Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 11:06   #1211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да не ,так торговать не стоит ,да еще и светником таким.Я пробовал как то торговать советником с локировкой .где открывались ордера в две стороны и обычно он сопровождал сделку по сильному колену ,а не по слабому и держал всегда полу открытый лок,что позволяло вполне не плохо торговать в прибыль.только постоянныйминус в рынке напрягал,к тому же если выключат свет,то при закрытии локирующей одной стороны он просто сольется.если будет висяк большой.
Я еще не пробовал, но читал о эксперименте с подобным подходом. Мне понравилось, что за 2 недели больше половины депо вернулось по спреду. И как автор уверял один раз только было задействовано третье колено. Правда дальше эксперимент закинули..может все таки и слили..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 11:29   #1212
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я еще не пробовал, но читал о эксперименте с подобным подходом. Мне понравилось, что за 2 недели больше половины депо вернулось по спреду. И как автор уверял один раз только было задействовано третье колено. Правда дальше эксперимент закинули..может все таки и слили..
Кто его знает.что там у них случилось,может просто на него времени нет .вот и забросили.а может и слили.Но это не плохой метод,главное только подобрать именно те параметры.что бы депозит выдерживал такие вот открытия ордеров и был всегда на плаву активным .Тут уже от трейдера зависит.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 12:23   #1213
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не знаю конечно какой советник был так бы посмотрел, но ручная торговая система вполне себя может оправдать если конечно не завышать риск, а все консервативно сделать, то с локированием слиться можно только в том случае если будет очень сильный и практически безоткатный тренд против. А о каком советнике шла речь можно название написать?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 12:44   #1214
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Не знаю конечно какой советник был так бы посмотрел, но ручная торговая система вполне себя может оправдать если конечно не завышать риск, а все консервативно сделать, то с локированием слиться можно только в том случае если будет очень сильный и практически безоткатный тренд против. А о каком советнике шла речь можно название написать?
Тоже интересно о каком советнике шла речь,я вот пробовал с подобным работать,но вот пишу этот пост и не могу вспомнить его название,если не ошибаюсь,то это был Турбо профит,но могу ошибатся.он кстати по подобному принципу работает.по этому можно и поэксперементировать.наде сь я не ошибся .
Старый 03.05.2013, 13:07   #1215
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Тоже интересно о каком советнике шла речь,я вот пробовал с подобным работать,но вот пишу этот пост и не могу вспомнить его название,если не ошибаюсь,то это был Турбо профит,но могу ошибатся.он кстати по подобному принципу работает.по этому можно и поэксперементировать.наде сь я не ошибся .
Турбо-Профит интересный советник. при умеренных настройках сливает редко). можно даже успеть несколько раз вывести прибыль. но мартин есть мартин и в таком виде как есть Турбо-Профит, его использование крайне рискованно. со стандартными настройками сливал приблизительно раз в три-четыре месяца.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 13:11   #1216
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Турбо-Профит интересный советник. при умеренных настройках сливает редко). можно даже успеть несколько раз вывести прибыль. но мартин есть мартин и в таком виде как есть Турбо-Профит, его использование крайне рискованно. со стандартными настройками сливал приблизительно раз в три-четыре месяца.
Да в том то и дело.что сливает гад.)Я с ним поработал немного ,а точнее около 2 месяцев он у меня еще несколькими на конкурсном счете работали,даже за счет их удавалось и призовые получать.но вгоняют счет в итоге в минус не малый.Да и если свет потух.то считай .что у тебя уже нет счета .ведь там висюльки не малые .
Старый 03.05.2013, 13:14   #1217
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Новоти когда выходят можно подключат другого советника,который именно на них и торгует,так сказать оперировать советниками по их способностях.Если рынок во флете ,то можно мартина ставить и пускай торгует.Тот же Орачимару и Илан 1.6 и выше,они вполне не плохи в нем,правда первый куда лучше.
Вижу вы ориентируетесь в советниках. А какие советники можно использовать при выходе новостей. Может трендовые советники, или все-таки трендовые и те которые работают на новостях запрограммированы совсем по другому. На флете понятно что мартингейлы хорошо работают. Но вот еще одна проблема как определить состояние флета. Ведь рынок не предсказуем и в лютую минуту флет может перейти в тренд.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 13:18   #1218
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вижу вы ориентируетесь в советниках. А какие советники можно использовать при выходе новостей. Может трендовые советники, или все-таки трендовые и те которые работают на новостях запрограммированы совсем по другому. На флете понятно что мартингейлы хорошо работают. Но вот еще одна проблема как определить состояние флета. Ведь рынок не предсказуем и в лютую минуту флет может перейти в тренд.
Ну обычно это совы которые работают с отложками.они раскидывают отложки в обе стороны и при резких скачках в любую сторону цена уже ваша.Вот честно не помню я имен сов по такому принципу.просто с новостными совами работал редко ,да и мен этот вариант не подходил ,но по сути принцип вполне не плох,просто нужно работать в этом направлении.Состояние флета обычно происходит после хорошего движения цены.
Старый 03.05.2013, 13:40   #1219
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение

Не думаю, что есть смысл зацикливать именно на советниках по выходу новостей. Ведь рынок работает круглыми сутками и не хочется упускать эти движения. Тем более если советник действительно стоящий и может их брать. А мартни довольно универсальный метод и при грамотных настройках он способен выдерживать большую часть трендов...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 18:20   #1220
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Не думаю, что есть смысл зацикливать именно на советниках по выходу новостей. Ведь рынок работает круглыми сутками и не хочется упускать эти движения. Тем более если советник действительно стоящий и может их брать. А мартни довольно универсальный метод и при грамотных настройках он способен выдерживать большую часть трендов...
Ну тут по новостям разговор отдельный или мы направляем сову на тренд так как сами знаем куда пойдет тренд или же мы вобще сидим с совой вне рынка при выходе новостей,но если сова среднесрочно торгует то можно просто напросто вобще не смотреть на новости так как тс учтет все движения возможные.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ