать за 4 месяца более 200-300 долларов, просто не получится прийдя с работы прочесть интересные ветки, все что там написано за сутки, осмыслить и написать свои соображения, ответы или вопросы. Но тогда у него вполне есть другой вариант, который некоторые здесь так же рассматривают, это вкладывать ежемесячно деньги со своей зарплаты, ведь, если он так работает, значит и может позволить себе по 100-150, а может больше долларов вложить ежемесячно для достижения заветной для инвестирования 1000 долларов за 4 месяца. Тоже вариант при плотной занятости и невозможности общаться на форуме в той степени, в которой хотелось бы. Тогда у него просто будет время часа 1,5 в день для прочтения интересующих веток и анализа полученной информации для получения новых знаний. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тренировка с работой 1000$ - это безусловно ШИ. И я рекомендую участвовать в ШИ не в самом начале, а уже как у вас подкопится небольшой опыт, и вы сможете выжать из ШИ максимум прибыли, со сбалансированными рисками, разумеется. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Советую также привлекать людей и на форум и на пантеон финанс, я вот уже 2-го знакомого сюда привлек и стараюсь помогать им советами, за это я буду получать вознаграждение и быстрее смогу дойти до первой 1000$. Кстати это еще и интересно, можно вместе планировать портфели, советоваться и развиваться еще быстрее. У каждого есть знакомые и друзья, попробуйте предложить им такой вариант заработка.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Для привлечения на форум так же нужен талант. Я вот знаю нескольких форумчан. которые в свое время привлекли рефералов и теперь уже даже не общаются на форуме, а получают соответствующее вознаграждение порядка 200 и более долларов ежемесячно. Так что и это вполне можно рассматривать, как хороший вариант, но вот подходит он далеко не всем, согласитесь. Мои, например, знакомые предпочитают реальный по их мнению заработок, и даже мои примеры их не убеждают))) Если у Вас получается находить рефералов, то это отлично, а если с ними можно еще и совместно заниматься, разбирать отдельные вопросы, в том числе и инвестирование, то вообще замечательно. |
|
![]() |