Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 14:54   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Нету совершенно не рисковых памм счетов, понятно что и консервативные памм счета могут терять деньги. Но вот скорость потери в консерваторов будет минимальная и инвестор всегда успеет вывести деньги с такого вот памм счета. А вот с агрессорами шутить не нужно и они могут за один торговый период оставить инвестора без денег.
Инвестирование вообще сопряжено с риском, это должен понимать каждый вкладчик. Тем более, что никто никаких гарантий вам не предоставляет. Всё зависит от вашего умения выбирать и адекватно распределять средства. Если вы в портфель включите одних агрессоров, понятно, что ваш вклад рано или поздно будет отдан рынку. Здесь без вариантов. А если использовать исключительно консерваторов, то вы и зарабатывать будете и риски потерь значительно снизятся. Всё зависит от выбранного направления и опыта.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:16   #2
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Нету совершенно не рисковых памм счетов, понятно что и консервативные памм счета могут терять деньги. Но вот скорость потери в консерваторов будет минимальная и инвестор всегда успеет вывести деньги с такого вот памм счета. А вот с агрессорами шутить не нужно и они могут за один торговый период оставить инвестора без денег.
ну агрессивные счета конечно намного более трудные в управление и к ним надо иметь определенный подход и знания чтобы прибыльно работать с ними.Конечно для крупных вложений надо использовать преимущественно консервативные счета которые намного надежнее.
Bazarchik вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:43   #3
Brainsdonor
Мастер

ещё месяца 2 назад я писал, что агрессивные счета нужно совсем удалять из портфеля и не пользоваться ими, для новичков как по мне так и есть, чтобы не потерять капитал, то лучше не пользоваться, но ввиду того, что в последнее время появилось достаточно много очень неплохих агрессивных счетов, дающую интересную прибыль, о сейчас уже задумался, а почему бы и нет, можно пробовать частью депозита
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:55   #4
Marinka
Специалист

Думаю каждый инвестор обращая внимание на сверхдоходность агрессивных счетов задумывался над тем, чтобы попробовать свои силы с агрессивными инструментами и это правильно с одной стороны, я же скорее боюсь потерять, чем получить, поэтому при инвестирвоании буду придерживаться заданного курса работы с консерваторами
Marinka вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:59   #5
Ulik
Специалист

Лучше всего инвестировать в золотую середину, а именно в умеренные счета, они приносят высокую прибыль. Если в них инвестировать идут низкие риски, по сравнению с агрессивными счетами. А в консервативные счета нужно инвестировать большие суммы хотябы 10 000 долларов, чтоб был толк от этих вложений.
Ulik вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:00   #6
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Лучше всего инвестировать в золотую середину, а именно в умеренные счета, они приносят высокую прибыль. Если в них инвестировать идут низкие риски, по сравнению с агрессивными счетами. А в консервативные счета нужно инвестировать большие суммы хотябы 10 000 долларов, чтоб был толк от этих вложений.
Интересно вы сами будете вкладывать в памм-счета 10000 долларов?Я не думаю что кто-то из инвесторов особенно вначале инвестирования захотят рискнуть вложить такие огромные суммы,а инвестировать хочется поэтому можно и нужно начинать работу и со 100 долларов.
Vestam вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:04   #7
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Да,конечно, умеренные счета имеют свою привлекательность, но, думаю, не стоит вкладывать средства в какой-то один вид счета. Надо использовать и консервативные, и даже иногда рисковать с агрессорами. Консерваторы дают прибыль постоянную, хоть и небольшую. Выбор за инвестором.
Ludmila N вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:06   #8
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Интересно вы сами будете вкладывать в памм-счета 10000 долларов?Я не думаю что кто-то из инвесторов особенно вначале инвестирования захотят рискнуть вложить такие огромные суммы,а инвестировать хочется поэтому можно и нужно начинать работу и со 100 долларов.
Согласен, что начальная сумма не помеха.Как раз тот инвестор, который сможет небольшую сумму за год-два превратить в серьёзный капитал имеет намного больше шансов на успех в будущем, нежели тот кто хочет всё и сразу делая ставку на крупный начальный депозит. Но нужно признать и то, что 10000 не для всех огромная сумма, а кто-то даже готов доверять её агрессорам.
tigerguws вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:20   #9
Kickstart
Мастер

Цитата:

Вот и я придерживаюсь такого мнения и более 50% моего ПАММ портфеля занимают умеренные счета т.к. в случае даже просадки в паре из них, она довольно быстро отбивается за неделю-другую, а вот если речь о консерваторов то там порой это отбитие убытков может занять месяцы, а в агрессивных большая вероятность вообще попасть на слив средств, даже если это случиться раз, а это случиться рано или поздно, без потерь весомой доли капитала не обойтись.
Kickstart вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:59   #10
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Да,конечно, умеренные счета имеют свою привлекательность, но, думаю, не стоит вкладывать средства в какой-то один вид счета. Надо использовать и консервативные, и даже иногда рисковать с агрессорами. Консерваторы дают прибыль постоянную, хоть и небольшую. Выбор за инвестором.

Не обязательно использовать разные виды,я работаю только с умеренными счетами,они мне кажутся более хорошими и со стороны прибыли,и со стороны рисков. Агрессоры конечно показывают высокую прибыль,но их очень тяжело предсказать,поэтому я с ними не работаю,боюсь попасть в большую просадку.
Skorpionis вне форума