ПАММ индексы - Страница 1224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 09:31   #12231
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Сейчас есть отличная возможность сформировать свой портфель исключительно из индексов кто хочет инвестировать консервативно. Я еще практикую пакетное инвестирование наряду с инвестированием в индекс и 500. прайз два, платина два, но в последующем при достаточном капитале от 10 к и выше планирую полностью перейти на формирование своего портфеля из готовых продуктов от компании.
А я уже использую эту возможность, формирую портфель с индексов на основную долю капитала, вполне нормальная доходность выходит, можно конечно в отдельных паммах ее получить, но это уже совсем другие риски. А вот индекс И500 я пока отбросил, пусть отдохнет, пока у Скальпера закончится ТП. Портфель с индексов на данный момент уже принес 0.97% прибыли за неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:47   #12232
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему считают многие Прайз2 консервативным индексом, у него в среднем 1.6 процентов прибыль. ЭТо больше всех у консерваторов в среднем меньше процента прибыль, у агрессоров в среднем еще меньше)). Это лучший индекс по результатам и просадки небольшие меньше прибыли в два раза.
Но так 1,6 процентов прибыли это как раз прибыль хороших консерваторов. Думаю что в среднем у консерваторов немного меньше прибыль, но называть этот ПАММ индекс умеренным не могу, так как умеренные проекты приносят минимум 12 процентов прибыли, все что меньше то консервативно. Но а так, Прайз 2 ведь действительно лучший индекс на сегодняшний день.
Redbird вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:10   #12233
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но так 1,6 процентов прибыли это как раз прибыль хороших консерваторов. Думаю что в среднем у консерваторов немного меньше прибыль, но называть этот ПАММ индекс умеренным не могу, так как умеренные проекты приносят минимум 12 процентов прибыли, все что меньше то консервативно. Но а так, Прайз 2 ведь действительно лучший индекс на сегодняшний день.
Да, действительно, индекс Прайз2 просто великолепный и прибыль у него хорошая. Но сейчас он приносит не самую свою лучшую прибыль, всего 1 процент прибыли. Надеюсь, что к концу недели эта прибыль увеличится. очень даже неплохо торгует индекс Феникса, в прочем, как и всегда. Но по прибыли сейчас лучше всего торгует индекс Миллион2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:23   #12234
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже не представляю, как это можно реализовать на практике. ФТ, кстати, когда меняет состав сразу многих индексов, из-за этого вроде даже ролловер продлевает. По крайней мере, я замечала такое, и еще когда новые индексы вводил, тоже было. А в таком варианте, каждый, кто предпочитает индексы, будет считать своим долгом, создать что-нибудь свое)) А потом и другие подтянутся, и будет чехарда)

Но раз обещают, значит, что-то будет) Но, скорее всего, в другом варианте, чем поняли мы)

А у меня на этой неделе чуть-чуть Феникса, и много Прайз2... Я, оказывается, забыла выйти из Прайз2 в этот ролловер. У меня вопрос, если я не закрыла индекс в рол, то у меня прибыль на первоначальный лот начисляться будет? Т.е. прибыль за прошлую неделю не реинвестируется? Просто я слышала, что индексы самостоятельно не реинвестируются, надо обязательно закрывать и по новой открывать...
Феникс принципиально не брала изза Вероники, слишком много ее. А вот Прайз2 как всегда в 2й дозе, и консервативных индексов немного с 2010. В итоге прибыль более 1% есть, может даже на 1,50% выйду в зависимости от того как будут работать в пятницу, сегодня рынок никакой флетовый, как бы тоже самое в пятницу не было. Индексы могут остановиться на этой прибыли.
Гера вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:35   #12235
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Феникс принципиально не брала изза Вероники, слишком много ее. А вот Прайз2 как всегда в 2й дозе, и консервативных индексов немного с 2010. В итоге прибыль более 1% есть, может даже на 1,50% выйду в зависимости от того как будут работать в пятницу, сегодня рынок никакой флетовый, как бы тоже самое в пятницу не было. Индексы могут остановиться на этой прибыли.
Зря вы конечно не брали себе индекс Феникс. Он сейчас даже получше Прайза2 торгует, поэтому все же инвестируйте в него. В целом, очень удачная неделя и нет ни у кого больших просадок. Очень хорошо торгует индекс Миллион2. Только вот агрессивный индекс очень плохо торгует.
Моряк вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:00   #12236
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
У каждого по разному. Если умеренные должны приносить 12% в месяц, это по 3% в неделю, то у нас среди индексов умеренные только Магрессив, агрессивных индексов даже нет совсем получается. А значит консервативным можно считать с доходностью в 2.9% в неделю, это же в случае просадки около 10% может быть, хорошие у вас консервативные индексы в фантазии.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:49   #12237
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я уже использую эту возможность, формирую портфель с индексов на основную долю капитала, вполне нормальная доходность выходит, можно конечно в отдельных паммах ее получить, но это уже совсем другие риски. А вот индекс И500 я пока отбросил, пусть отдохнет, пока у Скальпера закончится ТП. Портфель с индексов на данный момент уже принес 0.97% прибыли за неделю.
А к чему такая осторожность работы с индексами в составе которых находится скальпер ? У него ведь нет сейчас открытых позиций которые дают плавающую просадку и которая будет зафиксирована в конце торгового периода. В прошлый раз отчетливо видно было что в последнии дни до окончания торгового периода у скальпера по открытым позициям было около 40% убытка, щас несколько иная ситуация.
nikolja07 вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:01   #12238
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А к чему такая осторожность работы с индексами в составе которых находится скальпер ? У него ведь нет сейчас открытых позиций которые дают плавающую просадку и которая будет зафиксирована в конце торгового периода. В прошлый раз отчетливо видно было что в последнии дни до окончания торгового периода у скальпера по открытым позициям было около 40% убытка, щас несколько иная ситуация.
Осторожность вполне оправданна. Скальпер всегда убыток фиксирует только в 3 или 4 неделю своего ТП. Его убыток сразу же дает минус общий по индексам,в которых есть Скальпер. Ну нет сейчас у него сделок, но он же может открыть сделку под закрытие рынка даже, или в пятницу. У меня и так портфель около 1% прибыли даст с индексов, поэтому сейчас в агрессивные смысла вкладывать не вижу.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:31   #12239
1mila
Специалист

Цитата:
И500 отлично диверсифицирован, но как Вы правильно заметили рассчитывать на доходность такого портфеля нужно ориентировочно в 50% годовых, а такой процент доходности устроит только инвесторов с крупным капиталом. Я же ориентируюсь на доходность в 70% и более поэтому часть своих инвестиций держу в таких высокодоходных индексах как прайз 2.
На страничке назад вы упоминали в обсуждении индексов пакетное инвестирование. Я инвестирую практически в одни индексы, но первый раз слышу про паркетное инвестирование, где можно о нем почитать подробности? Любая информация связанная с индексами мне полезна, спасибо.
1mila вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:46   #12240
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все просто- тонкий и скользкий рынок, вот если такие осторожные трейдеры как 242 или Гелиос не смогли во флете заработать, то что говорить о Скальпере который постоянно продает? И индексы с ним опасны потому что обычно в них еще есть Патрик или Отмар или все вместе, а это сейчас гремучая смесь, но уже понятно что в этом году нормально все индексы отработают, но в следующем придется наверное готовится.
Гера вне форума