Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 13:31   #1211
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торговый советники это хорошо. Еще лучше когда они зарабатывают деньги и их можно назвать печатальной машинкой. Но на форексе не все так просто как кажется. Новички начинают ознакомливаться с рынком форекс. Начинают читать книги и смотреть видео. Но заблуждения новичков в том, что они думают что пока будут учиться роботы им подзаработают денежек. И после потери депо они меняют свои подходы. так как и профи не могут извлекать хороших результатов с использованием алгоритмических роботов.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 13:44   #1212
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Торговый советники это хорошо. Еще лучше когда они зарабатывают деньги и их можно назвать печатальной машинкой. Но на форексе не все так просто как кажется. Новички начинают ознакомливаться с рынком форекс. Начинают читать книги и смотреть видео. Но заблуждения новичков в том, что они думают что пока будут учиться роботы им подзаработают денежек. И после потери депо они меняют свои подходы. так как и профи не могут извлекать хороших результатов с использованием алгоритмических роботов.
Правильно вы сказали, первая мысль у новичков "пусть робот за меня поработает, пока я подучусь", вторая, "зачем мне учится есть можно советником прибыльно зарабатывать". Но не все так легко и просто в валютной торгволе и это мнгие новичку понимают лишь тогда, когда "советник-грааль", на которых положены огромные надежды, сольет им депозит.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 14:08   #1213
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Правильно вы сказали, первая мысль у новичков "пусть робот за меня поработает, пока я подучусь", вторая, "зачем мне учится есть можно советником прибыльно зарабатывать". Но не все так легко и просто в валютной торгволе и это мнгие новичку понимают лишь тогда, когда "советник-грааль", на которых положены огромные надежды, сольет им депозит.

Зато после нескольких сливов таким "гралем" трейдер полностью избавиться от своих заблуждений и уже примется за работу. Хотя бывают индивидуумы, которые вообще не желают учиться и все продолжают искать прибыльных советников. Но в любом случае они уже знают, что не стоит ставить их сразу на реальный счет и тщательно проверяют их на тестере...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 14:20   #1214
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Зато после нескольких сливов таким "гралем" трейдер полностью избавиться от своих заблуждений и уже примется за работу. Хотя бывают индивидуумы, которые вообще не желают учиться и все продолжают искать прибыльных советников. Но в любом случае они уже знают, что не стоит ставить их сразу на реальный счет и тщательно проверяют их на тестере...
Попадаются упрямые новички, которым нескольких сливов не хватает для осознания специфики и сложности валютной торговли, они тратят не по году на поиски, тестирование и оптимизацию советников, но все безрезультатно. Жалко из потраченное время зря. Ну а то что небольшой депозит был слит у многих советником, так на ошибках учатся, зато они вероятней всего научатся пользоваться тестером стратегий.
Старый 03.05.2013, 17:51   #1215
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я не знаю , какие у кого могут быть заблуждения на счет торговых советников форекс , ведь у меня все там очень просто , нашел себе прибыльный советник и торгуй им как можно больше , пока тот не перестал приносить прибыль , а когда прибыли нет с торгового советника , тогда просто нужно от него избавляться и начинать искать себе другой .
Вот в этом и есть я думаю заблуждение. Вряд ли у вас так получится, просто найти советник и зарабатывать деньги, нужно еще и самому работать, учитывать рынок, ситуацию на нем, настраивать советник и знать когда его включить. А новички и хотят найти советник как вы, поставил и ничего не делать, а так не бывает.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 18:03   #1216
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот в этом и есть я думаю заблуждение. Вряд ли у вас так получится, просто найти советник и зарабатывать деньги, нужно еще и самому работать, учитывать рынок, ситуацию на нем, настраивать советник и знать когда его включить. А новички и хотят найти советник как вы, поставил и ничего не делать, а так не бывает.
Я тоже считаю что в высказывании romanti555 есть заблуждение, в валютной торговле не все так прсто, особенно есть он говорит об советниках с матрингейлом или усреднением так как если они перестанут приносить прибыль вероятней всего они сольют депозит. Новички много времени теряют зря в поисках советника, лучше бы его потратили на изучение валютной торговли.
Старый 03.05.2013, 18:11   #1217
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Такое прокатывает только в сказке или в очень дорого советнике но таких в снг нет просто,они может есть а США где есть целые лаборатории но я не думаю что такое кому то подойдет,так как есть и 100 тысяч совы,но там тоже желательно знать что такое рынок и как и что происходит,необязательно прибыльно торговать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 18:17   #1218
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Попадаются упрямые новички, которым нескольких сливов не хватает для осознания специфики и сложности валютной торговли, они тратят не по году на поиски, тестирование и оптимизацию советников, но все безрезультатно. Жалко из потраченное время зря. Ну а то что небольшой депозит был слит у многих советником, так на ошибках учатся, зато они вероятней всего научатся пользоваться тестером стратегий.
Так а вы сами то через слив никогда не проходили . По моему на форекс нет не одного трейдера , который бы не сливал и не важно торговал он руками или с помощью торгового советника . Причем торгую с советниками если сильно их не загрубливать , то слиться очень тяжело , так что больше всех сливов у трейдеров торгующих руками .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 18:41   #1219
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так а вы сами то через слив никогда не проходили . По моему на форекс нет не одного трейдера , который бы не сливал и не важно торговал он руками или с помощью торгового советника . Причем торгую с советниками если сильно их не загрубливать , то слиться очень тяжело , так что больше всех сливов у трейдеров торгующих руками .
Конечно же проходила при чем после них (пострадал не один депозит) у меня происходили значительные скачки в понимании ценовых движений. За уроки нужно платить, так как на ошибках чужих мало кто учится. Мне кажется все трейдеры хотя бы один депозит но сливали. Обычно используют матрингейл-советники или с усреднением, с их помощью слив депозита значительно быстрее поисходит.
Старый 03.05.2013, 19:00   #1220
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Все сливали,причем первый раз быстро очень,раз и нету про совы вобще еще быстрее,как это загрубливать?и слиться очень тяжело?мне кажется что как бы вы не старались на совах сливов гораздо больше будит,так как на рынке их вобще по пальцам можно перечислить,может у вас так получилось но уверяю вас больше сливов на совах чем руками.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ