ПАММ индексы - Страница 1228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 12:44   #12271
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратил внимание, что мало кто пишет о индексе Баланс, а индекс заслуживает внимания. Средняя недельная доходность у него на настоящий момент 1,67%, что является отличным результатом для любого продукта. Единственным недостатком вижу его состав, а точнее состав всего из четырех счетов. Такое количество не может придать индексу достаточной диверсификации при серьезной просадке хотя бы одного из них.
Александр Грин вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:58   #12272
MyLife
Специалист

На данный момент мне нравится прайз2 - этот индекс лучший из лучших. Миллион3 тоже не хуже, я думаю эти 2 индекса заслуживают внимания, инвестировать в них можно без всяких сомнений, идут плавно и осторожно, составы управляющих хорошие. Думаю, что этих двух индексов хватит для полноценного портфеля и ничего больше добавлять не нужно.
MyLife вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:27   #12273
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На удивление наверное всех трейдеров наименьшее количество прибыли принес Агрессивный индекс, всего +0.27% ну хорошо хоть Патрик торговал, а то таким образом данный индекс вообще бы на данный момент был без прибыли. Но мне кажется, что завтра Отмар должен торговать, так как и было на прошлой неделе, поэтому посмотрим в какую сторону пойдет увеличение процентов.

Отмар подтвердил свою "фишку" работы по пятницам, принеся двумя сделками прибыль для инвесторов 2,91%. Благодаря ему Агресивный фонд сразу взлетел вверх и показывает уже результат 1,43%. На удивление все индексы находятся в положительной области, максимум принес индекс Бест4 -2,59%, хороший результат если учесть что торговая неделя была не полной. Минимум же на счету индекса Платина 0,58%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:30   #12274
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, с индексами может работать абсолютно любой инвестор. Однако не все же они хороши. Вот в индекс Феникс вы можете инвестироать всегда спокойно, это один из самых надежных и стабильных индексов. А вот агрессивный индекс не самый надежный, как и Бест4, хотя сейчас он прибыль выдал хорошую.

Индексы тоже надо анализировать. Даже самые консервативные. Бест4, скорее всего, на этой неделе самую большую прибыль и выдаст. Уже вообще +2,59%. Там все уже отторговали, если только Доменик опять не решит выйти в рынок, и опять подрезать прибыль (у него это хорошо получается, в смысле, плюс/минус/плюс, этакие качели) А Отмар вообще красавец) Все от него просадки ждут, а он вон сколько индексов в плюс тащит)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:59   #12275
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Индексы тоже надо анализировать. Даже самые консервативные. Бест4, скорее всего, на этой неделе самую большую прибыль и выдаст. Уже вообще +2,59%. Там все уже отторговали, если только Доменик опять не решит выйти в рынок, и опять подрезать прибыль (у него это хорошо получается, в смысле, плюс/минус/плюс, этакие качели) А Отмар вообще красавец) Все от него просадки ждут, а он вон сколько индексов в плюс тащит)
Индекс Бест4 скорее агрессивный индекс, и такие инжексы как этот, точно уж нужно анализировать. Я его считаю очень ненадёжным, так как у него часто случаются просадки, хоть на этой неделе и в правду прибыль очень хорошая. Но мне всё же больше симпатизируют такие индексы, как Прайз2 и Феникс. Они намного стабильнее.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:09   #12276
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Обратил внимание, что мало кто пишет о индексе Баланс, а индекс заслуживает внимания. Средняя недельная доходность у него на настоящий момент 1,67%, что является отличным результатом для любого продукта. Единственным недостатком вижу его состав, а точнее состав всего из четырех счетов. Такое количество не может придать индексу достаточной диверсификации при серьезной просадке хотя бы одного из них.
После замены в марте 2014 года управляющего Алла на 561368 доходность по индекс действительно возрасла и в 2014 году составила около 80%, но я в данный момент не вижу перспектив вложения в данный индекс, так как жду убыточной недели. Трое из 4 управляющих торгуют только в прибыль уже несколько месяцев подряд. Вот после просадки 561368 месяц назад можно было купить этот портфель.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:26   #12277
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Бест 4 сейчас на 1м месте по доходности, тогда как Миллион3 на втором месте и Агрессивный индекс на третьем, и все благодаря отмару который работал на этой неделе, хот ztckb четно я в обед не ожидала еще такого великолепного результата. У меня в портфеле был миллион 3 вместе с Прайз2, только думала Прайз2 больше дохода принесет.
Гера вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:34   #12278
galat
Мастер

Что же - свершилось так сказать. На этой неделе наиболее прибыльным стал именно динамический индекс - бест4. Правда его прибыль была под большим вопросом - доменик в последнее время торговал не очень уверенно, да и отмар когда то ведь тоже должен будет показать просадку.
galat вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:56   #12279
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
После замены в марте 2014 года управляющего Алла на 561368 доходность по индекс действительно возрасла и в 2014 году составила около 80%, но я в данный момент не вижу перспектив вложения в данный индекс, так как жду убыточной недели. Трое из 4 управляющих торгуют только в прибыль уже несколько месяцев подряд. Вот после просадки 561368 месяц назад можно было купить этот портфель.
Да, если смотреть сейчас на индекс Баланс, то вариант для инвестирования он в любой момент подходящий. Команда Отмар, Патрик, Инвестоболин и Сеан очень хорошо работают Сеан с долей 20% тут лучше смотрится чем в своем начальном стартовом индексе Прайз2. А аллу разве не в баланс2 меняли? Потому что в Балансе больших просадок и не наблюдалось.
Гера вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:47   #12280
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
На данный момент мне нравится прайз2 - этот индекс лучший из лучших. Миллион3 тоже не хуже, я думаю эти 2 индекса заслуживают внимания, инвестировать в них можно без всяких сомнений, идут плавно и осторожно, составы управляющих хорошие. Думаю, что этих двух индексов хватит для полноценного портфеля и ничего больше добавлять не нужно.
Я совсем не поддерживаю составление портфеля только из двух индексов. Не понимаю для какой цели это надо делать? Ни диверсификации, ни прибыли не будет той, ради которой можно брать в портфель только эти два индекса. Если все таки берете их, то надо еще взять в добавок индекс прайз, и нескольких умеренных управляющих которые хорошо приносят прибыль и не входят в те индексы которые вы выберете для портфеля.
semigolovij вне форума