![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
ещё месяца 2 назад я писал, что агрессивные счета нужно совсем удалять из портфеля и не пользоваться ими, для новичков как по мне так и есть, чтобы не потерять капитал, то лучше не пользоваться, но ввиду того, что в последнее время появилось достаточно много очень неплохих агрессивных счетов, дающую интересную прибыль, о сейчас уже задумался, а почему бы и нет, можно пробовать частью депозита
|
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Думаю каждый инвестор обращая внимание на сверхдоходность агрессивных счетов задумывался над тем, чтобы попробовать свои силы с агрессивными инструментами и это правильно с одной стороны, я же скорее боюсь потерять, чем получить, поэтому при инвестирвоании буду придерживаться заданного курса работы с консерваторами
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Лучше всего инвестировать в золотую середину, а именно в умеренные счета, они приносят высокую прибыль. Если в них инвестировать идут низкие риски, по сравнению с агрессивными счетами. А в консервативные счета нужно инвестировать большие суммы хотябы 10 000 долларов, чтоб был толк от этих вложений.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Согласен, что начальная сумма не помеха.Как раз тот инвестор, который сможет небольшую сумму за год-два превратить в серьёзный капитал имеет намного больше шансов на успех в будущем, нежели тот кто хочет всё и сразу делая ставку на крупный начальный депозит. Но нужно признать и то, что 10000 не для всех огромная сумма, а кто-то даже готов доверять её агрессорам.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот и я придерживаюсь такого мнения и более 50% моего ПАММ портфеля занимают умеренные счета т.к. в случае даже просадки в паре из них, она довольно быстро отбивается за неделю-другую, а вот если речь о консерваторов то там порой это отбитие убытков может занять месяцы, а в агрессивных большая вероятность вообще попасть на слив средств, даже если это случиться раз, а это случиться рано или поздно, без потерь весомой доли капитала не обойтись. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не обязательно использовать разные виды,я работаю только с умеренными счетами,они мне кажутся более хорошими и со стороны прибыли,и со стороны рисков. Агрессоры конечно показывают высокую прибыль,но их очень тяжело предсказать,поэтому я с ними не работаю,боюсь попасть в большую просадку. |
|
![]() |