Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 19:39   #12221
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я не терял,потому что лично сам не работал с агрессорами,я видел как мой наставник мне помог на агрессорах разогнать мой капитал,но так я и не понял,вот когда он вернется из за границы,договорились что меня будет учить работать с ними!!у него стаж более 7 лет!я был удивлен мягко говоря,когда он мне увеличил капитал,сам рисковать не хочу,так как знаю что с моим темпераментом,я на творю дел!но вижу перспективу все же в агрессорах тоже,но пока так говорить не буду!
р

Вы знаете, у меня хоть и нету наставника, который мог-бы мне подсказать и разогнать капитал с помощью агрессоров, но общаясь с опытными инвесторами и читая их отзывы и стратегии я задумываюсь, что нормальных агрессоров тоже можно рассматривать, нормальные для меня это умеренно-агрессивные счета, только я решила это делать когда будет более крупный капитал, чтоб просадку агрессора могли перекрыть другие счета, просто нужно понимать, что без убытков не бывает, но их проще не ощутить, когда есть достаточная сумма для подстраховочных счетов.
Skais вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:43   #12222
horster
Модератор

Цитата:
если говорить о маленькой прибыли в консерваторов,можно так же и в банк положить!в принципе одно и тоже,но знаю что в банках процент очень маленький!что бы нормально получать с консерваторов,можно добавить к ним несколько памм умеренных счетов,которые будут приносить в разы больше прибыли нежели соло консер. знаю,вы сейчас напишите о рисках,да,они есть,но не великие,их можно предугадать,пусть и придется иногда мониторить и следить,без этого никуда,или получать копейки в консер.счетах и ничего не делать!
Банковские проценты и доходность консервативных счетов немного отличаются. В первом случае вы имеете постоянный процент, независимо от обстоятельств и работы банка. Во втором случае всё зависит от торговли управа. Если он получил просадку, то и вы вместо прибыли имеете минус. Разница только в том, что с помощью консервативных счетов при должной диверсификации можно добиться результата выше раз пять банковского. Если же говорить про агрессоров, то здесь все риски вы принимаете на себя и предугадать конечный результат вы никак не в состоянии. Может и повезет, а может на завтра вы откроете свой портфель, а там уже и нет половины средств.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:26   #12223
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
р

Вы знаете, у меня хоть и нету наставника, который мог-бы мне подсказать и разогнать капитал с помощью агрессоров, но общаясь с опытными инвесторами и читая их отзывы и стратегии я задумываюсь, что нормальных агрессоров тоже можно рассматривать, нормальные для меня это умеренно-агрессивные счета, только я решила это делать когда будет более крупный капитал, чтоб просадку агрессора могли перекрыть другие счета, просто нужно понимать, что без убытков не бывает, но их проще не ощутить, когда есть достаточная сумма для подстраховочных счетов.
можно и с топовыми агрессорами работать,тут надо оценить свои возможности,а сможете ли вы справиться с таким грузом как агрессоры!?и даже топовые управляющие,не всегда справляются!а вот с наставником мне очень повезло!и сказать честно,я очень хочу научиться работать с агрессивными счетами,именно в соло!без убытков конечно ни как,но можно же их до минимума свести!
sosok22 вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:34   #12224
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, оценка своих возможностей тоже нужна. Если инвестор не может успешно работать с агрессивными счетами, то не стоит и продолжать инвестирование в них. Есть же другие варианты для вложений, например, умеренные или консервативные ПАММ-счета, а также готовые продукты. Выбор то сейчас есть, так что не стоит сосредотачиваться только на агрессивном инвестировании.
Инвестор вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:47   #12225
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вот именно я еще не когда не видела и не слышала что бы агрессивные счета вообще торговали без просадок. Такого просто быть не может в жизни! Ну а в прочем агрессивные счета очень даже эффективны только уже в опытных руках , если управляющий уже довольно таки долго торгует на них он их вообще идеально знает в такие можно инвестировать.
Та и не бывает, что просадка отсутствует в консервативных счетах, даже самые опытные даю просадку. Другое дело в ее уровне и частоте. Здесь, конечно, лидеры консерваторы, которые просадку имеют не только редко, но и не большую. Для стабильного дохода это самый надежный вариант, а для быстрого наработку капитала не подходит. Больше подойдут агрессоры или умеренно-агрессивные счета.
Shaw вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:00   #12226
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, оценка своих возможностей тоже нужна. Если инвестор не может успешно работать с агрессивными счетами, то не стоит и продолжать инвестирование в них. Есть же другие варианты для вложений, например, умеренные или консервативные ПАММ-счета, а также готовые продукты. Выбор то сейчас есть, так что не стоит сосредотачиваться только на агрессивном инвестировании.
понимаете,работать успешно с агрессивными счетами,это редкость,так как они не предсказуемы,но все же предвидеть можно!я думаю,из за любопытства,разок можно инвестировать по минимуму в агрессивные счета,что бы понять и увидеть своими глазами,что же это за счет,но что бы понять 1 раза маловата это точно,да и слово успех,тут большая редкость!согласен что есть другие варианты,например умеренные счета,ну консервативные думаю сюда будет не много не правильно отнести!консерваторы конечно это очень хорошо,но нужно все же добавить немного рисков,и это умеренные счета,с ними дела пойдут быстрее,но так же надо уже следить немного!
sosok22 вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:00   #12227
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Та и не бывает, что просадка отсутствует в консервативных счетах, даже самые опытные даю просадку. Другое дело в ее уровне и частоте. Здесь, конечно, лидеры консерваторы, которые просадку имеют не только редко, но и не большую. Для стабильного дохода это самый надежный вариант, а для быстрого наработку капитала не подходит. Больше подойдут агрессоры или умеренно-агрессивные счета.
Быстро заработать капитал - очень громко звучит. Можно рискнуть в умеренных и агрессорах, чтобы капитал разогнать. А вот побочным действием разгона может быть более глубокая просадка и слив. Т.ч. консервативные счета, ИМХО, самый надежный вариант для долгосрочной работы. Это должны понимать все начинающие, что лучше за год заработать 100% ничем не рискуя, чем рисковать, пытаясь заработать 100% за пол года.
Географ вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:01   #12228
Skais
Мастер

Цитата:
можно и с топовыми агрессорами работать,тут надо оценить свои возможности,а сможете ли вы справиться с таким грузом как агрессоры!?и даже топовые управляющие,не всегда справляются!а вот с наставником мне очень повезло!и сказать честно,я очень хочу научиться работать с агрессивными счетами,именно в соло!без убытков конечно ни как,но можно же их до минимума свести!
Думаю, что можно свести ведь как-то же работают с агрессорами опытные инвесторы. Для работы с агрессорами нужно иметь конечно достаточный опыт, делать правильное распределение количества счетов и суммы на каждый счёт, а так-же нужно иметь достаточную сумму для стабильных счетов, чтоб они принесли хорошую прибыль и перекрыли просадки агрессоров, а ещё важно не заигрываться и посидев в агрессорах 1- 2 Тп и получив прибыль выходить из них, а не загораться этой прибылью и продолжать там находиться думая так будет всегда.
Skais вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:42   #12229
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Быстро заработать капитал - очень громко звучит. Можно рискнуть в умеренных и агрессорах, чтобы капитал разогнать. А вот побочным действием разгона может быть более глубокая просадка и слив. Т.ч. консервативные счета, ИМХО, самый надежный вариант для долгосрочной работы. Это должны понимать все начинающие, что лучше за год заработать 100% ничем не рискуя, чем рисковать, пытаясь заработать 100% за пол года.
Мне кажется, что вы слишком ушли в крайности. Просадка у агрессора это не всегда слив. Сливают новички. Есть среди и опытных управляющих с большим стажем более 3-х лет ПАММ агрессоры, например Отмар. Доходность у него даже при условии "положил и забыл" просто зашкаливает. Так же могу выделить счёт Trend Strategy MACD на площадке тенко фх, тоже хорошо торгует, правда стажа менее года.
pvwv вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:01   #12230
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Думаю, что можно свести ведь как-то же работают с агрессорами опытные инвесторы. Для работы с агрессорами нужно иметь конечно достаточный опыт, делать правильное распределение количества счетов и суммы на каждый счёт, а так-же нужно иметь достаточную сумму для стабильных счетов, чтоб они принесли хорошую прибыль и перекрыли просадки агрессоров, а ещё важно не заигрываться и посидев в агрессорах 1- 2 Тп и получив прибыль выходить из них, а не загораться этой прибылью и продолжать там находиться думая так будет всегда.
конечно можно,но сами понимаете,что всегда не получится,1-2 сделки в плюсе,надо выйти я думаю,иначе следом может быть просадок,который унесет все за собой!в принципе можно агрессоров использовать в связке с другими счетами,правда опасно,но если все грамотно составить,то уботок будет по минимуму!
sosok22 вне форума