Диллинговые центры и бонусы - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 21:16   #1211
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ДЦ позволяют некоторым по торговать на реальном счете, не вкладывая свои средства. да понимаю, может им не выгодно, но за это им большой плюс, что кстати им дает большое количество людей зарегистрированных на их ДЦ. Сам с бонуса начинал, и до сих пор не копейки на вкладывал, так как наторговал, открыл в другом ДЦ и нормально. Сейчас депозит уже под 1100 долларов, в месяц 10-40%
Вы первый человек который не слил денег) даже с бонусов. Не верю. Тоже брала бонусы которые не нужно заморачиваться при выводе всмысле отрабатывать. Бывало в профит разгоню бывало солью. Но так как вы расписали что с бонусов ни разу не сливая торгуете сказка.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 22:44   #1212
lokarno
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Вы первый человек который не слил денег) даже с бонусов. Не верю. Тоже брала бонусы которые не нужно заморачиваться при выводе всмысле отрабатывать. Бывало в профит разгоню бывало солью. Но так как вы расписали что с бонусов ни разу не сливая торгуете сказка.
А мне хочется верить что человек и правда на бонусах депозит заработал и хорошо приумножил. Конечно такой сценарий маловероятен, но ведь он возможен. Именно эта возможность и заставляет других пробовать свои силы. А в том что такие случаи бывают даже не сомневаюсь, в жизни бывают и совершенно необычные события.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 01:30   #1213
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
А мне хочется верить что человек и правда на бонусах депозит заработал и хорошо приумножил. Конечно такой сценарий маловероятен, но ведь он возможен. Именно эта возможность и заставляет других пробовать свои силы. А в том что такие случаи бывают даже не сомневаюсь, в жизни бывают и совершенно необычные события.
А я не только в это верю, но и лично знаю такого трейдера, начал с бонусов на центовом счете и с 8 дол. потихоньку увеличивал депозит вначале за месяц до 150, а потом и до 500 дол. Правда стоит отметить, что до этого он год учился на демо и отрабатывал свою ТС. А вообще считаю, что наличие бездепозитной бонусной системы в различных ДЦ очень и очень удобно, особенно начинающим трейдерам. Главное относиться к этому серьезно. А то ведь многие, получив 5-10 дол. на депо думают - получится, хорошо, нет, ну и фиг с ним, не мои же и слить не страшно. У меня лично не было таких больших успехов. Но все же сделала из 5 дол. 40 за 2 недели и сняла возможную сумму. Так что все возможно))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 08:17   #1214
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А я не только в это верю, но и лично знаю такого трейдера, начал с бонусов на центовом счете и с 8 дол. потихоньку увеличивал депозит вначале за месяц до 150, а потом и до 500 дол. Правда стоит отметить, что до этого он год учился на демо и отрабатывал свою ТС. А вообще считаю, что наличие бездепозитной бонусной системы в различных ДЦ очень и очень удобно, особенно начинающим трейдерам. Главное относиться к этому серьезно. А то ведь многие, получив 5-10 дол. на депо думают - получится, хорошо, нет, ну и фиг с ним, не мои же и слить не страшно. У меня лично не было таких больших успехов. Но все же сделала из 5 дол. 40 за 2 недели и сняла возможную сумму. Так что все возможно))
Ваш знакомый заработал на бонусном счету солидную сумму потому,что на демо счете он учился торговать и создал свою торговую стратегию в то время как большинство пытается при помощи каких-то непонятных манипуляций заработать деньги в торговле не имея ни ТС ,ни опыта по сути ничего.Я так говорю потому,что сам принадлежу к большинству и мне понадобилось много времени,чтобы это понять.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 08:37   #1215
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Ваш знакомый заработал на бонусном счету солидную сумму потому,что на демо счете он учился торговать и создал свою торговую стратегию в то время как большинство пытается при помощи каких-то непонятных манипуляций заработать деньги в торговле не имея ни ТС ,ни опыта по сути ничего.Я так говорю потому,что сам принадлежу к большинству и мне понадобилось много времени,чтобы это понять.
Одно из главных достоинств бонуса в том,что он даёт возможность трейдеру-новичку начать работу не рискуя собственными средствами.Но однако не стоит забывать,что со стороны ДЦ это ещё и психологически хорошо продуманный ход.Если этот бонус для нас окажется успешным,до ДЦ это будет на руку,т.к. в этом случае новый клент всерьёз начнёт размышлять о том,насколько можно увеличить свой депозит за счёт своих средств.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 08:51   #1216
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Одно из главных достоинств бонуса в том,что он даёт возможность трейдеру-новичку начать работу не рискуя собственными средствами.Но однако не стоит забывать,что со стороны ДЦ это ещё и психологически хорошо продуманный ход.Если этот бонус для нас окажется успешным,до ДЦ это будет на руку,т.к. в этом случае новый клент всерьёз начнёт размышлять о том,насколько можно увеличить свой депозит за счёт своих средств.
Вы правы, часто торгуя на бонусные средства новички вкладывают и собственные. Я с разными людьми общаюсь, которые так или иначе имеют отношение к форексу, из них много начинающих трейдеров. Так вот, при работе с бонусами, они потеряв бонусные средства, не редко не дожидаясь следующей выплаты бонусных средств на торговый счет, пополняют депозит и пробуют работать снова. И эти пополнения происходят достаточно часто, так что приток средств в компанию бонусная система тоже отчасти обеспечивает.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 09:03   #1217
Тимоха
Специалист

Естественно с бонусами легче. когда они есть. И отказываться от них ни в коем случае не стоит.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 09:06   #1218
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вы правы, часто торгуя на бонусные средства новички вкладывают и собственные. Я с разными людьми общаюсь, которые так или иначе имеют отношение к форексу, из них много начинающих трейдеров. Так вот, при работе с бонусами, они потеряв бонусные средства, не редко не дожидаясь следующей выплаты бонусных средств на торговый счет, пополняют депозит и пробуют работать снова. И эти пополнения происходят достаточно часто, так что приток средств в компанию бонусная система тоже отчасти обеспечивает.
И пополняют счет своими деньгами в надежде на то,что отыграют проигранный бонус и дальше будут вести нормальную торговлю но это иллюзия.Проиграв один раз нужно остановиться и разобраться в чем причина,а потом исправив ее продолжить торговлю.Но бонусы так влияют на человека давая возможность торговать на "чужие" деньги при этом забывая,что на получение бонуса вы тратите время и свой труд,а потом еще и свои деньги.Реклама для ДЦ и так же способ заработка.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 09:12   #1219
genius
Новичок

Понятное дело, что ДЦ в итоге выгодно бонусы раздовать. что все у них продуманно. Тут главное быть очень осторожными с ними. Перед их использованием прочитать все условия их предоставления. Особое внимание уделить мелкому шрифту.
genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 09:30   #1220
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
И пополняют счет своими деньгами в надежде на то,что отыграют проигранный бонус и дальше будут вести нормальную торговлю но это иллюзия.Проиграв один раз нужно остановиться и разобраться в чем причина,а потом исправив ее продолжить торговлю.Но бонусы так влияют на человека давая возможность торговать на "чужие" деньги при этом забывая,что на получение бонуса вы тратите время и свой труд,а потом еще и свои деньги.Реклама для ДЦ и так же способ заработка.
Такая категория трейдеров,о которой Вы пишете,была есть и будет.Этот скажем так,тот контингент,который на Форекс долго не задерживается из-за легкомысленного подхода.Однако ряд новичков извлекают из этого урок,и прежде чем пополнить свой депозит за счёт собственных средств,провели анализ ошибок и сделали шаги в направлении формирования своей ТС.Так что даже если первые бонусы были потеряны,то таким трейдерам это пошло на пользу.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ