Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 21:18   #12261
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь мнения, что портфель в общем должен быть умеренным. Яркий представитель "консерв" - Вероника (сейчас уже не привлекает, как управляющий), а агрессоров - Скальпер (в крайнем случае в него можно вкладываться через Индексы не в конце его торгового периода) и Патрошитель (его ник полностью соответсвует его типу торговли). В общем, все должно быть сбалансировано
Я тоже в настоящее время придерживаюсь умеренного направления, так как для себя не вижу больше оптимальных способов достичь хорошей прибыли. Не соглашусь, что класические консерваторы как Вероника уже не привлекают инвесторов, они привлекают, только определённый круг, у кого есть достаточная сумма для входа и тех, кто располагает крупным капиталом, который они доверяют только таким как Вероника.
Skais вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:02   #12262
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже в настоящее время придерживаюсь умеренного направления, так как для себя не вижу больше оптимальных способов достичь хорошей прибыли. Не соглашусь, что класические консерваторы как Вероника уже не привлекают инвесторов, они привлекают, только определённый круг, у кого есть достаточная сумма для входа и тех, кто располагает крупным капиталом, который они доверяют только таким как Вероника.
я думаю очень много кто их придерживается!!вы работаете в соло с умеренными счетами?или у вас как я полагаю есть еще и консервативные счета!умеренные счета себя хорошо зарекомендовали,и хорошо помогут разогнать капитал,не прибегая к агрессорам!правда не знаю на сколько их хватит,рано или поздно хорошее заканчивается!
sosok22 вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:41   #12263
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю очень много кто их придерживается!!вы работаете в соло с умеренными счетами?или у вас как я полагаю есть еще и консервативные счета!умеренные счета себя хорошо зарекомендовали,и хорошо помогут разогнать капитал,не прибегая к агрессорам!правда не знаю на сколько их хватит,рано или поздно хорошее заканчивается!
Нет, на прямую в консерваторов я пока не вкладываю, потому как не такой уж большой капитал, а с консерваторами не вижу перспективы, чтобы его увеличить в более короткие сроки чем долгие года, поэтому работаю только с умеренными счетами, а перейти к консервативно-умеренному портфелю планирую тогда, когда капитал уже приблизится к конечному, чтоб значительная часть средств была в более надёжных руках так сказать.
Skais вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:35   #12264
salut
Мастер

Цитата:
Вы имеет в виду, что каких-то умеренных управляющих может не хватить надолго в их балансировке между консервативным и агрессивным инвестированием? В общем-то, вопрос вполне правомерен, так как нет каких-то особо сдерживающих факторов в отношении умеренного управляющего в случае его медленного дрейфа к агрессивному берегу в инвестировании. Потому, инвестору нужно присматриваться к тому, не происходит ли это сейчас с тем или иным счетом, чтобы вдруг не обнаружить, что инвестирует он уже в одних агрессоров.
salut вне форума  
Старый 16.12.2014, 05:51   #12265
Vikomor
Мастер

Цитата:

Умеренные счета не помогут сильно разогнать капитал, только агрессоры могут помочь это сделать, но при этом будут очень высокие риски. Лучше капитал увеличивать доливками и реинвестированием. Только консерваторы могут обеспечить инвестора стабильной прибылью, процент будет небольшой, но я считаю что главное стабильность, а не прибыльность при повышенных рисках.
Vikomor вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:22   #12266
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Умеренные счета не помогут сильно разогнать капитал, только агрессоры могут помочь это сделать, но при этом будут очень высокие риски. Лучше капитал увеличивать доливками и реинвестированием. Только консерваторы могут обеспечить инвестора стабильной прибылью, процент будет небольшой, но я считаю что главное стабильность, а не прибыльность при повышенных рисках.
я так не считаю,умеренные счета очень даже хорошо помогут разогнать свой капитал,если добавить несколько памм счетов стабильных управляющих,а выбрать есть из кого!то что путем доливок и наращиванием капитала,это конечно куда лучше,но так же можно для разгона добавить несколько умеренных памм счетов,которые очень даже хорошо помогут,да,повысятся немного риски,но это не страшно совсем,придется немного поработать,понаблюдать,да и риски не большие будут,все конечно зависит от логики и правильного собранного портфеля!
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:31   #12267
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну если же начинать с хорошим капиталом тогда можно сразу инвестировать в консервативные счета, в крайнем случае можно в умеренные счета или же смешанные умеренно-консервативные. А если у вас маленький капитал стартовый тогда можно и попробовать работать с агрессорами что бы поднять свой депозит в двое.

А не рискованно ли это? Ведь с агрессорами работать не так уж легко, даже опытные инвесторы не всегда хотят иметь дело с ними, так что говорить о тех, кто недавно в Форексе и хочет разогнать свой депозит? Я считаю это очень не надежно, ведь можна слить и так маленький капитал и остаться ни с чем. А вот умеренно-консервативные счета, это мысль, тут и риски меньше и прибыль выше.
xzolegxz вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:01   #12268
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Если говорить о консервативном счете Вероники, то она ведь тоже проседает, и у нее были достаточно большие просадки как для консерватора. Поэтому полностью надеяться на консерваторов не стоит, конечно, с ними легче работать, но все же с агрессорами это делать тоже можно. Правда тактики работы с данными счетами существенно отличаются и занимают у инвестора больше времени, чем при работе с консерваторами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:02   #12269
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
А не рискованно ли это? Ведь с агрессорами работать не так уж легко, даже опытные инвесторы не всегда хотят иметь дело с ними, так что говорить о тех, кто недавно в Форексе и хочет разогнать свой депозит? Я считаю это очень не надежно, ведь можна слить и так маленький капитал и остаться ни с чем. А вот умеренно-консервативные счета, это мысль, тут и риски меньше и прибыль выше.
если маленький капитал,как и опыт,то лучше попробовать поработать с умеренными счетами,которые тоже в свою очередь приносят очень хорошую прибыль,при минимальных рисках!а агрессоры по желанию,есть ли уверенны в своих силах,и своем опыте,то пожалуйста,а так не стоит зря и без того маленькую сумму сливать,правда может и повезти инвестору,но это уже редкость
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:22   #12270
Инвестор
Acrypto-Мастер

Как можно быть уверенным в том, что агрессивный ПАММ-счет обязательно принесет прибыль? Даже при вложении в консервативные счета есть вероятность получить убытки. А при агрессивном инвестировании их можно получить в любой момент и они будут заметно выше, чем в умеренных или консервативных счетах.
Инвестор вне форума