С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 15:22   #1
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Действительно надо признать, что здесь все довольно хорошо связали. Я как-то работал на другом форуме, где на бонусы надо торговать. Надо сказать, что просто потратил время в пустую. Потому что самому торговать довольно сложно. А тут средства сразу опытному человеку в управление отправлять можно.
И это очень радует, многие собирают себе капиталы для инвестиций именно на форуме, также можно задействовать ШИ и по возможности доливать свои личные деньги, но никакой обязаловки в этом нет. Условия для инвесторов сказочные и управляющих много хороших. Советую деньги с форума инвестировать в проверенные счета, чтобы не потерять все за неделю или месяц.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:25   #2
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
И это очень радует, многие собирают себе капиталы для инвестиций именно на форуме, также можно задействовать ШИ и по возможности доливать свои личные деньги, но никакой обязаловки в этом нет. Условия для инвесторов сказочные и управляющих много хороших. Советую деньги с форума инвестировать в проверенные счета, чтобы не потерять все за неделю или месяц.
Я тоже считаю, что на сегодняшний день проект просто уникальный. Даже сам опыт инвестирования в принципе всем нам очень поможет в будущем. Ведь здесь учат самому главному, что деньги могут работать на своего хозяина. И надо понимать, что чем быстрее человек сможет правильно вкладывать, тем быстрее он выйдет на 1000 долларов.
Dmitrio вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:31   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно что не у всех людей есть много свободного времени, ну что бы заработать на общении больше денег. Но в любом случае тогда заработок будет не такой быстрый, но возможность с нуля сделать тысячу долларов есть даже на нашем форуме. Усилив заработок на форуме бонусными с прибыли в школе управляющего и школе инвесторов можно в кратчайшее время быть уже с тысячей долларов и использовать ее в дальнейшем на инвестирование.

Понятно что в интернете можно заработать 1000 долларов если есть время примерно за один год, если есть еще и минимальные знания, то месяца за три можно заработать такую сумму, но насколько я понимаю речь идет о заработке на инвестировании. А на инвестировании с нуля начать вообще невозможно, а вот 1000 долларов это оптимальный минимум с которого стоит начинать.
alex0721 вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:39   #4
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А если у человека работа, он работает с 10 до 20, приходит домой к 9 часам вечера и еще уставший и голодный, так что такое вполне возможно, у нас некоторые люди вообще работают по 12 часов в Киеве, но такое я считаю бредом настоящим. А с фанатизмом я знаю, за 4 месяца и 800 долларов заполучить можно бонуса, хотя те, кто активно работает я думаю будет актуально начинать с вливания капитала со своих кровных по зарплате.

В этом плане Вы конечно правы, если человек работает в таком режиме, как Вы написали плюс на работе не имеет доступа к компьютеру, то конечно с форума не получится набрать за 4 месяца более 200-300 долларов, просто не получится прийдя с работы прочесть интересные ветки, все что там написано за сутки, осмыслить и написать свои соображения, ответы или вопросы. Но тогда у него вполне есть другой вариант, который некоторые здесь так же рассматривают, это вкладывать ежемесячно деньги со своей зарплаты, ведь, если он так работает, значит и может позволить себе по 100-150, а может больше долларов вложить ежемесячно для достижения заветной для инвестирования 1000 долларов за 4 месяца. Тоже вариант при плотной занятости и невозможности общаться на форуме в той степени, в которой хотелось бы. Тогда у него просто будет время часа 1,5 в день для прочтения интересующих веток и анализа полученной информации для получения новых знаний.
Irina777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:51   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Действительно надо признать, что здесь все довольно хорошо связали. Я как-то работал на другом форуме, где на бонусы надо торговать. Надо сказать, что просто потратил время в пустую. Потому что самому торговать довольно сложно. А тут средства сразу опытному человеку в управление отправлять можно.
Действительно все так и есть, и в то время как ваши средства не только накапливаются с вашей активностью, но еще и получают прибыль, вы как человек желающий получать еще больше можете параллельно обучатся трейдингу, и в будущем будете иметь достаточно хороший капитал для начала торгового процесса.
Crosh вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:51   #6
pvwv
Мастер

Цитата:
Вы правы по поводу того, что нужно инвестировать в проверенные счета. А то может быть такое, что инвестор наконец-таки добрался до 1000$, а торговые риски оставил очень большими, и при таком раскладе он может даже слить этот депозит. При достижении 1000$ уже можно составлять сбалансированный портфель на 10 и более счетов, какой невозможно составить на 100-300$.

Тренировка с работой 1000$ - это безусловно ШИ. И я рекомендую участвовать в ШИ не в самом начале, а уже как у вас подкопится небольшой опыт, и вы сможете выжать из ШИ максимум прибыли, со сбалансированными рисками, разумеется.
pvwv вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:56   #7
LiveDrive
Мастер

Советую также привлекать людей и на форум и на пантеон финанс, я вот уже 2-го знакомого сюда привлек и стараюсь помогать им советами, за это я буду получать вознаграждение и быстрее смогу дойти до первой 1000$. Кстати это еще и интересно, можно вместе планировать портфели, советоваться и развиваться еще быстрее. У каждого есть знакомые и друзья, попробуйте предложить им такой вариант заработка.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:02   #8
gazziantep
Специалист

Цитата:
Советую также привлекать людей и на форум и на пантеон финанс, я вот уже 2-го знакомого сюда привлек и стараюсь помогать им советами, за это я буду получать вознаграждение и быстрее смогу дойти до первой 1000$. Кстати это еще и интересно, можно вместе планировать портфели, советоваться и развиваться еще быстрее. У каждого есть знакомые и друзья, попробуйте предложить им такой вариант заработка.
На этом много не заработаешь лучший вариант это самому работать и увеличивать свой депозит также активно реинвестировать свои деньги которые заработал на инвестициях. Самый бустрый путь это вложить изначально самому пару сотен долларов чтоб не было никаких илюзий и т.д Можно также начать с ШИ по моему тоже хороший вариант.
gazziantep вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:12   #9
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы правы по поводу того, что нужно инвестировать в проверенные счета. А то может быть такое, что инвестор наконец-таки добрался до 1000$, а торговые риски оставил очень большими, и при таком раскладе он может даже слить этот депозит. При достижении 1000$ уже можно составлять сбалансированный портфель на 10 и более счетов, какой невозможно составить на 100-300$.

Тренировка с работой 1000$ - это безусловно ШИ. И я рекомендую участвовать в ШИ не в самом начале, а уже как у вас подкопится небольшой опыт, и вы сможете выжать из ШИ максимум прибыли, со сбалансированными рисками, разумеется.
Ши для новичков вариант хороший но там наврядли удастся много заработать думаю сразу нужно инвестировать свои деньги и активно их увеличивать инвестируя в умеренные счета которые дают хорошую прибыль. Также можно сейчас хорошо заработать инвестируя в молодых муровцев благодаря им 1000 достичь не составит большого труда.
basra вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:21   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Для привлечения на форум так же нужен талант. Я вот знаю нескольких форумчан. которые в свое время привлекли рефералов и теперь уже даже не общаются на форуме, а получают соответствующее вознаграждение порядка 200 и более долларов ежемесячно. Так что и это вполне можно рассматривать, как хороший вариант, но вот подходит он далеко не всем, согласитесь. Мои, например, знакомые предпочитают реальный по их мнению заработок, и даже мои примеры их не убеждают))) Если у Вас получается находить рефералов, то это отлично, а если с ними можно еще и совместно заниматься, разбирать отдельные вопросы, в том числе и инвестирование, то вообще замечательно.
Irina777 вне форума