![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но настроение испорчено,а значит оно у меня уже не позитивное. Согласен,что я могу переключится на торговлю,но не всегда так получается,смотря какая ссора и как она меня задела. Но я стараюсь отделить торговлю и обычную жизнь и действительно торгуя лучше думать о хорошем. Так больше сил появляется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что через чур позитивное мышление очень часто мешает трезво и адекватно мыслить, а на Форексе это вообще ни к чему, там надо быть сосредоточенным на сделке, а не думать, что все будет хорошо. Возможно позитивное мышление нужно перед и после, но не вовремя торговли, там вообще ни каких чувств не надо. А вот после неудачи в торговле позитивное мышление не помешает, чтобы не впасть в депрессию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, позитивное мышление наверно необходимо трейдеру, но это не чего не меняет в ходе самой торговле. В трейдинге всё зависит от нас самих, как мы разобрались в своей торговой системе и видим точки входа и выхода. Позитив должен всегда присудствовать у человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И правда, без позитивного настроя работается не так как того хотелось бы, иногда бывает и такое, что трейдер открывает терминал не потому что хочет, а потому что нужно, независимо от его же желаний, в этом то и минус - безпозитивности, ведь тогда ничего не хочется, а особенно наблюдать как теряешь деньги.. да и настроение еще больше ухудшается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется что от части вы правы, анализировать свои действия, проверять все, искать источники и причины возникновения проблемы.. да, это все важно очень, но все же не стоит действительно так нервничать и хандрить, ведь можно спокойно и с хорошим настроем продолжить торговлю, в следующий раз. |
|
![]() |
![]() |