![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Мастер
|
![]()
Думал, что АлексЖук принесет на этой неделе больше +3%, но оказалось, что он не смог заработать даже этого, за неделю всего +2.83%, но все-таки прошлую просадку он и так успешно отработал, поэтому думаю инвесторов устроит и такая прибыль, ну а я продолжаю ждать от Алекса новой просадки, чтобы после нее инвестировать, так как знаю, что он не подведет.
|
![]() |
![]() |
#1212 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1213 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
До этой просадки у МедВульфа были небольшие просадки, поэтому все удивленны размером просадки. Мне прибыль МедВульфа нравиться, но если у него будут такие посадки (а возможно и больше), то я буду в него редко инвестировать, стараясь входит после просадки и выходить досрочно, но надеюсь что подобных просадок у него уже не будет. |
|
![]() |
![]() |
#1214 |
Мастер
|
![]()
Что-то мне кажется, что Свен долго не продержится на втором месте с подобной прибылью, ведь те же муромцы того года значительно эффективнее него торгуют и находятся сразу после него, ну а наплыв новых выгодных муромцев еще больше осилит давление на очень консервативного Свена, который редко когда приносит прибыль более 1% инвестору.
|
![]() |
![]() |
#1215 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1216 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1217 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Свен отлично подходит для крупных инвесторов, ведь сейчас торговые риски с ним минимальны и управляющий показал, что даёт возможность выйти всем желающим, перед фиксированием убытка. За 4 года работы проявил себя как надёжный трейдер и своих инвесторов он уже давно нашёл. Новые паммы муровцев впечатляют своей доходностью, вот только не ясно допустимые размеры убытков. |
|
![]() |
![]() |
#1218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1219 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну ведь все инвесторы понимают, что взяв с десяток умеренных управляющих можно создать портфель еще стабильнее в плане рисков, чем ПАММ счет Свена. Наверняка в счете сидят старые инвесторы, которые просто привыкли к стабильности и видели за долгую историю сколько счетов сливалось, а Свен всегда хорошо торговал, без малейшего огромного риска. |
|
![]() |
![]() |
#1220 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |