Инвестирование при просадках. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 02:31   #1211
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если в Скальпера так рискованно инвестировать, хотя это очевидно, то тогда зачем он ещё в индексе находится? Хотел инвестировать в просевшего Ахмедоса, но он как на зло из просадки в 5 процентов ввзял и вышел из неё. А я ждал 7 процентную просадку. Зато сейчас есть Хьюго и с ним можно угадать, но он молодой управ.
Redbird вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:42   #1212
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Это было бы очень даже хорошо для инвесторов, только вот почему-то мне кажется, что Хьюго не умеет тормозить))) Если еще раз войдет на этой неделе, то только подтвердит такое наблюдение. Так что вполне может и еще принести убыточную неделю. Самое время остановиться и отдохнуть)))

Хьюго вас не послушал)))

Он открыл сделку и уже закрыл её с хорошим плюсом +4,92%. И так как КУ отрицательный, то вся циферка пошла инвесторам, итого сейчас инвестор, инвестировавший в него после просадки, имеет +11,58%. Пока те, кто рискнул, те в шоколаде)) Но теперь мы знаем, что недельный результат у Хьюго надо смотреть после закрытия рынка в пятницу, но никак не раньше))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.02.2015, 03:35   #1213
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Перед инвестициями мы делаем определенный анализ данного управляющего и думаем вкладывать в него деньги или нет. Если управляющий пассивно торгует в прибыль и делает достаточно хороший плюс, то после просадки в него можно инвестировать, не боясь что он снова просядет в ближайшую неделю. Примером может служить Ахмедос.
Ахмедос - это топ и у него первое место в рейтинге. Так что он тут наверняка не показателен.Как можно пассивно торговать в прибыль лично мне не понятно, торговля подразумевает активное участие управляющего в процессе получения прибыли. После просадки вероятно управляющие более контролируют себя и рынок и подвергают валютные пары борлее тщательному анализу.
KiMaR вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:13   #1214
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Хьюго вас не послушал)))

Он открыл сделку и уже закрыл её с хорошим плюсом +4,92%. И так как КУ отрицательный, то вся циферка пошла инвесторам, итого сейчас инвестор, инвестировавший в него после просадки, имеет +11,58%. Пока те, кто рискнул, те в шоколаде)) Но теперь мы знаем, что недельный результат у Хьюго надо смотреть после закрытия рынка в пятницу, но никак не раньше))
Я так думаю, что не только по Хьюго результат можно смотреть в конце недели, поскольку он не один, кто может очень существенно изменить состояние счёта буквально за пару дней Яков Фетисов, МэдВольф, да та же Фрайзер уже не раз показывали "перевёртыши" в результатах в течение недели. Я вот ещё смотрю, как 242 из текущей ситуации выберется, ведь ещё один дубль для него ох как нежелателен. Если всё-таки в плюс, то через неделю можно будет и рискнуть.
iSergio вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:40   #1215
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что не только по Хьюго результат можно смотреть в конце недели, поскольку он не один, кто может очень существенно изменить состояние счёта буквально за пару дней Яков Фетисов, МэдВольф, да та же Фрайзер уже не раз показывали "перевёртыши" в результатах в течение недели. Я вот ещё смотрю, как 242 из текущей ситуации выберется, ведь ещё один дубль для него ох как нежелателен. Если всё-таки в плюс, то через неделю можно будет и рискнуть.
Фетисов действительно не отличается стабильностью, хотя если его сравнивать с Хьюго то доверия ему намного больше. 242 мне кажется выйдет неплохо, ну это относительно не плохо, так как в последнее время не могу назвать его торговлю успешной. Инвестирование на просадках дает очень высокие риски и тут нужно все просчитать, особенно потенциальные убытки, прежде чем входить или доливаться на просадке.
tatas вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:27   #1216
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Перед инвестициями мы делаем определенный анализ данного управляющего и думаем вкладывать в него деньги или нет. Если управляющий пассивно торгует в прибыль и делает достаточно хороший плюс, то после просадки в него можно инвестировать, не боясь что он снова просядет в ближайшую неделю. Примером может служить Ахмедос.
Действительно, недавно Ахмедос попал в просадку немного, в районе 3-4%. Он этот минус отбил за следующею неделю и можно было свободно в него инвестировать. В основном все инвестируют в просадки управляющеи, ведь это самый надежный момент для инвестиций. Одну неделю закрывает в прибыль, после просадки и сразу же в него инвестируешь на 1-2 недели смотря какой управ.
175a вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:52   #1217
5Andrey2006
Мастер

БПМ закрыл сделку с просадкой, хотя у инвесторов, после прибыльной сделки, появилась надежда, что он все же выйдет на этой неделе из просадки. Сейчас его просадка составляет -3,08% (для инвесторов). БПМ на неделю раньше начал проседать, чем предыдущие его просадки. На следующую неделю ему можно доверить небольшую часть капитала и потом сразу выходить из него.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:55   #1218
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Действительно, недавно Ахмедос попал в просадку немного, в районе 3-4%. Он этот минус отбил за следующею неделю и можно было свободно в него инвестировать. В основном все инвестируют в просадки управляющеи, ведь это самый надежный момент для инвестиций. Одну неделю закрывает в прибыль, после просадки и сразу же в него инвестируешь на 1-2 недели смотря какой управ.
Мы сейчас говорим об инвестировании на просадках, а Ахмедос давно уже попадал в просадку. Сейчас же умудрился попасть в просадку Доменик, причем сразу 2 его счета. Я уверен, что следующие его сделки будут удачными и он выйдет со своей просадки. Также можно вложить сейчас в счет 242, он уже почти вышел с просадки.
Моряк вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:30   #1219
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Мы сейчас говорим об инвестировании на просадках, а Ахмедос давно уже попадал в просадку. Сейчас же умудрился попасть в просадку Доменик, причем сразу 2 его счета. Я уверен, что следующие его сделки будут удачными и он выйдет со своей просадки. Также можно вложить сейчас в счет 242, он уже почти вышел с просадки.
У доменика не большая просадка, он ее отобьет 1-2 ордерами. Как раз у него сейчас открыт ордер и может быть он его выведет в прибыль.Помните, что было на прошлой недели, у него побольше минус был и вышел еще в 5% прибыли. Так что 1.5% ничего еще не решают. А на счет 242, я его найти не могу.
175a вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:38   #1220
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Хьюго вас не послушал)))

Я побоялась инвестировать в Хьюго после просадки, хотя писала, что скорее выберу его чем 242-го. Хьюго снова сделал сделку на этот раз с убытком -0.88%, может стоит ему остановиться и так имеет неплохую прибыль и чтобы не повторил прошлую неделю. Сегодня что-то у многих управляющих просадки, что они смогут сделать пока не ясно. Доменик, Фрайзер, Страйкер сидят в раздумьях с небольшими просадками.
Kliakssa вне форума