Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 16:55   #1211
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Думал, что АлексЖук принесет на этой неделе больше +3%, но оказалось, что он не смог заработать даже этого, за неделю всего +2.83%, но все-таки прошлую просадку он и так успешно отработал, поэтому думаю инвесторов устроит и такая прибыль, ну а я продолжаю ждать от Алекса новой просадки, чтобы после нее инвестировать, так как знаю, что он не подведет.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:59   #1212
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не согласен, ему нет никаких оправданий, нельзя делать такой удар по инвесторам, как он ударил по своему капиталу - это уже не наши проблемы. Нормальный управляющий притормозил бы и не лез, а он же совсем тормозов не имеет, я думаю, что если бы не пятница, он бы еще процентов 10 слил. И как вы представляете отработку этой просадки? Да она же огромная, на это очень много времени уйдет.
Сколько по вашему это "много"? Пару недель?Не пойму, почему вдруг все так удивились просадке Вульфа, если она была ожидаемая, а что такая большая, так извините, невозможно зарабатывать инвестору постоянно по 3-5% в неделю с максимальной просадкой в 9%.Выбрали агрессивный счет, получили умеренную просадку, ничего удивительного и сверхъестественного.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:03   #1213
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Сколько по вашему это "много"? Пару недель?Не пойму, почему вдруг все так удивились просадке Вульфа, если она была ожидаемая, а что такая большая, так извините, невозможно зарабатывать инвестору постоянно по 3-5% в неделю с максимальной просадкой в 9%.Выбрали агрессивный счет, получили умеренную просадку, ничего удивительного и сверхъестественного.

До этой просадки у МедВульфа были небольшие просадки, поэтому все удивленны размером просадки. Мне прибыль МедВульфа нравиться, но если у него будут такие посадки (а возможно и больше), то я буду в него редко инвестировать, стараясь входит после просадки и выходить досрочно, но надеюсь что подобных просадок у него уже не будет.
filatd вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:07   #1214
Lawanski
Мастер

Что-то мне кажется, что Свен долго не продержится на втором месте с подобной прибылью, ведь те же муромцы того года значительно эффективнее него торгуют и находятся сразу после него, ну а наплыв новых выгодных муромцев еще больше осилит давление на очень консервативного Свена, который редко когда приносит прибыль более 1% инвестору.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:10   #1215
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вообще в Лиона не инвестирую,потому что счет достаточно не предсказуемый для меня. Вот на счет Бмп и Мастера,согласен. Это хорошие варианты для инвестирования. А Кузнец не очень высокую прибыль приносит в среднем 1,5%,лучше вложить в Сиана,думаю,что он больше может принести,на этой неделе +2,2% инвестору. А вот Вульф у меня не на закуску,а первый в списке на инвестирования,давно жду его просадки.
По правилам закуски подают в начале банкета, а не в конце, так что с МэдВульфом Вы очень правильно поступили А вот по поводу Кузнеца позволю себе не согласиться, поскольку как раз средняя прибыль у него под 2% получается. Причём, попрошу заметить, практически на постоянной основе. Это не означает, что я против Сеана, скорее, я за них обоих, но Сеан уже 7 недель без просадок идёт, поэтому при выборе я предпочитаю Кузнеца. Тем более, что у него и ТП в неделю.
iSergio вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:18   #1216
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
До этой просадки у МедВульфа были небольшие просадки, поэтому все удивленны размером просадки. Мне прибыль МедВульфа нравиться, но если у него будут такие посадки (а возможно и больше), то я буду в него редко инвестировать, стараясь входит после просадки и выходить досрочно, но надеюсь что подобных просадок у него уже не будет.
Вот и я о том же, не такой уж он и идеальный, и зря его все так защищаюти обожают, он агрессивно действует и может в любое время слиться. Если бы не пятница, он возможно еще больше убытков сделал, а так уже смысла не было в пятницу вечером что-то исправлять. Я думаю стоит к нему присмотреться, возможно он еще не показался "во всей красе".
LiveDrive вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:19   #1217
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что Свен долго не продержится на втором месте с подобной прибылью, ведь те же муромцы того года значительно эффективнее него торгуют и находятся сразу после него, ну а наплыв новых выгодных муромцев еще больше осилит давление на очень консервативного Свена, который редко когда приносит прибыль более 1% инвестору.

Свен отлично подходит для крупных инвесторов, ведь сейчас торговые риски с ним минимальны и управляющий показал, что даёт возможность выйти всем желающим, перед фиксированием убытка. За 4 года работы проявил себя как надёжный трейдер и своих инвесторов он уже давно нашёл. Новые паммы муровцев впечатляют своей доходностью, вот только не ясно допустимые размеры убытков.
Димитрий вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:24   #1218
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вообще МадВульф хороший управляющий и доходность от инвестирования средств в него га длительном отрезке времени довольно хороша, если верить инвестфлоу, то с реинвестированием будет даже с учетом последней просадки за три месяца было бы 36%. это в 1, 5 раза больше, чем текущий банковский депозит за год, а тут за квартал получается. Поэтому инвестиции, хоть и сопряжены с риском, но полностью себя оправдывают. Да и минималка у него вполне доступна.
KiMaR вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:31   #1219
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Свен отлично подходит для крупных инвесторов, ведь сейчас торговые риски с ним минимальны и управляющий показал, что даёт возможность выйти всем желающим, перед фиксированием убытка. За 4 года работы проявил себя как надёжный трейдер и своих инвесторов он уже давно нашёл. Новые паммы муровцев впечатляют своей доходностью, вот только не ясно допустимые размеры убытков.

Ну ведь все инвесторы понимают, что взяв с десяток умеренных управляющих можно создать портфель еще стабильнее в плане рисков, чем ПАММ счет Свена. Наверняка в счете сидят старые инвесторы, которые просто привыкли к стабильности и видели за долгую историю сколько счетов сливалось, а Свен всегда хорошо торговал, без малейшего огромного риска.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:35   #1220
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще МадВульф хороший управляющий и доходность от инвестирования средств в него га длительном отрезке времени довольно хороша, если верить инвестфлоу, то с реинвестированием будет даже с учетом последней просадки за три месяца было бы 36%. это в 1, 5 раза больше, чем текущий банковский депозит за год, а тут за квартал получается. Поэтому инвестиции, хоть и сопряжены с риском, но полностью себя оправдывают. Да и минималка у него вполне доступна.
Нельзя судить по управляющему исходя из его прошлой статистики, особенно если это агрессор и тем более если он получил самую большую просадку за историю. В прошлом да, можно было заработать, а вот сейчас на перед сложно судить. Это Свена и Аваса можно просчитывать на перед по доходности, так как они консервы и торгуют с 2010 года . Вот на следующей неделе и посмотрим как Вульф настроен.
Chess вне форума