Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 16:50   #12211
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я считаю,это такое мнение о агрессивных счетах,только у тех кто не работал с ними,а просто читали!!те кто работал или работают,понимают что это не лотерея,тут нужна как по мне смекалка,и частый мониторинг,анализ,все нужно делать вовремя,или по крайне мере стараться,хоть и говорят что агрессоры не предсказуемые,в какой то степени да,но в какой то степени это можно все уловить!но как агрессоры предназначены для огромной прибыли,с огромными рисками,работают краткосрочно с ними,надо знать когда войти,и когда выйти!все можно,если отдаться и уйти с головой во все это
Если вы работали с пирамидами или хайпами, возможно у вас есть какой-то свой особый стиль, когда войти и выйти из всего этого. Вот агрессивные ПАММ-счета очень напоминают и то и другое. Между прочим я терял средства, инвестируя их даже не в агрессора, а в скажем умеренный ПАММ, который давал до 20% прибыли в месяц, но оказался пирамидой и растворился в тысяче таких же. От агрессивных ПАММов вряд ли можно ждать достаточно длительной работы.
Redbook вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:51   #12212
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Риски есть везде, главное сильно не рисковать. Консервативные счета действительно очень надежные, но они не могут вам принести высокую доходность, если у вас изначально небольшой капитал. Но с ними можно работать долгое время. А вот с агрессорами нельзя долго работать, их нужно часто менять.
Если сравнивать консерваторов и агрессоров, то агрессоры имеют очень высокие риски, работать с ними очень сложно, при этом нужно тратить много времени на контроль выбранных счетов, чтобы успеть вывести часть инвестиции при возникновении большой просадки. Работа с консерваторами не требует много времени и позволяет получать стабильную прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:09   #12213
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Также следует учитывать и другой фактор, что инвестируя в агрессоров вы можете и потерять свои средства. Расчетная прибыль в агрессоров ещё не гарантия получения. В то время как инвестируя в консерваторов, инвестор всё-равно получит, хоть и маленькую, но прибыль. Зато на стабильном уровне.
НУ это закон инвестирования - чем выше возможная прибыль, тем выше риски, прямопропорциональная зависимость, как работают агрессоры мы увидели на примере скальпера, хотя это опытный управляющий, а чего ожидать от молодых агрессоров вообще не понятно, видел я на этом брокере уже как управляющий одной сделкой сливает свой депозит. Поэтому кто видит смысл так рисковать, пусть рискует, я же памм инвестирование рассматриваю в другом измерении
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:22   #12214
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если вы работали с пирамидами или хайпами, возможно у вас есть какой-то свой особый стиль, когда войти и выйти из всего этого. Вот агрессивные ПАММ-счета очень напоминают и то и другое. Между прочим я терял средства, инвестируя их даже не в агрессора, а в скажем умеренный ПАММ, который давал до 20% прибыли в месяц, но оказался пирамидой и растворился в тысяче таких же. От агрессивных ПАММов вряд ли можно ждать достаточно длительной работы.
работал,опыт есть,но все же требуется много времени что бы полностью все понять,а все понять с агрессивными счетами очень при очень трудно,но возможно!я не терял в агрессоров,тьфу тьфу)с умеренными счетами в соло не работал,пока не приходилось,но хочется попробовать,думаю выделю небольшую сумму для них,ну с умеренными гораздо проще,тут хотя бы есть "цивильные" так сказать условия для работы)можно предугадать,и выйти вовремя!в данный момент вижу перспективу в умеренных счетах!
sosok22 вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:52   #12215
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
работал,опыт есть,но все же требуется много времени что бы полностью все понять,а все понять с агрессивными счетами очень при очень трудно,но возможно!я не терял в агрессоров,тьфу тьфу)с умеренными счетами в соло не работал,пока не приходилось,но хочется попробовать,думаю выделю небольшую сумму для них,ну с умеренными гораздо проще,тут хотя бы есть "цивильные" так сказать условия для работы)можно предугадать,и выйти вовремя!в данный момент вижу перспективу в умеренных счетах!
Интересно, сколько вы торгуете по времени, если вы ещё ни разу не попадали в просадки, тем более в агрессивных счетах? Я считаю, что это нереально. Агрессивные счета приносят большую прибыль. но если не выйти вовремя со счёта, то на просадке можно многое потерять. Но такого нет в консервативных счетах, поэтому лучше с ними работать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:27   #12216
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если человек работал с хайпами, то, скорее всего (не обязательно, конечно), в РАММ-инвестировании он вряд ли остановит свой выбор на консервативных счетах. Привыкнув к тому, что доход должен за короткий промежуток времени удваивать взнос, он и будет ориентироваться на соответствующие проценты. Консервативный процент дохода покажется слишком малым для этого.
salut вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:28   #12217
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Интересно, сколько вы торгуете по времени, если вы ещё ни разу не попадали в просадки, тем более в агрессивных счетах? Я считаю, что это нереально. Агрессивные счета приносят большую прибыль. но если не выйти вовремя со счёта, то на просадке можно многое потерять. Но такого нет в консервативных счетах, поэтому лучше с ними работать.
Ну, консервативные счета тоже попадают в просадку, это смотря в какое время войти в счет - в удачное или нет.

В любом случае, агрессоры бывают в просадках чаще и глубже, однако, для едино разовой инвестиции агрессивные счета подходят больше всего. Для разгона капитала, для быстрого наращивания конечной суммы инвестирования, инвесторы чаще использует умеренно-агрессивные счета.
Географ вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:31   #12218
Kpixi
Мастер

Цитата:
Вот именно я еще не когда не видела и не слышала что бы агрессивные счета вообще торговали без просадок. Такого просто быть не может в жизни! Ну а в прочем агрессивные счета очень даже эффективны только уже в опытных руках , если управляющий уже довольно таки долго торгует на них он их вообще идеально знает в такие можно инвестировать.
Kpixi вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:55   #12219
Skais
Мастер

Цитата:
Согласна, мне тоже на данный момент времени симпотичнее умеренные счета, потому что с ними всё-таки спокойнее работать чем с агрессорами, а консерваторы пока не подходят своей прибылью, потому что хотелось-бы наращивать всё-таки свой капитал. Вот с умеренными счетами спокойнее, потому что самые топовые из них оказываются в просадках раз в несколько месяцев, вот можно вкладывать примерно на такой период и перед ожидаемой просадкой вывести, вложить в другой, который недавно просел, кажется ничего сложного и зато прибыль будет устраивать, вот планирую придерживаться такой стратегии пока не прийду к более крупной сумме, а там посмотрим.
Skais вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:14   #12220
sosok22
Специалист

Цитата:
я не терял,потому что лично сам не работал с агрессорами,я видел как мой наставник мне помог на агрессорах разогнать мой капитал,но так я и не понял,вот когда он вернется из за границы,договорились что меня будет учить работать с ними!!у него стаж более 7 лет!я был удивлен мягко говоря,когда он мне увеличил капитал,сам рисковать не хочу,так как знаю что с моим темпераментом,я на творю дел!но вижу перспективу все же в агрессорах тоже,но пока так говорить не буду!
sosok22 вне форума