Автоматические торговые системы. За и против - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 06:33   #1211
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну думаю таких трейдеров гораздо меньше чем тех. кто ставят АТС не понимая, какие это риски для их депозита. Если бы трейдеры прежде чем ставить незнакомую машину на депозит удосуживались ее тестировать хотя бы на демо счете, то уже половина бы отказались от использования робота. Я против такого не сознательного использования АТС, только после тестирования и только под присмотром.
Я в своё время, пытаясь торговать роботами тестировала их на демо.. Но, скорее всего надо было это делать подольше. Куда там! Плюсует! Надо скорее на реал ставить ( центовый конечно) и быстрее прибыль огребать! Вот и сливала.. Потом стала тормозить совы.. вытягивать депо вручную из просадок.. В конце концов всё это порядком поднадоело... Может сову удачную не нашла.. может мне это просто не очень интересно было..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 06:53   #1212
Фор
Acrypto-Мастер

Получается, что совы, как дети маленькие, надо постоянно караулить, чтобы ничего такого не натворили. Если кому-то такая торговля нравится, нянькаться, то может, что-то и получится при торговле советником. Мне не подходит такой вариант работы. Лучше я сам поставлю ордер, стоп-лосс, тейк-профит, потом перевод в БУ.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:01   #1213
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что совы, как дети маленькие, надо постоянно караулить, чтобы ничего такого не натворили. Если кому-то такая торговля нравится, нянькаться, то может, что-то и получится при торговле советником. Мне не подходит такой вариант работы. Лучше я сам поставлю ордер, стоп-лосс, тейк-профит, потом перевод в БУ.
Ну советник это в первую очередь помощник в работе трейдера, вы можете не заметить, пропустить сигнал, а советник всегда заметит, к тому же можно задать такой советник который будет сигнализировать что на такой то паре появился сигнал на сделку, а вы уже сами будете решать что делать, я еще раз скажу, вспомните из русского языка что вообще обозначает слово советник.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:11   #1214
Forexjan
Мастер

Цитата:

Интересно сказано , поставлю стоп-лосс и тейк-профит и и потом переведу в безубыток , а с чего Вы так уверены что сможете вывести в безубыток , Вам кто-то сказал что есть стопроцентный вариант , тем более что нельзя путать работу советника и трейдера это разные вещи , методы торговли координально разные .
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:29   #1215
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну советник это в первую очередь помощник в работе трейдера, вы можете не заметить, пропустить сигнал, а советник всегда заметит, к тому же можно задать такой советник который будет сигнализировать что на такой то паре появился сигнал на сделку, а вы уже сами будете решать что делать, я еще раз скажу, вспомните из русского языка что вообще обозначает слово советник.
Ну тогда это не советник а скрипт получается , ведь советник не только видит сигнал , но реагирует на него и входит в сделку . Далее он следит за своей сделкой и если нужно , то закрывает ее . А по вашему посту явно говорите о каких то скриптах , которые не ведут торговлю , а все навсего мониторят рынок и дают сигналы .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:54   #1216
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Интересно сказано , поставлю стоп-лосс и тейк-профит и и потом переведу в безубыток , а с чего Вы так уверены что сможете вывести в безубыток , Вам кто-то сказал что есть стопроцентный вариант , тем более что нельзя путать работу советника и трейдера это разные вещи , методы торговли координально разные .
Это в общем, а не конкретно. Если не выйдет БУ, то сработает стоп-лосс. Вроде все верно написал, по действиям трейдера. Сначала стоп-лосс, потом БУ стоп. Просто не написал слова - если пойдет по сигналу четко. Проще самому торговать, как по мне, чем по советникам. Хотя советниками интересуюсь. Пока не уверен.
Старый 15.04.2013, 07:58   #1217
daffu36
Мастер

Цитата:
Это в общем, а не конкретно. Если не выйдет БУ, то сработает стоп-лосс. Вроде все верно написал, по действиям трейдера. Сначала стоп-лосс, потом БУ стоп. Просто не написал слова - если пойдет по сигналу четко. Проще самому торговать, как по мне, чем по советникам. Хотя советниками интересуюсь. Пока не уверен.
Так а где тут работа советника , все эти убытки и безубытки это удел ручной работы , но не как не работа советника . При работе советником у вас не будет таких вот все возможных идей по поводу , перевести сделку в безубыток или еще немного подождать . Советник тем и хорош , что все свои действия делает сам .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:59   #1218
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Каждому свое. Все зависит на сколько трейдер заинтересован в использовании советник. Понятно , что даже тот трейдер который руками и ногами за советники не станет утверждать , что такая торговля полностью может заменить трейдера. На автоматизировать торговлю можно, даже не смотря на то что нужно за советником следить.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 08:08   #1219
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так а где тут работа советника , все эти убытки и безубытки это удел ручной работы , но не как не работа советника . При работе советником у вас не будет таких вот все возможных идей по поводу , перевести сделку в безубыток или еще немного подождать . Советник тем и хорош , что все свои действия делает сам .
Так я и сравниваю, что не проще самому сделать простые действия, чем советник сделает по своему и не так точно, как может сделать трейдер и если что, передумать, изменить ход сделки. Что вручную переживаешь, что за советником будешь еще больше переживать, что не так настроил, или еще что-нибудь не так сделал.
Старый 15.04.2013, 08:15   #1220
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну тогда это не советник а скрипт получается , ведь советник не только видит сигнал , но реагирует на него и входит в сделку . Далее он следит за своей сделкой и если нужно , то закрывает ее . А по вашему посту явно говорите о каких то скриптах , которые не ведут торговлю , а все навсего мониторят рынок и дают сигналы .
Нет это необязательно скрипт, советник это программа и в нее могут заложить что угодно, он может открывать сделки может нет, по желанию трейдера, поэтому он и есть СОВЕТНИК. А скрипт это программка которая не работает на графике постоянно, она лишь выполняет определенные действия (открыть ордера, расставить сетку и т. д.) и после этого она больше ничего не делает.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ